Глава 1. "Эхо"
24 марта 2016 г., 14:51
Открываю глаза, осознав, что это вновь сон. Каждый раз, когда я просыпаюсь по утрам, понимаю, что очередную ночь провела в мечтах. Там, где я все еще с Ним.
От необходимость в его прикосновениях сносит крышу, каждый раз, когда я касаюсь своих губ, вспоминаю тот божественный сладкий вкус после наших поцелуев. Сердце начинает сжиматься, когда пытаюсь представить перед собой Андрея. От такого сильного сжатия, боль вырывается наружу, заставляя вновь упасть лицом в подушку, издавая глухой крик. Таким образом я пыталась освободиться от всех невзгод, которые не дают спокойно продолжать жизнь.
Два месяца! Два долбанных месяца я живу в ожидании чуда, которого никогда не случится. Два месяца боли, два месяца страха, что в один из прекрасных дней я пойму, что больше не люблю Андрея. Похоже, с каждым днем прожитым с колющей болью от воспоминаний его слов и поступков, потихонечку начинаю убивать эту любовь в себе. Так не должно быть!!! Я не должна допускать этого! Иначе как мне потом жить без любви? Даже без боли?..
Ведь сейчас именно боль от предательства дает понять, что я до сих пор люблю Андрея. Ведь если бы не любила, то никакой боли не было, ведь так?..
Вытираю свои слезы, посылаю к черту собственную лень, встаю на ноги, направившись в ванную комнату.
Малыш. Я не хотел!!!
Внезапное эхо, с ночного сна, заполняет всю комнату, от чего я закрываю свои уши, лишь бы не слышать любимый голос. Пытаюсь совладать с эмоциями, так яро нахлынувшими на меня. Не удается. Я все же начинаю кричать, со всей силы, со всей болью, которая разрывает сердце на мелкие и без того разорванные кусочки.
— Кира! Кира! — Ольга кидается ко мне, обнимает, сильно прижав к своему теплому телу. Я позволяю себе зареветь с новой силой, ощутив поддержку подруги. — Прошу, Кира, не мучай себя!
Как мне это сделать? Как мне жить, зная, что душа моя не находится в теле. Душой я рядом с Беловым, с тем, кому и нахер не нужна.
Глоток обжигающего губы и горло чая, чтобы успокоить свои нервы. Просматриваю свой телефон в поисках новый смс, либо же сообщений в ВК, но так и ничего не нахожу. Лишь сообщение Мирошникова о том, что он приглашает меня пойти вместе на день рождение Макса, которое парень прислал три дня назад. Оно так и остается среди «непрочитанных», ибо я не могу набраться сил ответить Диме очередным отказом.
Два месяца. Восемь недель… Шестьдесят один день и эти ошеломительные секунды без того, кого я могла с легкостью назвать Богом моего сердца. Моего, теперь уже, разбитого сердца.
— Ты бы поела, нельзя так себя мучить, Кира.
Неохота даже смотреть на веселую Ольгу, которая лишь пытается понять мое состояние и скрыть свою радостную улыбку на лице. Улыбку невесты, которая скоро выйдет замуж.
Лишь одна отрада в моей жизни осталась, это счастье моего брата. Моего любимого Медвежонка, который все же решился на столь серьезный и обдуманный шаг.
А мои мечты превратились в пепел. Стали ужасным кошмаром, который приходит ко мне каждую ночь. Окутывает меня с ног до головы, сжимая мое рваное сердце в тиски, не отпуская до тех пор, пока я не признаю, что жизнь без Андрея — ад. Жизнь без него, это лишь темное пятно, из которого так трудно выпутаться.
Где он сейчас? С кем? Счастлив ли он?..
Зачем такие вопросы, если я знаю на них ответы.
На Сейшелах. С Жанной, Лизой и своим отцом. СЧАСТЛИВ!
Сжимаю кружку со всей силы, уже чувствую, как она вот-вот треснет. Мозг вновь горит, пока в груди образовался колющий ком, захватывающий в плен весь мой здравый разум. Еще чуть-чуть и кружка полетит в довольную Ольгу, которая вновь перебирает журналы с фотографиями свадебных платьев.
— Думаю без выреза, а ты как предпочитаешь?
— Свадебное платье?
— Ну да. — Она улыбается, думая что я оживилась.
— Я буду в нем лишь один раз, Оля.
— Конечно будешь, милая и я уверена, что скоро…
— Незамужних ведь хоронят в свадебном платье, верно? — я смеюсь, заметив как лицо Ольги тут же меняется. Она ошарашенно смотрит на меня, провожая взглядом пока я спешу к входной двери.
— Ты что за херню несешь, а? Казакова? Я с тобой разговариваю! Что за херня?! Что у тебя в мыслях, дура ты малолетняя… Ты снова приняла? Я тебя спрашиваю? Ты принимала кокс?
