ID работы: 4030688

Необычное знакомство

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Элис Проснулась я рано утром, это даже неожиданно для меня. Обычно, я без чьей-то помощи не могу встать раньше двенадцати. Выполнив все водные процедуры и выбрав одежду, я спустилась на завтрак. Пахло ну уж ооочень вкусно. Мама что-то готовила у плиты. Странно, перед входной дверью стоят чемоданы. Кто-то приехал? Я решила спросить об этом у мамы. -Мам, а кто-то приехал? -Нет. Просто нам с отцом нужно лететь в Италию, наладить некоторые трудности с партнёрами. -Вы уезжаете? Надолго? -На пару месяцев. -А что я буду делать всё это время?- поинтересовалась я. -Ну, даже не знаю. Можешь позвать к себе какую-нибудь подружку. Пусть ночует у тебя. Когда мы решим выехать домой, а это будет не раньше, чем через два месяца, мы позвоним тебе. И чтобы к нашему приезду все красивые мальчики и мусор после вечеринки были в урне,- сейчас я была в шоке. Это был такой намёк, что я могу устраивать вечеринки? А что насчёт мусорки?- Маам, а красивые мальчики тоже должны быть в урне вместе с остальным мусором?- спросила я удивлённым голосом. А потом, мы вместе с ней засмеялись. -Тьфу ты, блин, мальчики могут идти к себе домой,- проговорила Эсми сквозь смех. -То есть, мне можно устраивать вечеринки?- спросила я. -Конечно, ты же молодая девушка, развлекайся,- ответила она. Господи, как же я люблю её. Некоторые могут только мечтать о таких родителях. -А во сколько вы уедете? -Через час. -Ладно, попрощаюсь сейчас, а то я в школу опаздываю. -Стоять. В гостиной тебя ждёт очень симпатичный парень. Как же его зовут? Чёрт, забыла. -Джаспер?- я даже не услышала ответа, а сразу кинулась к своему другу. Когда я вломилась в гостиную, он чуть не подпрыгнул с дивана. -Ой, прости. Я тебя напугала? -Есть немного. Привет. -Привет. Виделись немного, а я уже так соскучилась,- я кинулась к нему со своими обнимашками. -Ээй, задушишь. -Прости,- видимо я повела себя очень глупо и по-детски,- Думаешь наверно, что я ребёнок. Достала тебя уже,- немного расстроилась я. -Что ты такое говоришь? У меня нет никого дороже своей семьи, чей частью ты стала. Ты для меня, как сестра,- внутри что-то неприятно кольнуло. Только сестра? У меня нет никаких шансов. Опа, я что, произнесла это вслух? -Что, прости? -Да нет, ничего. Задумалась. -Элис, а ты не думала меня познакомить с этим милым мальчиком?- зашла к нам моя мама. -Конечно, я познакомлю вас. Мама, это Джаспер. Джас, это моя мама. -Очень приятно познакомиться, мисс Каллен. -А мне-то как приятно,- мама явно что-то себе напридумывала. -Мам, нам уже нужно ехать. Ладно, пока. Я буду скучать. -Я тоже буду скучать, родная моя. Пока,- и мы вышли на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.