ID работы: 4031456

Неврологическое отделение с подростками

Гет
R
Завершён
19
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Кто способен всё претерпеть, тому дано на всё дерзнуть.

Л. Вовенарг

      Раннее утро. Завтрак. Я слегка нервная. Икуто ведет себя, как обычно. А может он лунатик и ничего не помнит? Я с надеждой покосилась на него, а потом дернув плечом успокоилась. Зачем любить? Зачем страдать? Пошла пожрать, да спать.       Утау и Яя жутко бесились из — за того, что никто не проснулся и мы не сходили на ночную разведку. -Утау, а хочешь я тебе прикол расскажу? — уже после завтрака спросила я. -Ну, давай. — она все еще дулась. -Идет ночью мужик пьяный по кладбищу, видит сторож сидит на камне и курит, он к нему подкрался и начал пугать «Буууу», «Буууу», а сторож ноль реакции, ну, мужик и пошел к воротам с кладбища. И вот почти он добрался до намеченной цели, как вдруг ему по башке лопатой БАМ! Он в шоке. А ему сторож и говорит: «Ты по территории кладбища гуляй, а за пределы ни — ни!» Утау прыснула. -Если мы будем по больнице ночью пьяные гулять и попытаемся сбежать, то нам тоже лопатой или поварежкой прилетит? А еще скажут: «Вы по больнице гуляйте, а на волю ни — ни!»? Все кто слышал захихикали, я улыбнулась. -Меееертвыеее… — рядом неожиданно появилась Рима, я споткнулась и начала заваливаться назад, но от встречи с полом меня кто-то спас. -О, спасибо тебе спаситель мой! — я повернулась и встретилась глазами с Кайри — Пасиб, староста! -Почему староста? — он озадаченно посмотрел на меня, я прыснула. -Потому что! Я рассмеялась.       Ночь. На этот раз меня разбудила Утау. -Вставай, приключения не дремлют. — зашептала она. Я недовольно скривилась. -Куда твою жопу тянет, она ведь и наши подговорила. — Яя неприлично хрюкнула. Я села на кровати, нащупала свои мягкие балетки, надела их, и мы отправились будить парней. В их комнате стояла мирная тишина, никто не храпел, только сладкое сопение было слышно со всех сторон. Утау всех растормошила, но никто не выказывал недовольства.       Мы спустились в столовую. Было тихо. Ни шороха, ни сквозняка, ни сопения врачих, ни игры пианино… Я сглотнула, было такое чувство будто сейчас что — то будет, но ничего не происходило… -Смотрите… — бледный Тадасе указал в сторону пианино. Я перевела туда взгляд и чуть не закричала. В воздухе висел костюм, мужской, как в двадцатом веке, черный, а потом косюм уселся за пианино и полилась зловещая мелодия. Голова резко заболела, я тихо застонала, но этого звука хватило, чтобы игра резко прервалась на высокой ноте, а потом ЭТО полетело прямо на нас! Девчонки заорали, парни схватив их в охапку помчались прочь на этаж ниже, а там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.