ID работы: 403159

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Завершён
222
Rindon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 138 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Куда это мы собрались? - с усмешкой спросил Дима. Ой, не нравится мне это! - В комнату. Вода-то уже остыла. - Вода может быть и остыла, а вот я... - он прижался ко мне. И я явственно почувствовал, как что-то упирается мне в спину. - Эй, ты чё собрался делать, старый извращенец?! - "Что"? - с интересом переспросил он, проводя пальцами по моей попе. По телу прошла дрожь. Нет, я не готов. Внутри что-то сжалось, от нахлынувших на меня воспоминаний. Тёмная комната, пахнет сыростью, наверно подвал. Почти нет света и мои крики. - Дим, отстань! - шутливо сказал я, стараясь улыбаться. - Я от тебя так просто не отстану, - толкнул он меня и я упёрся руками о стену. - Вау, какой вид! - воскликнул Дима, разглядывая мой зад. - Не дам, - дерзко вскинув голову, сказал я. Почему-то всё, что он делал забавляло и ввергало в ужас. Его взгляд на меня притягивал, заводил, но страх не прогонял. Он шлёпнул по моей заднице. - Плохой ответ. Отшлёпать бы тебя за это хорошенько. Но лучше как-нибудь в другой раз, - он чуть надавил мне на спину, тем самым говоря немного нагнуться. Меня вновь пробрала дрожь. Я чуть не закричал от боли, когда он ввёл в меня сразу два пальца. Нет, это было не так сильно больно как когда-то, но всё же... - Дима... - пропищал я, почувствовав третий палец. Чёрт! Тут он нашёл какую-то точку, что я застонал во весь голос. - Что, нравится? - с издевкой спросил он, когда я начал насаживаться на его пальцы. - Да, - выдохнул еле слышно я. Меня обуревали странные эмоции. Вроде и страшно и... Он удивлённо посмотрел на меня, но быстро взял себя в руки. - Могу сделать ещё приятнее. Ты только попроси. Я старался сдерживаться, как мог, но видно зря. - Пожалуйста! - взмолился я. Я хочу большего. Дима как-то победно кивнул, на что я решил не обращать внимания. Опустил голову. Дальнейшее прошло, как в тумане. Дьявол вошёл в меня резко и полностью. Я закричал так, что наверное услышали и соседи, ни то, что родители. - Успокойся и расслабься, - прошептал он мне на ухо. Я пытался его оттолкнуть. Блять, как больно! - Выйди из меня, сволочь! - представляю, как смешно это прозвучало, но мне наплевать. - Т-с-с-с. Нет, я лучше сделаю так, - и он начал двигаться во мне. Я сжал зубы. Тварь! Но потом... боль отошла на второй план. И я вновь почувствовал, что тону. - Дима! Вот так... Да... Ах... - простонал я, не в силах сдерживать себя. Сколько это продолжалось я уже и не вспомню. Может миг, а может вечность. Когда мы уже были в более менее вменяемом состоянии, я сказал совсем неожиданную для себя фразу. - Я люблю тебя. Он улыбнулся. - Знаю. Я тоже люблю тебя. Моё лицо озарила ответная улыбка. Дима вылез из ванны, обернув нас полотенцами, взял меня на руки и понёс к себе в комнату. Поднимаясь по ступеням, он неотрывно целовал моё лицо. Мы зашли в комнату и упали на его кровать. Полотенца были отброшены, тела вновь горели. Но никто и не жаловался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.