ID работы: 403159

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Завершён
222
Rindon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 138 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Одевшись, мы пошли на кухню. Нас там уже все ждали: Сергей Андреевич, Марья Юрьевна, мои родители и... Максим. Последнего я меньше всего хотел увидеть. Мы знали чего от нас ждали - объяснений. Но как всё это объяснить мы оба не знали. Дима прижал меня к себе. Макс сжал кулаки. Чего тянуть-то? Я взглянул на Диму. Он кивнул. И мы одновременно произнесли: - Мы любим друг друга. Стоит ли описывать, что было дальше? Орёшь на часа три, причём орали все пятеро. Разговаривал в основном с ними Дима, а я лишь молча стоял, прижавшись к нему. Потом с полчаса молчали, что-то обдумывая. - Так... Хорошо. Я вижу бесполезно вам что-то говорить. Обоим, по крайней мере, - тяжело выдохнул отец, выделив "обоим". - Дмитрий, пройдём в мой кабинет. Я возмущённо запыхтел, но никто на меня даже внимания не обратил. - Всё будет отлично, котёнок. Ещё чуть-чуть и они сдадутся, - шепнул мне на ухо Дима. И уже громче, обращаясь к отцу. - Да, конечно. Он отпустил мою, ничего не понимающую, тушку и пошёл за отцом. И тут я заметил. Родители Димы ничего не говорят! Странно... - Марья Юрьевна, - неуверенно позвал я. На его отца я даже смотреть не могу. Боюсь увидеть отвращение. - Что? - она улыбнулась, посмотрев на меня. Улыбнулась?! Тут явно что-то не так! Я всё-таки посмотрел на его отца. Он сидел совершенно спокойный, ожидая когда я продолжу. Он даже легонько улыбался. - А... - что я спросить-то хотел?! Спасла меня мама. Точнее я думал, что спасла... - Пойдём прогуляемся. Поговорим? - на её губах вымученная улыбка. Я коротко кивнул, извинился перед родителями Димы и Максом, что молчал и даже не смотрел на меня, и побрёл за ней. Чувствую, я пожалею, что согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.