Захлопнув дверь, быстро перебираю ногами, чтобы оказаться поскорее на улице. Холодный воздух ударяет мне в лицо, от чего я лишь улыбаюсь. Прохладный сентябрьский денек, что может быть лучше?
Достаю ключи из своей куртки, медленно подхожу к машине. Вмятина, которую я никогда не забуду, до сих пор на левой фаре. Я врезалась в Мерседес Белова, в тот день, когда он ударил меня. Поднял не только руку на мое лицо, но еще и направил тысячу ножей в сердце, растаптывая всю душу.
— Кира, я не позволю тебе сесть за руль в таком состоянии!
Оля оказалась рядом со мной, протянув руки к моим ключам.
Резко делаю шаг назад, завожу правую руку за спину, не дав ей возможность завладеть ключами от автомобиля.
— Да, я приняла. Приняла, и что? — стараюсь не рассмеяться, едва замечаю в её глазах страх. — Ты что, испугалась за меня? В самом деле?
— Кира, прошу, перестань разрушать свою жизнь, — спокойным тоном, будто знает, что вот-вот и я могу сорваться, — отдай ключи. Я отвезу тебя туда, куда захочешь, просто… отдай.
Она подходит медленно. Старается не напугать меня. Лишь усмехаюсь её глупой попытке номером 103 остановить меня. Это было невозможно. Я не желала слушать девушку. Как в таком состоянии можно послушать кого-то, если даже свой разум нахуй посылаешь?
— Идите вы всё на-ху-й! — улыбаюсь, пожав плечами, будто и сама не знаю почему так сказала.
Ей остается лишь наблюдать в стороне, молча глотая слезы. А я… я вновь еду на встречу своим воспоминаниям. Они необходимы. Мне нужно было вспомнить всё, с чего это началось! Я должна была вновь почувствовать боль от его пощечины… От его предательства.
Я проезжаю знакомые мне места, знакомый клуб, ресторан, закусочную, где мы брали еду прежде чем ехать в лес. Странно, я уже не помню куда именно мы ездили… Начинаю забывать название парков, где обычно сидели. Даже забыла дорогу в ту чертову оранжерею. Может это к лучшему? А может наоборот, это начало конца, который приближается к моей жизни с каждой новой секундой.
Сворачиваю в знакомый мне двор, останавливая машину под окнами Белова. Его здесь нет. Квартира пуста, именно поэтому я регулярно прихожу к двери, сажусь на пол и сижу, словно ожидаю, что она откроется. Я все еще продолжаю ждать, что он скажет, что любил меня. Скажет, что все это было спектаклем, который его заставила сыграть Жанна…
Бред, в который так хочется верить.
Бред, в котором я продолжаю жить.
Телефон звенит каждую секунду, пока я не достала его из кармана джинс.
Неизвестный номер, в который раз уже пытается дозвониться. От этих надоедливых звонков я не знаю куда мне деваться.
После того звонка, когда мне сказали быть аккуратнее, я еще пару раз отвечала на звонок от неопределенного номера.
Всегда тишина… Всегда молчание.
Нанюхавшись в очередной раз, я отключила свое подсознание. Мною движут лишь инстинкты. Какие-то сигналы, которым не могла противостоять. И этот раз не исключение.
Я отвечаю на звонок, прислонив телефон к уху.
Тишина. Лишь шум ветра. Я прислушиваюсь, ожидая банального «алло», но его так и не произносят.
— Кто это?
Вновь тишина. Теперь я слышу чье-то дыхание, от которого весь мозг взрывается. Мурашки накатили на все тело, не пропуская ни одного сантиметра. Стук в груди не дает мне покоя, покуда в голове витает лишь Его имя.
— Это ты? — решаюсь спросить, когда слезы душат меня изнутри.
Вновь чье-то дыхание, сносящее мне напрочь крышу.
— Я люблю тебя, слышишь?! И всегда буду любить… Андрей, это ты?
Вновь молчание, от которого мне хочется кричать.
ЭТО ОН!
Это точно он, мое сердце не может так ошибиться.
— Прошу, скажи что-нибудь…
Только гудки дают мне понять, с кем сейчас говорила. Это ОН. ОН, черт возьми, и я уверена на сто процентов. Радость зашкаливает, пока сердце уже танцует непрерывный победный танец. Я права, я безусловно права!
Либо это мой разум решил сыграть злую шутку, в надежде на его звонок, либо все реальность! Проверяю «входящие» вызовы, убеждаюсь, что звонок действительно был!
Дыхание перехватило, поэтому легкие с непрерывной силой давят на грудную клетку. Я делаю несколько вдохов, прежде чем вытираю радостные слезы.
Снова звонок, который на этот раз настолько желаемый. Я враз отвечаю.
— Андрей…
— Кира, привет! — Его голос разрушил все мои мечты, и тут же рухнули воздушные замки, которые я уже успела понастроить.
