ID работы: 4031456

Неврологическое отделение с подростками

Гет
R
Завершён
19
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 1.

Настройки текста
У всех есть право на свои тайны…

Лиз Чемберлен Вечность (forever)

-Вот это да! — кто-то громко воскликнул, тем самым вынудив меня вынырнуть из царства Морфея. Я еле разлепила глаза и обнаружила себя в объятиях Икуто, а сверху на меня навалилась все еще спящая Утау. На пороге нашей палаты стояли две медсестры и смешливо разглядывали нашу компашку. Я скосила глаза в сторону и сама чуть не захохотала, но вовремя прикрыла рот ладошкой. Ребята кучей лежали на койке Утау и как они там поместились? В самом низу кто-то пробирался на воздух, а потом из-под спящих тел вылез Кукай (ОН РОДИЛСЯ!!!) с мученических, помятым лицом он воззарился на откровенно ржущую меня. Этим я и разбудила остальных. -Оооо, воздух. — просипел Сома, я пихнула Утау, она недовольно забурчала, но не проснулась, а отвернулась к стеночке. На помощь мне пришли медсестры, всё ещё стоящие на пороге. -РОТА ПОДЪЕМ!!! — Утау шарахнулась от стены и со всей дури упала на Кукая, который только вылез и в блаженстве растянулся на полу. Он застонал, Утау вскрикнула перепугавшись и тут же соскочив с него. Остальные тоже разбирали свою кучу и с интересом косились на блондинку и шатена. -Официально объявляю вас парой! — настроение у меня поднялось, а в ответ мне выдали два возмущенных возгласа: -ЧТО!???! -Тооо! — я показала им язык и выбралась из объятий Икуто.

***

      После завтрака я уединилась у окна возле входа в туалет и набрала номер мамы… -Аму, доченька, привет! — раздался её радостный голос. -Ма, привет, ты можешь кое — какие вещи мне привезти? -Как у тебя дела? — спросила она. -Нормально, можешь привезти… -Головка не болит? — вновь задала вопрос она. -Мама! — начала злиться я. -Что мама? — вздохнула она — Ладно, говори уж, что тебе привезти. -Ноутбук и соль. -Соль? — удивилась она. -Да, для одного дела… — не хочу врать. -Аму, хорошо, привезу тебе соль, но нам нужно с тобой поговорить. — посерьезнела она. -Что-то с Ами или Роури? -Нет, это касается нас с твоим отцом… — сердце пропустило удар, мама никогда не говорила со мной об отце и о их отношениях, сейчас она снова вышла замуж и три года назад родила прелестного мальчика Роури, которого мы все ласково зовем Рори. — Все, Аму, у меня дела, после обеда заеду. -Угу, пока. — почему-то мне ее поведение и наш разговор с мамой показались мне странными. Еще одна тайна… Сегодня я все узнаю…

***

-Аму, я договорилась, мой отец все завезет! — меня перехватила Утау и затащила в игровую комнату. -Я тоже договорилась, мне мама после обеда завезет. — я улыбнулась ей.

***

      После обеда ко мне приехала мама, я занесла привезенные вещи и мы пошли с ней за территорию больницы в сторону торгового центра «Халуп». Она вела себя легко и радостно, мне это кажется странным.       Мы вошли в здание торгового центра и мама купила нам по мороженому, а потом начался этот разговор… -Мы с твоим отцом встретились случайно… — начала она, а ее глаза заволокла дымка воспоминаний — мне тогда было семнадцать, ему двадцать пять. У нас дома начали происходит странные вещи, а потом я увидела… девочку… это был призрак, оказалось, что её когда-то убил и изнасиловал маньяк… — она не радостно улыбнулась — ох, как я тогда перепугалась, а потом ворвался он, твой отец. Он спас меня… — он поджала губы — Мы начали с ним встречаться через какое-то время после этого случая, а потом в свое восемнадцатилетие я узнаю, что во мне уже появилась ты. Я тогда расстроилась жутко. И Цумугу тогда пропал, аборт я не стала делать и сообщила своим родителям, а на восьмом месяце снова появился твой отец, увидел меня беременную и сделал мне предложение! Еще через месяц родилась ты, он был вне себя от счастья и постоянно был с тобой, но когда тебе исполнилось два годика его вызвали на задание. Это было ошибкой, мне не надо было его отпускать… — в маминых глазах заблестели слезы — Там то он и пропал… не справился… — она вытерла слезы платком и повернулась ко мне пристально смотря в глаза — Ты до сих пор не поняла к чему я клоню, ведь так? — я пожала плечами — Твой отец был охотником, в его жилах текла иная кровь с примесью магии… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.