ID работы: 4031456

Неврологическое отделение с подростками

Гет
R
Завершён
19
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Теперь мы разделяем тайну, а не она нас… Эрнест Клайн. Первому игроку приготовиться.

Огден Морроу

      Вечереет. Мы с ребятами сидим в игровой комнате и смотрим телевизор. Яя опять зарылась в игрушки, посторонних не было, как и чувства смущения. Благодать. Жаль, что так только днем. С наступлением ночи опять начнется вся эта чертовщина. Да еще и семейные секреты, остается разгадать тайну больницы…       Я тут же соскочила с дивана и понеслась в комнату. Со всеми семейными тайнами совсем забыла, что нужно найти информацию о больнице! Следом за мной поспешила Утау. -Аму, ты чего так резко сорвалась? — мы уже сидели на полу возле моей койки, она наблюдала за моими манипуляциями с ноутбуком. -Утау, мы совершенно забыли! — не отводя взора от экрана сказала я -Нужно выяснить историю этой больницы, что было раньше… -Черт, — процедила она — здесь такая подозрительная благодать, что я совсем забыла, подозрительно. — она оглянулась на дверь. -Вот смотри! — уже выйдя на нужную страницу в интернете я ткнула пальцем в текст. — Лет сто назад на месте детской больницы «Канкан» было старое кладбище, но все могильные камни и прочее — убрали и начали строить… Психическую лечебницу, но она проработала недолго всего 80 лет… Закрытие ее было скомканным и мало кто знает причину. Но недавно выяснилось, что там над людьми проводились опыты и каждый день из нее вывозили по 10 — 20 трупов… -О, Боже… — выдохнула Утау — Здесь же все в трупах… -Вот так вот… — пораженно выдохнула я и снова начала просматривать страницы — Многие люди после посещения больницы с длительным прибыванием в оной, начинали сходить с ума. Врачи надолго в ней не задерживались, на ночь также не оставались и ВСЕ утверждали, что видят привидений… Мигающий свет, передвижная мебель, загробное пение и игра на жутком старом рояли, который стоит со времен Психической лечебницы… -Ужас, никогда не думала, что попаду в столь 《гнилое》 место… -Да, Утау, люди сами виноваты, тут еще говориться, что при строительстве рабочие пропадали… -Нам нужно понять чего от нас хотят они… — блондинка понизила голос и обернулась на дверь, я тоже перевела на нее взгляд. -Хм, упокоения может? — в голове начали зарождаться мысли — Или нужно найти, то что спрятано от чужих глаз? А может месть?.. -Я не знаю, Аму, но раз врачи не обитают по ночам в больнице, то сегодня нам придется прогуляться по этажам… -Проследить за реакцией призраков, выяснить опасны или нет, и найти подсказку. — завершила за нее мысль. -Именно. — кивнула она. -Утау, не снимай на ночь кулон, ладно? -Я догадалась, что это не просто безделушка, да, и сам камень не из дешевых. — она внимательно посмотрела на меня — Только вот и ты полна тайн… Я грустно улыбнулась ей. -Это амулет против нечисти, он защитит… -Но откуда? — она покачала головой. -Пока я не хочу это обсуждать, нужно обдумать… -Это ведь связано с твоей матерью? — спросила она, а я просто кивнула. -Утау, это тайна, пока не говори никому. — я просительно посмотрела на нее, она улыбнулась — Теперь мы разделяем тайну.       В игровой комнате мы все, что узнали рассказали ребятам. -Сегодня всю ночь нам выяснять почему они появляются? — Наги вопросительно взглянул на нас. -Вот так история. — Кукай покачал головой, но потом озорно улыбнулся и подтянул к себе трепыхающуюся Утау — Но это, ой, как интересно! -Чайник! — обозвала его стремительно краснеющая блондинка, пытаясь вырваться. -Ну, чего ты, любимая? — он заглянул в ее растерянные глаза. -Лю… Кто? -Ну, по словам Аму, мы теперь пара! — чисто сказал он, Утау окончательно растерялась. -Да, ладно, вам. — я улыбнулась — Любите и будьте любимыми! — все на меня дико посмотрели.       Перед не длительным сном, я решила прогуляться до столовой. Там в общем холодильнике у меня лежал сок, крекер и бананы, так, вот решила я перед длительной ночкой подкрепиться.       В столовой никого не было, солнце потихоньку начинало садиться, я выбрав столик по ближе выходу и подальше от пианино, я начала есть, глубоко уйдя в себя. -Аму? — из раздумий меня вывел тихий голос Икуто. — Проголодалась? -Ну, знаешь, стресс и всякое такое… — я повела плечом. Икуто прошел мимо прямо к холодильнику и достал черный пакет. Потом сел напротив меня и выложил пару яблок, сок, конфеты, печенье. -Угощайся. — он улыбнулся. -Спасибо. — не став пренебрегать его предложение я взяла конфетку и с наслаждение засунула ее в рот чуть прикрыв глаза. -Ммм, вкусно. — я облизнулась и стащила еще две конфетки. Икуто взял у меня крекер и задумчиво начал смотреть на мое лицо. Меня, конечно, сначала это мало заботило, но потом я стала злиться. Вот не люблю я, когда смотрят, как я ем. -Ну, чего? — немного грубо спросила я. -Ничего. — он загадочно улыбнулся, а потом потянулся ко мне — У тебя шоколад на лице… Я растерялась. Икуто ловко пересел ко мне на лавку, а потом провел ладонью по щеке, по волосам… и потянулся к губам… нежно, мимолетно, а потом более страстно он завладел ими. Сопротивляться не хотелось, я прогнулась ему навстречу, обнимая, он прижал меня к себе и я почувствовала, как сильно бьется его сердце в унисон с моим. Он оторвался от меня, заглянул мне в глаза и снова приник ко мне, крепче сжимая в объятиях, как — будто боясь, что я убегу… -Икуто… — прошептала я ему в губы. Он провел ладошкой по моей спине и по телу пробежало стадо приятных мурашек. — Икуто… -Аму… — я уткнулась носом ему в грудь и вдохнула его запах. Парню уже семнадцать лет и, если мы продолжим, то это приведет к неприятным последствиям… видимо Икуто тоже это понимал и не переходил границ не доступного. -Икуто, что же происходит?.. -Для тебя впервой? -Не то, чтобы… — замялась я — Просто, знаешь, то что ты делаешь выбивает из колеи, а причину я так и не могу понять… -Аму… — он взял меня за подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза — Разве я бы стал тебя целовать, если бы ничего не чувствовал? -Я тебя плохо знаю, так что ничего ответить не могу… -Аму, глупышка, тебя люблю… — а вот теперь волна смущения окатила меня и я стремительно начала краснеть. Он снова склонился ко мне и жадно поцеловал. Шоколад. Мы чувствовали этот вкус вдвоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.