ID работы: 4031456

Неврологическое отделение с подростками

Гет
R
Завершён
19
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мнение женщины — суть следствия ее чувств.

Неизвестный автор

-Да ты что! — удивилась Яя, когда мы с Икуто и Тадасе рассказали про наше ночное путешествие. Остальные удивленно молчали. -Давайте сегодня сходим все вместе! — с жаром зашептала я, а потом не сдержавшись скосила глаза на стоящее в углу пианино. -А нас не застукают? — с сомнением спросила Рима, которая заняла место рядом со мной потеснив рыжеволосую. -Мы когда по этажам ходили никого не встретили. — пожал плечами Икуто. После того как все поели мы собрались в комнате у парней. Я не задумываясь села на постель в углу возле окна, ну, как и у нас в комнате я просто представила, что это моя постель и по — хозяйски в ней развалилась. -Пододвинься. — рядом плюхнулся Икуто. -Тебе места мало что ли! Вон сколько пустых коек! — запротестовала я. -А эта особенная. — проникновенным шепотом сказал он. Я передернула плечами. -И чем же? -А тем, что она моя! — он ухмыльнулся. Я почти смутилась, но наглость меня остановила. -И че? -Ниче, через плече и жопой об колено! — заржал он. -Ах, ты ж кот! — я зарычала. -ВА, мелкая злиться! — как же меня достала его ехидная рожа, а главное все смотрят! Для них это спектакль что ли?! -Я не мелкая! — я попыталась треснуть ему по голове, но он перехватил мою руку. — Отпусти гад неотесанный! -Хватил злиться! — он дернул меня на себя, но я упала ему не на грудь, как в романтических романах, а на колени и причем не в вертикальном положении, а горизонтальном! Он одной рукой перехватил мои запястья, а другой шлепнул по попе, еще и у всех на виду! Я заверещала жутко краснея и пытаясь выбраться. -Прекращайте спектакль. — добродушно сказала Утау — Кто — то идет сюда. Икуто отпустил меня и я воспользовавшись этим забилась в угол его кровати и поставила между нами подушку, то и дело краснея и бледнея. В комнату зашла медсестра. -Вижу у вас тут веселье. — он угрюмо обвела всех взглядом — К мальчишкам пополнение. — она отошла в сторону и в палату зашли три парня. Зеленоглазый шатен с серьгой в ухе и заразительной улыбкой, с темными, отдающими фиолетовым цветом волосами (причем до талии!!!) и карими глазами, и парень в очках с ровно уложенными темно зелеными волосами. -Сома Кукай, Фудзисаки Нагихеко и Сендзё Кайри. — представила женщина, а потом ушла. -Вау, какие девушки нас встречают! — сказал шатен, все заулыбались. — Теперь я точно уверен, что заключение здесь не будет таким адом, как оказалось. — он выразительно посмотрел на Утау. Она показала ему фигу. Все засмеялись. Наша компашка растет и если здесь все будут с чувством юмора и тягой к проказам, то скоро больницу точно разнесет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.