ID работы: 403159

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Завершён
222
Rindon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 138 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Привет! - Макс бросился ко мне. - Привет, - я обнял его. - Мы не виделись почти месяц. Как ты? Он, незаметно для всех, поцеловал меня в шею. - Скучал. - Я тоже, - прошептал я. Дима кашлянул. - Эээм... Это мой друг, Максим, - представил я его Диме. Они пожали друг другу руки, но взгляды их мне совсем не понравились. Чувствую сегодня что-то будет. Мы сидим в моей комнате. Родители поселили ко мне Максима, а Дима будет жить в соседней комнате, второму это, мягко говоря, не понравилось. - Может не будем сегодня ложиться? - спросил меня Максим. - Окей. А что тогда будем делать? - Ну, не знаю, - он пододвинулся ко мне. Так, это плохо. Забыл сказать - Максим влюблён в меня с пятого класса. Но я всё время отталкиваю его. - А кто этот Дима? Для тебя? Ну, как он догадался?! - Ну, ммм... - Ну? - в его голосе послышалась злость. - Мы встречаемся. Он побледнел. - Значит, для меня - ты натурал, а для него... - Это трудно объяснить, - сказал я, опустив голову. - Ты постарайся. Я положил голову ему на плечо. - Он, для меня как дьявол. Я не знаю, почему меня так тянет к нему, не знаю. Но я схожу с ума от его прикосновений, слов. Понимаешь? Я первый раз по-настоящему влюбился. Когда он рядом, так тепло внутри... - я больше не мог говорить - хочу к нему. - А... Макс, я пойду в душ. - А можно мне с тобой? - мурлыкнул он. - Дима, - только и сказал я. - Ладно, - устало ответил он и отвернулся от меня к стене. - Я скоро приду, - чмокнул его в лоб и пошёл в душ. Ну, что мне с ним делать? Зашёл в ванну и стал раздеваться. После душа зайду к Диме. - Вау, спасибо, - услышал я знакомую усмешку. Я закричал: - Какого фига ты не сказал мне, что здесь?! - А зачем? Ты тут такой стриптиз устроил. Не хотелось тебя отвлекать. Дима рукой поманил меня к себе. - Иди сюда. Он помог мне залезть в ванну и я лёг на него. Здесь столько пены... Его длинные волосы мягко струились по телу, некоторые пряди аккуратно лежали на моей спине. - Тебе помочь? - спросил я у него. - Пожалуй. Подержи волосы. - Тебе не тяжело с ними? - Да нет. Тебе не нравится? Я задумался. - Нравится, даже очень, - улыбнулся. Мы провалялись в ванне где-то час. Я собирался уже вылезать, как Дима прижал меня к себе. - Куда это мы собрались?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.