ID работы: 4031456

Неврологическое отделение с подростками

Гет
R
Завершён
19
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мир ловил меня, но не поймал.

Г. Г. Сковорода

-Вот в нашей компании добавилось несколько человек и я думаю, что их надо посвятить в наши тайны! — не скрываясь сказала я. Все тут же на меня уставились. -Воу — воу, малышка, полегче! — удивился Кукай, Утау фыркнула. -Так вот… — и я рассказала про наше небольшое ночное происшествие про играющее само по себе пианино и причем мои песни! В конце я просто возмущалась. -Это полтергейст. — неожиданно сказал Кайри. Я вздрогнула. -Ты уверен? -Я те отвечаю. — он пристально уставился на меня, но я не смутилась, а приняла вызов. Мы начали сверлить друг друга взглядами и я решила отвлечь противника. -Староста! — воскликнула я он моргнул. -Что? -Ничего. — все заржали, вот так то, учись парень у профессионала. Он странно на меня посмотрел. -И вот — за меня продолжила Яя — сегодня мы хотим снова туда сходить! Рима ехидно посмотрела на бледную Аму, но она ответила ей прямым взглядом. Пусть она и боится, но вряд ли даст знать кому — нибудь об этом. -Чем вы увлекаетесь? — перевела тему блондинка. -Ооо, — шатен закатил глаза — я занимаюсь футболом! -Ну, я тоже в спорт подался недавно, а так занимался традиционными японскими танцами. — сказал длинноволосый мальчик. -Я помогаю старшей сестре. — просто ответил Кайри. -О, вот как. — удивилась девушка с фиалковыми глазами. Кукай наклонил голову и посмотрел на нее. Да тут любовь! Чуть не воскликнула я, но вовремя прикусила язык.       Вот так пролетело время до обеда, а потом также и до ужина. Я веселилась, «случайно» толкала подруг на парней и смеясь убегала от них. Врачи смотрели косо и неодобрительно, также делали замечание по поводу гонок в коридоре и криков нашей веселой кампании. Я наслаждалась этим время прохождением, впитывала все эмоции, складывала все воспоминания в коробку памяти, я жила этим.       Ночь. Мне опять стало душно и я вышла из комнаты. Было тихо и на этот раз как-то мрачно. Было слышно, как в туалете капала вода, мерно, ужасающе. Мне стало страшно. Я хотела вернуться в комнату и разбудить подруг, но дверь была заперта. Я занервничала, по спине побежали мурашки, в сердце поселился ужас. Тогда я уткнулась носом в стену, зажмурила глаза и закрыла уши руками. Неожиданно на плечо мне легла рука, я в ужасе открыла глаза и хотела было закричать, но рот мне зажали рукой. А потом я услышала: -Аму, успокойся, все хорошо, это я Икуто… — я ошалело посмотрела на него и схватила за руку. -Не смей меня больше так пугать! -Знаешь как ты меня напугала. — он усмехнулся — Выхожу, значит, я из комнаты, а там ты! Вся бледная, как будто ты светилась в темноте, с закрытыми глазами. — я представила эту картину и нервно хихикнула, а потом уткнулась носом ему в грудь. -Дверь была заперта, — зашептала я — мне стало страшно, а сквозь закрытые уши я слышала игру на Пианине… -Может тогда не пойдем сегодня никуда? — он погладил меня по голове, а потом зарылся рукой в длинные волосы, пропустив пряди сквозь пальцы. Я вздрогнула, по телу пробежали приятные мурашки, я вскинула голову. -Никуда не пойдем… — шепнула я, начав тонуть в его сапфировых глазах. Он наклонился и в легком поцелуе коснулся моих губ. Я замерла, ответила. А потом отошла к двери. -Прости. — пряча взгляд сказала я и открыла дверь — Давай спать? Спокойной ночи. — не дожидаясь какой — либо реакции я нырнула в темную комнату. Кровь стучала в висках, сердце быстро билось и рвалось из груди, щеки горели, а сознание заволокла дымка и то и дело перед глазами вставала картинка нашего поцелуя. Я забралась под одеяло, уткнулась носом в подушку и начала засыпать. Морфей встретил меня с распростертыми объятиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.