ID работы: 4030688

Необычное знакомство

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Элис В школу мы с Джасом поехали вместе, всю дорогу болтали о разных глупостях: о учёбе, о Виктории, а ещё доставали друг друга такими вопросами, как: «Какой у тебя любимый цвет», «Твоя первая любовь»…. Сами того не заметив, мы доехали… Когда я вышла из машины, ко мне подошла какая-то девушка. Её рыжие волнистые волосы спускались по спине до талии, при каждом её движении они подпрыгивали. У неё было красивое лицо: большие глаза, пухленькие яркие губы. Также у неё была осиная талия, которую, как я заметила, она старалась подчеркнуть широким ремнём. Одета она была в бирюзовое платье, которое, как я уже говорила, украшал широкий белый ремень. На ногах у неё были белые туфли на высокой платформе. -Привет,- сказала она, как я поняла, мне,- Ты ведь Элис, новенькая? -Да, а что? -Меня зовут Виктория. Мы учимся с тобой в одном классе, просто я хотела познакомиться,- мне показалась, что она с огромным усилием натягивала на себя улыбку,- А может даже подружиться. А ещё я девушка Джаспера,- ха-ха, ну сейчас реально смешно. Похоже, она действительно его ко мне ревнует. А он сейчас её исправит… -Бывшая девушка,- исправил он. Да я просто предсказательница. Я успела одним глазком взглянуть на Викторию. Она готова была разорвать и его, и меня. Но меня уже правда начала доставать её беспочвенная ревность. Уфф…я даже представить не могу, что мы с Джасом будем вместе. Я такая серая, обычная, некрасивая. А он – моя полная противоположность. Мне кажется, что он не будет со мной ради денег. Он не такой, он милый, красивый, умный, добрый, ласковый. Так, Каллен, хватит уже. «Ты просто влюбилась»- говорила романтичная моя сторона. «Да ты что? Сдурела? Он просто друг»- отрицала Зануда. -Ну что, согласна со мной дружить?- а может это и есть то, о чём меня предупреждал Джас. А вдруг она что-то мне сделает. Пожалуй, я откажусь.. -Ну, я даже не знаю,- я не успела договорить, ОНА меня перебила. -Давай, будет круто. -Наверное, нет,- в её взгляде проскользнула нотка обиды,- Прости. Может как-нибудь потом?- сказала она скорее утвердительно, чем вопросительно -Да конечно. Пока. -Надоедливая. Правда?- спросил у меня Джас. -Да, есть такое,- ответила я спокойным голосом. -Эли, будь осторожна,- она назвал меня Эли? Так меня никто не называл, а звучит это мило, а из его губ ещё нежней. Ну вот, опять.. «Всё таки, ты влюбилась» «А вот сейчас, я с тобой соглашусь»- что? И Зануда туда же? Да по мне уже психушка плачет.. Так ведь и до раздвоения личности не далеко. Да Каллен, ты докатилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.