— Дима… — не скрывая своего разочарования в голосе, я чувствую как все органы падают вниз, отказываясь работать в привычном режиме.
— Я звонил тебе, ты не брала трубку…
— Я была занята. И сейчас занята…
— Кира, послушай. Ну хватит уже убиваться, а? Ну че ты как маленькая, я тебя не узнаю!!! Давай встретимся, обговорим все. Ты серьезно подсела, детка. Родные переживают за тебя.
— Я уже дала тебе понять, что говорить не желаю. А то что Оля вновь нажаловалась тебе, мне до пизды. Хватит, Дим, звонить и писать мне…
— Я хочу спасти тебя от самой себя же! Ты скатилась! Ты скоро совершенно перестанешь подчинять тело разуму! Ты хоть понимаешь, как это оспасно?
— Дим! — я повышаю голос, понимая что простого «нет» парень не примет.
— Ты просто дай мне шанс, и я покажу тебе, что жизнь без этого уебка может продолжаться?
— Еще раз обзовешь его, я тебе горло перережу! — мгновенно отключаю телефон, едва поднявшись на ноги.
Направляясь к выходу из подъезда Белова. Я стремительно направляюсь к машине. Открываю бардачок, взяв в руки запасной кнопочный телефон. Один единственный номер, на который уже звоню. Начинаю грызть последнее, что осталось от моих ногтей, а всё в панике от ожидания ответа.
— Да?
— Казакова, — произношу свою фамилию, но в ответ лишь тишина, — мне нужно еще.
— Прости, но больше нет.
— Когда будет?
— Никогда, — резко отвечает мне, на что замечаю как капля крови появляется возле кутикулы. Сильно же я вгрызлась.
— В смысле? А у знакомых? Может у них есть? Может, я подъеду и…
— Казакова! — резко называет меня по фамилии, отчего пробежали неприятные мурашки по телу. — У меня приказ: больше не продавать тебе. И никто не продаст в городе N. Можешь даже не искать.
— От кого приказ?
Внутри вновь какие-то мнимые сомнения, которые лишь поселяют радость в сердце.
— Это Белов?
— Этот человек куда серьезнее.
Гудки. Он сбросил вызов, словно даже я и не звонила. Снова набираю номер, а в ответ лишь тишина. Выключил! Чертов педрила! Он выключил телефон! Тоже мне, наркодилер называется!
— Да и пошел ты! — кричу в телефон, бросив его в сторону подъезда. Захлопнула двери, тут же вставив ключ в зажигание.
Нажраться алкоголем — вот какой выход я нахожу в этот момент.
Я поддаюсь музыке, которая охватила всё моё тело, двигаясь в такт данным кульминационным мотивам. Внутри всё сжигает крепкий алкоголь, понемногу затмевая весь разум. Перед глазами все время мутит, а недавно выкуренная сигарета дает о себе знать. В горле непроходимый ком, который я пытаюсь сбить несколькими рюмками водки, даже не умудрившись закусить хотя бы после одной. Воспоминания требуют от меня таких действий, которые никак не хочется останавливать. Лишь боль побуждает продолжать пить, когда организм уже совершенно не способен противостоять. Еще одно плавное движение, после которого я чувствую чьи-то руки на своей талии. Не сопротивляюсь этому, продолжая двигаться в такт с незнакомым мне парнем, который вовсю лезет облапать меня. Как только он касается груди, я отвожу свою руку, с громким хлопком ударяя его по лицу.
— Ты ахуела? — парень больно хватает меня за руку, пытаясь вывести из клуба. Я даже не сопротивляюсь, позволяя моим ногам передвигаться с большой скоростью.
Как только холодный воздух ударил мне в лицо, алкоголь потихонечку отпускает мой разум из своего плена, предоставляя почувствовать всем телом болезненную пощёчину и какие-то непонятные поцелуи на шее.
— А так, нравится? — Он вновь целует мою шею, пока руки добираются до моих джинс, пытаясь расстегнуть их. — Любишь жестче?
Боль от удара переходит на второй план, когда парень спускает с меня джинсы до колен, разворачивая к себе задом. Всё вспыхивает после первой же секунды.
— О да, плохой мальчик! Ты явно хочешь себе проблем на голову! — внезапно я начинаю смеяться. Да так, что остановиться попросту не могу.
— Ты что, обнюхалась что ли?
— О дааааа, — снова смех, неконтролируемая вспышка эйфории, — ну давай, чего ждешь? Или уже не стоит? А может…
Смех прекратился, в тот же момент, когда почувствовала острую боль между ног. Он вогнал в меня свои пальцы так же резко, как и наделил пощечиной.
Закричав, резко оборачиваюсь и бью парня, на что получаю еще одну пощечину и оказываюсь уже на коленях. Все полыхает, с треском разбивая все мои глупые поступки. Я сопротивляюсь изо всех сил, пока воспоминания бьют в голову.
