ID работы: 4031456

Неврологическое отделение с подростками

Гет
R
Завершён
19
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Всякий старинный дом имеет свои легенды и своих призраков…

Диана Сеттерфилд Тринадцатая сказка

      А там по коридору летали белые светящиеся шары, то и дело принимающие форму людей. Куда я попала? Мне страшно, страх, мне нужно спрятаться, инстинкты дают свое… Я начала озираться, чтобы найти безопасное место, но все было в пустую… они были везде и приближались все ближе. -Что за…! — начал Кукай, но осекся, увидев костюм от которого мы сбежали. Я попятилась. Что делать? Сбежать одной? Потерять друзей? Как быть? Я не уйду. -На этаж ниже, быстрее! — воскликнула я. Ребята обернулись и несговариваясь рванули за мной. Само неврологическое отделение находилось на четвертом этаже, а всего их пять. -И тут?! — мы стояли в коридоре, наполненном призраками, но было что — то в них не так… Да они же все в крови, все изуродованные! Я схватилась за сердце. -Валим обратно в палаты! — крикнул Икуто и рванул первым увлекая меня за собой. -Что за черт?! — ругался Кукай, когда мы забариковались в женской палате. — Какого лешего здесь творится?! Все были напуганы. -Я думаю нам надо все выяснить. — подала голос Рима. Я заметила, что она очень медленно бегает и когда все убегали Нагихеко пришлось таскать её на себе. -Как? — содрогнулась Яя. -У кого есть ноутбук? — спросил Кайри. — Желательно с интернетом. -У меня… — накрывшись одеялом сказала я. -Угу. Попроси родственников завести его завтра к вечеру. — начал староста — План на завтра такой: Ведем себя паиньками, общаемся с медсестрами, спрашиваем про больницу, когда основана и что было раньше, вечером подробно ищем в интернете. Все согласились, но расходится не спешили, а вдруг по коридору кто-то бродит? Я содрогнулась от этой мысли, меня успокаивающе погладила по руке Утау. -Мы справимся… — шепнула она, когда все уснули, только нам не спалось. Мы сидели у меня на кровати, закутавшись в одеяла и поджав ноги под себя. -Я боюсь приведений. — собравшись с духом сообщила я, даже легче стало. -Я не думаю, что они опасны… — задумчиво глядя в дверь сказала блондинка — все же они всего лишь бестельные неупокоенные души…, но что им надо от нас? — я пожала плечами. -Думаю завтра нам станет известно намного больше. — сказал не спящий Икуто и перебрался ко мне на койку, нам пришлось потесниться, но зажатая с двух сторон я почувствовала себя защищенной. -Ты прав. — я смело взглянула на него — Завтра нам откроется истина и конечно прибавится пазл, чтобы мы смогли составить картину… -Аму, ты такая хорошенькая. — искренне улыбнулась Утау, я покраснела. В голове появилась мысль и я тут же ее озвучила. -А если нам попадется злобный полтергейст? Нам же нужна защита! — я чуть не подпрыгнула на месте. Брат с сестрой удивленно уставились на меня. -А ведь и правда… — наклонил голову Икуто разглядывая мое бледное лицо — Придется завтра предков поднапрячь, но вот, какая защита от призраков, разве мы знаем? Я прикусила губу, а ведь и правда, как мы сообщим родственникам, что нужно купить, не сказать же им «Здесь полно призраков так, что купите нам все необходимое для защиты…» И тут в голове появилась какая-то мысль, что-то такое, чего я не знаю, но оно пришло мне в голову, как будто было со мной многие века и осознание, что все во мне противоречит человеческим страхам… -Нам нужна соль, святая вода, молитвенник и медные или железные украшения… — опять заболела голова… -Ты уверена? — они удивленно воззрились на меня. Я кивнула. — Украшения не вопрос, а вот соль, молитвенник и святая вода… -С солью я договорюсь, — поморщившись от резкой боли сказала я — воду освятим здесь, а молитвы можно найти в интернете и выучить. -О, тогда точно справимся! — подпрыгнула фиалкоглазая и чуть не разбудила вымотанных ребят.       Ну, чтож, завтра мы точно узнаем тайну этой больницы и обезопасим себя. Все завтра, а сейчас нужно уснуть, чтобы набраться сил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.