ID работы: 4030688

Необычное знакомство

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечером, как мы с Джаспером и договаривались, он заехал за мной на своём джипе, и мы поехали в кино. Фильм, как и говорили, был очень интересным и смешным. Перед сеансом мы закупились попкорном не и колой. В общем, фильм мне понравился. После этого мы заехали в кафе, потому что очень проголодались, одним попкорном не наешься. Я заказала жареное мясо под каким-то соусом, апельсиновый сок и шоколадное мороженое... Все было таким вкусным... Джаспер себе выбрал печеную рыбу, фруктовый салат и сок. По пути домой мы заехали в парк, пофотографировались у фонтана, поговорили, сидя на скамейке. Потом он завез меня домой, зайдя внутрь, я сразу пошла к себе в комнату, взяла косметичку и пижаму, после этого пошла в ванную, умылась, переоделась и пошла спать. Около двух часов я просто лежала на кровати и вспоминала события сегодняшнего вечера. Мне было так хорошо.... Я много о чем думала, прежде чем заснуть. -Элис, детка, вставай. Нельзя же проспать школу во второй день учёбы,- услышала я голос мамы. -Встаю, мам, встаю. -Как соберешься, спускайся на завтрак. Сегодня на завтрак я приготовила твои любимые блинчики с клубничным джемом. -Спасибо, мам. Люблю тебя, очень. -Я тебя тоже, девочка моя... Не долго думая, я одела обтягивающие чёрные брюки, белую простую рубашку и чёрные лодочки на каблучке. Выглядело это сногсшибательно. Я уже подошла к входной двери, когда услышала звонок. Я открыла её и увидела своего друга. -Привет, Джас,- сказала я. -Привет, Элис. Может поедем в школу вместе на моей машине? -Да,конечно. Я не против. -Тебе понравился вчерашний вечер? -Да ты шутишь? Конечно. Было так круто,- я улыбнулась Джасперу,- Спасибо, что вытащил меня в кино...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.