ID работы: 403159

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Завершён
222
Rindon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 138 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Через два дня мой любимый дьявол уезжает. За эти восемь дней я ни разу с ним не заговорил, даже если он что-то спрашивал при родителях, я ему не отвечал. Дима всячески пытался заговорить со мной, но я не могу. Единственное, что я ему смогу сказать это - "я люблю тебя". А этого делать нельзя. Я накрылся одеялом с головой. Сейчас лето, тридцатиградусная жара, а я под одеялом, мне холодно. Холодно внутри. - Солнышко, ты не заболел? - спросила меня мама, сев на кровать. - Да нет, - задумчиво ответил я. - Тогда может пойдёшь с нами к реке? А то Дмитрий завтра уезжает. Я вскочил. - Как завтра?! Мама удивлённо посмотрела на меня. - Дима сказал, что хочет уехать раньше. Вы поссорились? - Нет, - я пытался подобрать слова, - Я пойду. Мы вышли из комнаты, и я тут же побежал по лестнице вниз. Уезжает он. "Поссорились" мы. Козёл! Ну, я тебе покажу! Я быстро побежал туда, к нему. Без понятия, что я должен ему сказать. Но должен. Через пару минут я добрался до злосчастной реки. Сергей Андреевич, Марья Юрьевна и папа ставили палатки. Но Димы здесь не было. И я побежал дальше, ближе к берегу. И тут я увидел его. Он был по-пояс в воде. Волосы распущены, мокрые. Обнажённое тело блестело от кристальных капель воды. Дима стоял спиной ко мне, напряжённо взглядываясь куда-то вдаль. Я прямо в одежде залез в воду и пошёл к нему. Вода была тёмного цвета - закат уже. Очень красиво. Причудливые тени от деревьев, красноватого цвета небо, тишина. Я подошёл к Диме и обнял его сзади. Он повернулся ко мне, но ничего не сказал, просто смотрел мне в глаза. Только сейчас я заметил на сколько ниже ростом него - я ему по-грудь. Мой дьявол наклонился к моему лицу. - Зря ты сюда пришёл, - и прижался к моим губам. Это было похоже на сон, что продолжался уже неизвестно сколько. Мои губы болят, опухли, горят. Но, чёрт возьми, я ещё ни разу не чувствовал себя таким счастливым. - Игорь, - выдохнул он. Я прижался всем телом к нему. - Я тебя никуда не отпущу. Он усмехнулся. - Взаимно. Мы, рассмеявшись, упали в воду. Бултыхались, радовались, как дети. И тут Дима задал мне вопрос, что и в кошмаре бы не услышал. - Расскажем сегодня родителям? У меня аж рот открылся. В итоге - я наглотался холодной воды. - А ты не боишься? - Да лаадно тебе. Не укусят, - он вновь прижался к мои губам. - Ммм... они пошлют нас куда подальше, - выдохнул я в перерывах между поцелуями. - Игорь, Дима, идите сюда! - позвал нас мой отец. Ну, что ещё? - Пойдём, - Дима взял меня за руку и повёл за собой на берег. Я не вырвал руку. Мы вышли на берег и к нам сразу подошла мама. - Игорь, посмотри кто к тебе приехал. Я посмотрел в сторону палатки и увидел нечто, что заставило расцепить наши с Димой руки. Максим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.