Он появится, он спасет…
Все тело зудит от того, что делает парень. Он расстёгивает свою ширинку, в эту секунду я бью его кулаком в пах, резко поднимаясь, пытаясь кинуться прочь из этого темного угла, куда он меня завел.
— Блять!
Натягиваю джинсы вместе с трусами, даже не предприняв попытки застегнуть их. Просто бегу обратно к клубу…
Все обезнадёживает, когда волосы попадают в плен его пальцев руки. Он с такой силой тянет меня к себе, после чего я теряю равновесие и падаю. Разум окончательно просыпается от алкоголя смешенного с коксом, когда парень замахнулся на меня ногой. После этого, я уже не могу никак остановить свой истошный крик.
Звонкий удар, за ним еще один, и парень валяется на земле истекая кровью. Высокий незнакомец продолжает его бить, кричит какие-то непонятные слова.
А может он кричит что-то весьма стоящее, просто я, пьяная дура, нихуя не соображаю?
Звон проникает в голову, после чего я уже не совсем не понимаю, что происходит. Может очередная галлюцинация? А может, я реально схожу с ума. На мгновение я представляю Андрея, который пришел мне на помощь. Который почувствовал, что я в большой опасности из-за собственной глупости.
Но лишь сейчас я вижу перед собой шатена, который останавливается напротив меня, протягивая руку, после чего помогает встать. Внимательно изучаю его лицо, понимаю очевидное, что совершенно не знаю этого парня. На вид ему около двадцати пяти лет, легкая щетина, и мужественный вид. Он смотрит на меня с некой заинтересованностью, словно пытается понять, где раньше видел. Только тогда, когда мой несостоявшейся насильник издал стон, парень отводит свой взгляд от меня и направляется к парковке.
— Эй, ты куда, стой?! — Я кидаюсь за ним.
Едва успеваю догнать, как парень резко оборачивается. Он тянет свои руки к моим джинсам. Внезапность немного затормозила меня. Как только я понимаю, что делает парень, он уже вновь уходит.
Он застегнул мне джинсы. От такого шока я не могу остановиться. Вновь следую за ним, пытаясь догнать, но все напрасно.
Он садится за руль синего BMW, после чего срывается с места. Остаюсь одна на парковке, ощутив, как внутри прибавляется немного страха и неведенья, что только что произошло. Алкоголь и кокс до конца не дают мне возможность оценить данную ситуацию сполна.
Остается лишь гадать, кто был этот таинственный парень, который спас меня. Спас мою задницу, которая как всегда находит себе приключения.
Он снова снится мне, или это действительно реальность? Я протягиваю руку Андрею, наконец почувствовав его тепло. То самое необходимое, чего я так хотела. От этой феерической радости, слезы покатились из глаз. Мне до сих пор не верится, что мы с ним вместе, что он вновь обнимает меня. Я нужна ему, так же сильно как и он необходим мне. Моя жизнь, мой воздух… Смотрю в его пустые глаза, пытаясь разглядеть в них такую же страсть, которая полыхает в моем сердце.
— Я счастлив, Кира, без тебя. — он говорит это внезапно, после чего я уже не соображаю что происходит. Парень вновь оказался слишком далеко от меня, и сколько бы я шагов не сделала, все в пустую. Кажется с каждым новым шагом, Андрей все дальше удаляется, не дав мне ни единого шанса вновь почувствовать вкус его губ, вновь ощутить себя любимой.
— Прошу… Куда ты? Андрей!!! — Я выкрикиваю его имя не пожалев свое горло. Оно словно разрывается от такого сильного напряжения. Давление на сердце неимоверное, после чего я уже не соображаю, что делать. Дыхание перехватывает, еще секунда и я попросту потеряю сознание от стольких эмоций сразу. — Прошу, не уходи.
— Счастлив. — снова повторяет он, а коварная улыбка появилась на его лице, превращая моего любимого в сущего демона, таким, каким он был до отношений со мной.
Это нереальность, это очередной бред, который снится моей пьяной голове. Я стараюсь дышать равномерно, чтобы не поддаться истерическому состоянию, но все напрасно. Еще секунда, и сердце с болью вновь разрывается, посылая тысячу иголок в душу.
— Стой! — кричу это слово на всю комнату, вмиг осознав, что я вновь одна, что это снова сон, один из тысячи моих кошмаров.
Голова раскалывается, пока во рту присутствует вкус алкоголя. Потихонечку спускаюсь с кровати на прохладный пол, направляясь к ванной комнате. Только подхожу к раковине, я смотрюсь в зеркало и улыбаюсь. Какой же я стала… Круги под глазами, вперемешку с растертым макияжем. Все лицо потускнело, нет бывалой радости в глазах. Осматриваю свое похудевшее тело, которое не получает ничего кроме легких перекусов и большого количества алкоголя и кокса. Сама себя не узнаю, отчего мне становится тошно… До чего я себя довела?.. Не могу поверить, что я стала такой из-за любви… Из-за предательства.
