ID работы: 403159

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Завершён
222
Rindon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 138 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Голова болит. Весь день я проспал. Родители и Сергей Андреевич с женой уехали. Мы с Димой остались вдвоём. Спросите, почему я не испугался, оставшись с этим дьяволом наедине? Ответ прост: этот гад не обращает на меня внимание! Он сидит за ноутбуком и ни разу не повернулся ко мне. Даже обидно. - Эй, я есть хочу, - сказал Дима, наконец, повернувшись ко мне. - Во-первых, у меня имя есть. Во-вторых, хочешь есть - так иди ешь! - Я готовить не умею, - сказал он. - Тебе двадцать пятый год и ты готовить не умеешь? Офигеть. - Я же не баба. Ну, всё. - А я что, баба?! Он улыбнулся своей дьявольской улыбкой. - Ну... Гррр... Как же он меня бесит! - На хуй иди! - я отвернулся к стене. - О, какие мы слова знаем, - Дима, рассмеявшись, подошёл и лёг рядом со мной, взял за руку. - Ну, приготовь что-нибудь. Я укусил его руку. - Ай! - он зарычал. - Ну всё, попал ты Игорёк! - Дима сжал мои запястья и укусил губу. Чёрт, как больно! - Брысь от меня! - я попытался оттолкнуть его, вновь не вышло. Дмитрий перешёл от губ к уху, от уха - к шее. Как я родителям это объясню?! - Дим, мне больно! - не выдержал я. - Попроси прекратить и я перестану. - Нет! Я лежал под ним и терпел, вскоре ему это наскучило. - Побрыкайся хоть немного, что ль. - Нет. Он опять зарычал и впился в мою шею. - Ай, больно! Дьявол улыбнулся. - Ты ещё и садист? - обречённо спросил я. Он кивнул. - О боже... - закрыв глаза, выдохнул я. - Тебе что-то не нравится? - мурлыкнул он. - Да, ты. Он приподнялся. -Ладно. Не хочешь готовить, не надо, - раздраженно сказал Дима и вышел из комнаты, не забыв хлопнуть дверью. Это что сейчас было? Уже двенадцать, Димы ещё нет. Где он? Я почему-то волнуюсь. Три. Его нет. Марья Юрьевна, мать Димы, сказала чтобы я не волновался, но это было в девять, а время уже три. Около четырёх хлопнула входная дверь (я сидел на диване, недалеко от неё) и вошёл Дима. По запаху и тому, как его шатало было сразу понятно - он пьян, причём сильно. Ещё был какой-то странный сладкий запах. На нём не было майки. Её-то он где посеял?! - Привет, Игорёк, - невнятно сказал он, хихикнув. - О... Дим, ты где так нахрюкался? - по-другому я не мог сказать. Но что-то мне подсказывает, что нужно было спросить "из-за чего?". - У Сашки. Какого ещё Саши?! - Ладно, завтра поговорим. Теперь пойдём спать. - С тобой? Я на секунду замолчал. - Со мной, со мной, - и, приобняв его, повёл в нашу комнату. Поднимались мы, наверно, минут двадцать, так как он совершенно не мог идти. Дима упал на кровать. - Где твоя майка? - спросил я его, помогая ему расстегнуть джинсы. Он схватил меня за руку и повалил на себя. - Прости, - прохрипел он. - Да ничего. Дима слегка улыбнулся. - Да не за это... - А за что? - спросил я, но он уже уснул. Интересно, за что он извинился и почему так напился? Надо не забыть завтра спросить. И мы вновь уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.