ID работы: 403159

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Завершён
222
Rindon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 138 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я вжался в простынь. - Не так быстро, Дим, пожалуйста. Но он не отрывался от своего дела. - Дим, если нас застукают. Он на секунду всё-таки оторвался. - Я закрыл дверь на ключ, - и снова принялся за дело. У него во рту так горячо. - Но... Он взял в рот мой член полностью. Я, закричав, кончил ему в рот. - Игорь, - он откашлялся. Блин, как же обалденно он выглядит! Длинная чёлка вразноброс, волосы растрёпаны, голый торс, покрасневший. Он усмехнулся. - Ты всё ещё считаешь себя натуралом? Я отвернулся. Хочу смотреть куда угодно, только не на него. - Значит, нет, - сказал Дима, упав рядом со мной. - Я разве был согласен? Он с усмешкой посмотрел на меня. Я закрыл глаза. И как так вышло? Я же оттолкнул его, вроде... Как? Ах да, он мстит мне за то, что я назвал его педиком. Я резко рассмеялся на всю комнату. Дима посмотрел на меня, как на сумасшедшего. - Всё, крышняк едет? Или было так хорошо? - усмешка стала ещё шире. Дьявол. - Бывало и лучше, - дерзко ответил я, прекрасно понимая, что вру. - У тебя были парни до меня? - холодно спросил он. Что это с ним? Неужели ревнует? - Почему сразу парни? - Ой, я и забыл - ты же у нас "натурал", - он дико рассмеялся. Чёрт, я его боюсь. Но в то же время, он меня бесит! Хоть он и прав - до него у меня никого не было. Стоп, что значит "до него"?! - Дим, может ты всё-таки свалишь с моей кровати? Дима обижено надул губы. - Какой ты неблагодарный. Я тебе минет, а ты... Я покраснел, спросив: - Зачем? Он улыбнулся. - Видимо, ты ещё маленький, раз не понимаешь таких очевидных вещей. - Маленький?! Да мне уже шестнадцать! - А мне двадцать пять. И что с того? Что? Ему двадцать пять? Нет, я понимал, что он старше, но не думал, что на столько. Похоже он понял о чём я думаю. - Для тебя это проблема? - спросил он каким-то странным голосом. А до меня только что дошло. - Мало того, что ты гей и извращенец, так ещё и педофил?! В ответ он опять дико рассмеялся. - Радуйся, что не со стажем. Точно. Я закрыл лицо руками. - Я не понимаю. Не понимаю я. Он поцеловал моё плечо и прошептал. - Скоро поймёшь. Я лёг обратно на кровать. Дима обнял меня. Я и не заметил, как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.