Прикусив свою нижнюю губу до крови, лишь бы не зарыдать от боли. Тщательно умываюсь, покидаю из ванную комнату. Замечаю пачку сигарет на своем подоконнике, рядом с вибрирующим телефоном. Я сначала закуриваю одну из трех сигарет, которые остались, только потом осмеливаюсь посмотреть в экран…
Все рушится… Я словно падаю с высоты, разбиваясь на осколки об горячий асфальт. Внутри все сковывает, а легкие раздирает от нехватки свежего воздуха. Голова наполняется каким-то едким дымом, одурманив мой разум, не позволяя рационально думать.
Я ведь так этого ждала, а теперь… не знаю что и делать.
Андрей Белов…
Именно это имя я вижу сейчас на экране своего мобильного и не могу поверить, что это реальность. Либо сон настолько сильно стал для меня кошмаром, что я уже не могу проснуться, либо это ошибка разума, которая случилась из-за большого количества алкоголя и наркоты.
Пальцы всё скользят по экрану, не удается провести по нему. Я начинаю психовать, когда чувствую, что звонок вот-вот прервется. Еще одна попытка, и сердце замирает от цифр, которые появились в уголку экрана…
Подношу телефон к своему лицу, задержав дыхание… Молчание, и лишь томный выдох дает мне понять, что это Андрей.
От блаженного ощущения у меня едет крыша, после чего я уже не могу сдержать слез. Они катятся из глаз буйным потоком, не позволяя мне расслабиться и вторить себе что это очередная ошибка…
— Здравствуй, Казакова. — без тени грубости говорит мне Белов, и именно эти слова, именно его голос, заставляет тело трещать по швам.
Я прикусила себе кулак едва не до крови, лишь бы не завопить в динамик. Дрожь пробирает до мозга костей, а все сердце в приятных пупырышках, ожидая от него дальнейших слов.
Белов молчит, так долго, что я не выдерживаю. Хныкаю ему в трубку, после чего стараюсь взять себя в руки и перестать реветь…
— Я тебя не отвлекаю?
Надо же, он беспокоится об этом, а не о моих слезах и тяжелой депрессии, которая затянулась уже на два месяца. Боль от тех слов, которые Белов сказал мне в день нашего расставания, снова захватывает сердце. Еще немного и я попросту сорвусь, вновь попытаюсь высказать все что думаю о его гнилом предательстве.
— Я… Ты… Зачем? …
О черт, я не могу никак собраться и вымолвить хоть одну фразу. Все дрожит, никак не поддается. Я пытаюсь успокоить себя, стараюсь перестать реветь и наконец-таки сказать что-нибудь, но не удается. Все насмарку.
— Ты дома?
— Да… — коротко, но даже эти две буквы даются мне с трудом.
— Одна?
Его вопрос и разум взрывается.
ОН ПРИЕДЕТ!
От невозможного ощущения, что я его смогу увидеть, у меня внутри взрываются фейерверки, позволяющие сердцу едва не выпрыгнуть из груди.
— Да…
— Я приеду через десять минут. — Холодное заявление, которое действует на меня словно горячее пламя, обжигая сердце.
Он отключился, заставил меня стоять возле окна в полном шоке, не успев даже уловить смысл фразы. Только спустя мгновенье я понимаю, что он только что сказал..... Он приедет ко мне.
Боже! Эмоции захлестывают, не возможно сдержать восторженный возглас, пока я уже метаюсь со стороны в сторону, не зная что мне делать.
Я вновь забегаю в ванную комнату, осматриваю себя, хватаясь за тональный крем чтобы скрыть эти синяки под глазами. Выдавливаю слишком много, нервничаю из-за этого еще больше. Как только с тональником все покончено, хватаю жидкую подводку, рисуя его любимые стрелки… Неровно, черт… Руки дрожат, а сердце уже отплясывает победный танец.
Хотелось показать ему, насколько я хороша собой. Пусть увидит! Пусть знает, кого потерял!
Ебанный кокс… Он до сих пор руководит моим разумом.
Я не знаю за что мне хвататься, не знаю что делать и как себя вести. Все на пределе моих возможностей, от этого становится немного страшно, но все же я не упускаю ни одного шанса выглядеть сногсшибательно. Надеваю на себя коротенькое платье, мигом подбегая к зеркалу, чтобы дополнить образ тушью для ресниц. Все насмарку, макияж никуда не годится, и единственное что мне остается, это смыть его. Намыливаю свои ладони, наклоняюсь к раковине и тщательно массирую глаза. Боже, теперь они стали еще краснее.
