ID работы: 403159

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Завершён
222
Rindon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 138 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Аааааа!!! - кричал я, что есть мочи. - Чёрт! Мать твою! Какого?! Дима раскрыл свои зелёные глаза и уставился на меня. - Ты чё орёшь, котёнок? - вот всегда так, слова грубые, но почему-то приятно. Ну, да ладно, сейчас не об этом. - Чё ты, блин, тут делаешь? - с каждым словом я кричал всё громче. Дима зажал мой рот рукой. - "Тут", это где? - с издевкой спросил этот извращенец. А? Я оглянулся. Не понял. Я ещё раз оглянулся. Огромная кровать, на которой мы собственно и лежим. Напротив окно. Впереди шкаф и стол, на котором ноутбук моего личного дьявола. - Я где? - конечно я соврал. Я знаю, что это комната Димы. Но какого фига я здесь делаю? Дмитрий провёл языком от моего уха до плеча, заставляя вспомнить события вчерашнего дня, то есть ночи. - И не гони, что тебе не понравилось, - ухмыльнулся он. Сатана. Я обернулся к нему с уничтожающим взглядом. - Ты... - Да я это, я, - он аккуратно бочком стал слезать с кровати. Ну, он попал. Я убью его. - Я убью тебя, - озвучил я свою мысль. Дима, ничего не ответив, слетел с кровати и выбежал из комнаты. Я уже ринулся за ним, как боль в моей бедной попе дала о себе знать. Охнув, я повалился обратно на кровать. Ну ничего, боль пройдёт и я найду его. Найду и придушу собственными руками. Тут, как нельзя кстати, на глаза попались часы. Пять утра. Да мы поспали от силы полтора часа. Я повернулся на бок, стараясь не зашипеть от боли, и провалился в беспокойный сон. Проснулся. Открываю глаза и тут же закрываю от слепящего солнца. - Ммм... - потягиваюсь, зеваю. Хорошо. Еле слышный хлопок двери. - О, ты уже проснулся. А я тут завтрак принёс. Ложусь на спину, шикнув от боли. Открываю глаза и смотрю на так ненавистного мне субъекта. Распущенные чёрные волосы, горящие счастьем глаза, руки, что держат поднос с моим завтраком. Опять возвращаюсь к лицу. Лыбится сволочь. Я вытаскиваю ногу из-под простыни, так что она оголилась до самого бедра. Замечаю хищный на неё взгляд Димы. Приподнимаю её и... херакс по подносу! Дима не успел среагировать и в итоге вся еда оказалась на нём. Я залился диким ржачем. - Это небольшая месть за мою попку. И тут мой смех прекратился. Его глаза, так недавно горящие от счастья, вспыхнули от ярости. - Упс! - только и успел пискнуть я, перед тем как Дима навалился на меня. Я попытался ускользнуть, но моя попа с дьяволом мне этого не дали (сговорились что ли?). Дмитрий сел на кровать и, каким-то неизвестным мне способом, бросил моё тело себе на колени, стянул мои трусы (вот гад, да?!) и шлёпнул по голой заднице. Ай, мама! - Давно надо было тебя отшлёпать. Повода только не было. Спасибо, что дал, - ещё один шлепок по ноющей и без того пятой точке. Так продолжалось минут десять. Я стойко выдерживал эту боль, я всё таки мужчина (ага, мужчина, который лежит с оголённым задом перед другим мужиком). И тут он прекратил, натянул обратно мои трусы. Я хотел подняться и гордо уйти, но он не дал. Вместо этого взял посадил себе на колени и прижал к груди. Поцелуй в макушку, шёпот: - Я люблю тебя. Где-то в сердце стало тепло. - И я люблю тебя, - выдохнул я. И тут открылась дверь. На пороге стояла мама. Её глаза округлились, когда она увидела весь тот бардак, что мы устроили и затем сузились, увидев нас. - На кухню, - только и сказала она и вышла из комнаты, не закрыв дверь. Мы попали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.