ID работы: 4031456

Неврологическое отделение с подростками

Гет
R
Завершён
19
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немножко романтики

Настройки текста
Светлячком моя любовь была, За собой меня вела, А теперь она огнём горит, Сердце с сердцем говорит! Мне казалось, что часы стоят, Но с тобою дни летят. Жизнь пройдёт, Но вновь и вновь Будет жить любовь! Ты со мной… Любовь моя… Любовь моя…       На улице среди пышных кустарников в самом неприметном месте сидели двое. Он и она. Он держал её за руку и о чем — то жарко шептал, она улыбалась и внимала его речь сердцем. Хитрый, веселый шатен с зелеными глазами и блондинка с необычными фиалковыми глазами. Неужели, и правда влюбились? Я сладко наблюдала за этим со стороны. Видимо, ночью что — то произошло, что сблизило их. Жаль мы не успели обсудить всё вместе. Парень погладил девушку по волосам и томительно потянулся к её губам. Она хихикнула, он остановился и удивленно посмотрел на неё. Тогда не получив желанного поцелуя Утау резким движением приблизилась к нему с грацией дикой кошки, и поцеловала. Кукай притянул блондинку к себе и как — будто закрыл собой от всего мира. Думаю, она чувствует себя в безопасности сейчас. Я улыбнулась и бесшумно покинула их.       Я завернула за угол больницы, а потом снова заскочила обратно. Меня не заметили. Ну, не ожидала я увидеть признание длинноволосого Наги холодной Риме. Смотрелись они забавно. Он высокий и маленькая Рима. Теперь он за неё горой. Я снова заглянула за угол и увидела, как смущенная девушка подает руку парню. Он хватает её и начинает кружить. Она засмеялась.       На лавке сидели Тадасе и Кайри я с глазами, а — ля пять копеек смотрела на них со стороны. О, Боже, моя фантазия, что ты делаешь? Блондин случайно задел его за ладонь, тот проигнорировал. Не может быть, а я думала они натуралы… Вдруг они резко повернулись ко мне, упс, я сказала это вслух, их лица не предвещали ничего хорошего. Они одновременно встали и направились ко мне, я пискнула и рванула подальше. -А ну, стой! — донеслось мне вслед. Ух, не дождетесь. Я оторвалась от них, но вдруг меня резко кто — то схватил и прижал к стене. Рядом пронеслись парни не заметив нас. -Ой, спасибо… — выдохнула я. -А подглядывать за другими нехорошо! — упрекнули меня. -Но должна же я была проверить свои догадки! — возмутилась я и повернулась в кольце рук. -Ну — ну, малышка. -Сам малышка. — фыркнула я. — И вообще ты должен был быть на лечении, Икуто. -А я уже прошел. -Да, ну? — не поверила я. — Так быстро? -На всех порах мчался сюда и вот не зря. — он хмыкнул. — Ты должна отблагодарить меня за это… -Сам себя и отблагодари. — возмутилась я — Раньше вон принцы спасали принцесс и ничего не требовали за это. -Но ты забываешь в каждой сказке принц и принцесса венчались. А в сказке про спящую красавицу принц поцеловал принцессу. -Икуто, — я засмеялась — я не принц, а ты не принцесса. -Но ты же станешь моей принцессой. — опа — на вот такого я не ожидала. -Ват? Эт предложение руки и сердца, что ли? -Сейчас нет, давай для начала просто повстречаемся… -Ты это, что на тебя нашло, эээ -Я люблю тебя. — на полном серьезе сказал он я покраснела, сердце забилось, как сумасшедшее. Тогда я без дальнейших фраз и вопросов поцеловала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.