Пытаюсь что-либо предпринять, хотя бы привести свою прическу в порядок, но как только берусь за расческу, прозвучал звонок в дверь. В это мгновение у меня внутри все снова рушится. Смотрю в окно, замечая белый Мерседес. Ностальгия так и бьет мне в сердце, не позволив дать ему успокоиться. Я веду себя спокойно, медленно направляясь к входной двери. Выхожу из своей комнаты, на первой же тумбе оставляю расческу. Еще несколько шагов и еще один звонок в дверь, после которого я уже не сомневаюсь в своей отчаянно панике, которая так и хочет завладеть ситуацией. Во рту все пересохло, в это время в голове летает лишь одна мысль — не открывать. Хочу ли я его видеть после всей той боли, которую пережила? Хочу ли я вновь почувствовать себя ненужной тряпкой, об которую лишь ноги можно вытирать. Позволю ли ему снова сыграть в свою игру про любовь, оставляя меня впоследствии потаскухой? …
Я открываю двери, немного зажмурив глаза, стараясь не упасть в обморок при виде Белова…
Передо мной все тот же парень, в которого я по-прежнему безумно влюблена. Высокий, мускулистый, до безумия красивый. Его шрам, по которому я так скучала, ничуть не изменился, лишь вечно длинноватые волосы, стали короткострижеными, отчего лицо Белова полностью открыто и позволяет рассмотреть каждый белый рубец на левой стороне лица. Он прекрасен… Он опасен.
Белов поднимает свои глаза, зацикливается взглядом на мое лицо. Парень слегка усмехнулся, после чего делает шаг вперед. Я пропустила его в квартиру, закрыв дверь, и долго остаюсь возле нее.
Не в силах обернуться назад и посмотреть на любимого, которого так хочется обнять. Как же непривычно держаться на расстоянии, когда он так близко. Как же не привычно делать вид, что мне все равно на него, особенно наблюдая за его улыбкой.
Я поворачиваюсь, делаю небольшие шаги в сторону гостиной, куда Белов уже вошел. Он сидит на диване, внимательно разглядывал журналы, которые оставила Ольга на столике.
— У них скоро свадьба?
— Да, скоро. — Голос вновь дрогнул. Я останавливаюсь возле телевизора, тем самым максимально приблизившись к Андрею. Нас разделяют всего пять метров, но такое ощущение что целое измерение.
— Ты слышала, что тело Астахова нашли?
Все сжимается в тиски, неконтролируемой силой надавливая на мое сердце.
— Ты поэтому здесь? Боишься, что тебе предъявят обвинение? Не бойся, если до этого дойдет, я во всем признаюсь.
— Я смотрю, ты не поумнела за эти два месяца. — он хмыкает, кладет журналы обратно на стол и наконец поднимает свой взгляд на меня.
Тело становится каменным, а Белов разглядывает каждую клеточку. Он подолгу зацикливается на моих ногах, потом смотрит на напухшее лицо.
— У тебя колени сбиты в кровь, — констатирует он факт, — и лицо как у наркоманки.
— Спасибо, приму за комплемент. — Я расплываюсь в фальшивой улыбке, после чего ощущаю, что внутри скопилось достаточно агрессии, которую хочется выплеснуть на него.
— И часто ты принимаешь? — в его голосе прозвучали нотки разочарования и неподдельного презрения.
— За последние два месяца?
— Да. — быстро, не раздумывая. По его лицу было понятно, насколько Белову противно. И ему было противно не только говорить об этом… Ему было противно говорить именно со мной об этом!
— Шестьдесят один день. — быстро отвечаю, присев напротив.
Он возмущенно фыркает. Костяшки его пальцев побледнели после того, как Белов сомкнул кулаки. По лицу выступили желваки. Губы он сжал, словно боялся сказать что-то лишнего. Я, переполненная храбростью после алкоголя, хочу продолжить. Ну же, знай сука, что ты со мной сделал!
— Брат знает?
— Нет… Ну ли да. — пожимаю плечами, выпустив смешок, на который Белов реагирует молниеносно. Он поднимает на меня свой взгляд. Только по выражению лица можно понять, насколько я на волоске… Еще немного, и казалось Белов меня окунет лицом в ледяную воду, и будет держать до тех пор, пока я не захлебнусь. — Во всяком случае, он не говорит об этом. Старается не говорить…
— Кто тебя подсадил?
— Тебе какая разница? — складываю руки на груди, сделав шаг вперед. — Меня больше волнует, что поступил приказ: не продавать Казаковой. Интересно, кто же это мог сказать?
— Ну уж явно тот, кто беспокоится о тебе. — он говорит спокойно, без всякой задоринки.
Казалось, что я ошиблась… Он мог и не говорить этого…
«Этот человек куда серьезнее.»
— Это был ты? Верно?
Белов сжимает губы и этим было всё сказано. Это не он…
Вновь перед глазами парень на синей BMW. То, как он спешно убегал от меня. То, как он меня спас…
Тянусь рукой к талии, словно представляя себя не в платье, а в тех самых джинсах, которые он успешно застегнул. Меня терзали смутные сомнения в вопросе — кто он? Казалось, что он мог быть одним из тех, кого подослал Андрей. Он же уже это делал… тогда, когда Астахов-младший напал на меня. Но по выражению лица Белова я понимаю, что он ни черта не причастен. Казалось, что он даже не интересовался моей жизнью за последние два месяца.
— Ты зачем приехал?
— Тебя увидеть…
— Я не вижу загара.
— Что?
— Ты ведь был на Сейшелах, а загара нет.
— Кто тебе сказал, что я был на Сейшелах? — он внимательно смотрит на меня, явно находится в недоумении от моего утверждения.
— Все об этом только и говорят. Жанна написала что…
— Жанна? Так ты не знаешь?! — он усмехается, после чего я уже совершенно не понимаю что происходит. Белов встает на ноги, идет к кухонному столу, чтобы взять пепельницу. Как только парень возвращается и принимает прежнее положение, то вмиг закуривает сигарету. — Мы с ней расстались еще два месяца назад.
— Как? — шок парализует мое тело, отчего я даже не чувствую как бьется мое сердце.
А бьется ли оно вообще? Все настолько сильно давит мне на легкие, кажется еще секунда и они разорвутся от такого напора. — Как же твой ребенок?
— Он не мой, Кира. — грубо отвечает Андрей, не скрывая что ему эта тема явно не приятна.
— Тогда почему она говорит обратное?..
— Ей стыдно за то, что оказалась такой швалью…
— Ты ведь целовал её, ты ведь говорил что…
— Это был пустяк…
— Пустяк? Такой же, как и со мной? — я выкрикиваю ему эти слова, а воспоминания того рокового дня стоят перед глазами. Мне неприятно от столь паршивых эмоций, связанных с Беловым. Еще секунда и я швырну ему в лицо эту пепельницу. — Скажи, у тебя есть хоть капля совести? Есть ли у тебя хоть капелька мужества, чтобы признать, что ты тупоголовый парень, который только и знает что трахать, а потом посылать! Для тебя чувства ничего не значат, да? Ты всего лишь используешь девушек, ради своей выгоды. Сначала тебя использовала твоя гребанная Лиза, потом ты использовал Жанну, меня, кого еще, Андрей? Кто следующий?
— Тебя явно еще не попустило от наркоты!!! Закрой свой рот и не мели ерунды!
— Ах эта ерунда? — я еще больше разозлилась, мигом вскочив на ноги направляясь в сторону Белова. Делаю замах рукой, готовлюсь через секунду нанести удар.
Белов резко поднимается на ноги, совершенно внезапно обхватив своими руками мою талию и бросает на диван. Я отбиваюсь как могу, бью его по лицу, пытаясь расцарапать. Он кладет свою сигарету в пепельницу, правой рукой схватив меня за обе кисти рук, после чего своей левой ладонью закрывает мне рот.
— Заткнись! Перестань! — Проговаривает сквозь зубы, пока его глаза темнеют от злости. Он по-настоящему опасен, вот его истинное лицо, безумного преступника. Лицо бандита, которому нет ни до чего дела. — Как бы я хотел все исправить. Никогда не быть заинтересованным в тебе, никогда не встречаться с тобой… Но я не могу… Слышишь?
Слезы скатились по моим щекам, пока я теряю всякую способность продолжить попытки вырваться. Слишком устала, но Белов не отпускает моих рук, продолжая сильно давить своим телом на мое. Он смотрит мне в глаза, и именно сейчас, я замечаю в его взгляде некий отблеск любви, которая была у нас.
— Я каждый день задавался вопросом, а правильно ли поступил, когда бросил тебя… Правильно ли я сделал, когда решил, что ты будешь в безопасности без меня… И сегодня я впервые усомнился в своем решении… Сегодня, когда на тебя напал этот мудак, я усомнился, что ты сможешь без меня, что я смогу без тебя…
Его слова подвергают мое тело в шок, выворачивая всю душу наизнанку. Я ничего не чувствую, лишь пустоту, наполняющую тело. Мне не по себе, настолько сильно эти слова бьют в голову, что ощущаю как будто тошнота подступает к горлу. Не могу поверить, что он знает о том, что случилось сегодня со мной в клубе…
— Откуда ты знаешь? — спрашиваю я, когда Белов наконец-таки убирает свою ладонь с моих губ. — Тебя ведь не было там…
— Если меня нет рядом, Казакова, это еще не значит, что я за тобой не приглядываю. С тех пор как тело Астахова было найдено, все поменялось. Сейчас я уже не главный на улицах, сейчас все во власти Алекса Ющенко, помнишь такого парня, который сел в тюрьму, потому что избил твоего брата?
Перехватило дыхание, когда в голове возникли картинки из прошлого. Тот день, четыре года назад, когда Вова, защищая случайную девушку на улице, ввязался в драку. В тот день брат попал в реанимацию, в которой провел свыше двух недель. Виновного посадили на пять лет, имя которого Алекс Ющенко. У него нашли наркотики, так же оказалось, что он был одним из соучастников убийства известного в то время бизнесмена Тимура Бессарабова. Мы с братом никогда не придавали большого значения угрозам этого Алекса, зная, что сидеть ему еще год… Но этот факт, что его выпустили раньше, не дает мне покоя. Я чувствую опасность, которая подбирается к моим близким, подбирается ко мне, ведь именно моя видео съемка того события стала ключевым решением в сроке Алекса.
— И что теперь? Он хочет отомстить?
— Я не посвящен в его планы, Кира, но то, что он хочет подмять под себя моих людей и людей Мирошникова, это точно.
— Я тут причем?
— Он может подумать, что ты для меня все еще что-то значишь, и ударить по этому факту. Я не перенесу, если ты снова попадешь в неприятности, как тогда, с сыном Астахова…
— Может подумать… Что все еще значу…
Как только я проговорила эти слова себе под нос, совершенно становится понятно, что именно имел в виду Белов. Я для него ничего не значу, он всего лишь не хочет чтобы моя кровь вновь была на его совести, именно поэтому он здесь.
«Ты ему не нужна, Кира».
Этот факт врывается в мое сердце, вновь разбивая собравшиеся осколки, разгоняя их по всему телу. Мне становится так больно, что всё тело чуть ли не скрутило ключей проволокой от этих колющих ощущений.
— Не стоит Белов. Мне не нужна твоя помощь, я сама разберусь, если что…
— Нет, Кира, тебе нужна…
— Мне был нужен любимый человек! — я кричу эти слова, осознав, что поддалась истерике. — А не авторитетный Белый, который чувствует необходимым защитить свою бывшую девушку, которая ему безразлична. Нет уж, мне это нахуй не нужно. Встань и пошел вон… Уходи…
От его губ мне кружит голову. Андрей с силой начинает меня целовать, а его свободная рука оказалась у меня на груди, сжимая её. Я теряю голову, постепенно позабыв все свои страхи, всю ненависть и боль, отдавшись этому долгожданному поцелую. Сука, как же это прекрасно! До кончиков пальцев меня пробирает приятная дрожь, от которой можно с ума сойти. Я отвечаю ему на поцелуй, и наши языки враз переплелись. Все сразу становится так феерично, словно мы никогда с ним не расставались. Словно не было этих двух месяцев и всей той ломящей боли, с которой я жила без него.
Я верю ему, я люблю его. И этот поцелуй лишь доказывает, как Белову нужна я. Он целует с необыкновенной страстью, после которой я уже не сомневаюсь в том, что до их пор люблю этого парня. До сих пор готова ждать его целую жизнь, а он не придет.
Он мой. Всё так, как и прежде. Мы с ним вдвоем и больше нет никого вокруг. Все настолько становится прекрасно, что даже пугает… Разум пытается достучаться до влюбленного сердца, что он предал меня уже один раз и возможно предаст во второй. Я не хочу об этом думать, я хочу продолжать наслаждаться этим поцелуем. Наслаждаться, что Андрей вновь рядом.
Тело поддается прикосновениям Белова. Я чувствую, как ниже живота завязывается приятный узел, который лишь усиливает мое желание ощутить Андрея.
Его телефон зазвонил слишком не вовремя, заставляя Андрея перестать продолжать свои действия. Парень встает на ноги, быстро тянется к карману джинсов. Он отвечает на звонок, постепенно отдаляясь к кухонному столу.
Я пытаюсь восстановить свои силы и нормализировать сбитое дыхание. Все слишком сильно ломит меня, не давая шанса на спокойствие. Голова кружится, на губах до сих пор привкус его поцелуя, который так хочется продолжить. Я приподнимаюсь, заметив как Андрей возвращается ко мне.
Он останавливается, смотрит мне в глаза, пытаясь что-то сказать… Я осознаю, что больше он не подойдет и это полностью рушит все. Не способна ничего сказать, лишь вновь плачу, внимательно смотрю как Андрей удаляется к дверям.
— Это и все, да, Белов? Это и все? — я кричу ему вслед, быстро встав на ноги и кинувшись за парнем.
Босиком по холодным ступенькам в подъезде. Выбегаю вслед за ним на улицу, наблюдая как его машина с визгом срывается с места.
— Ненавижу!
Он даже не сказал что случилось, он просто уехал. Словно не давал мне надежду после этого поцелуя. Словно он вовсе и не целовал меня, как прежде.