ID работы: 403159

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Завершён
222
Rindon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 138 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Дмитрия В натянутом молчании мы шли до самого кабинета. Только зайдя, Александр Владимирович всё-таки посмотрел на меня и объявил таким голосом, от которого кажется стало холоднее: - Он ещё ребёнок. Я опустив голову, стал смотреть в пол. Если честно, я не чувствовал себя виноватым. Ни капли. Я люблю Игоря. И мне плевать на возраст. Это я и ответил ему. Мне кажется или он побледнел? - У вас десять лет разница. - Девять, - тихо я поправил его на свою голову. Он закричал: - Какая к чёрту разница?! О чём ты вообще думал?! Ты хоть представляешь, что с ним будет, когда его друзья узнают об этом? Когда узнают в школе? Я сжал руки в кулаки, стараясь себя сдержать. Нет, не нужно кричать. Так я сделаю только хуже. Нужно успокоиться. Но, блять, его слова вывели меня из себя! Неужели он считает, что я не думал об этом? Думал и ещё как. С самого начала. Но ведь ничего не поделаешь. Я взял себя в руки. Стараясь говорить спокойным голосом, ответил: - Думал. И не раз, - сдержанно. Александр Владимирович фыркнул что-то типа: "Думал он!". - Но это не столь важно. Он может попросту не говорить им. К тому же, если я правильно понял, его лучший друг узнал только что это. И ничего. Отец Игоря даже смотреть на меня не мог. Противно, наверное. - А дальше? - спросил он. Я сразу же понял, что он имел ввиду. Я надеялся, что он не спросит этого. - А дальше будет так, как захочет Игорь, - я не соврал. Сказал правду. Всё будет так, как он захочет. И точка. - Да? - с усмешкой спросил Александр Владимирович. - А если он найдёт себе девушку? Этот вопрос - удар ниже пояса. Нет, я даже думать об этом не хочу! Но если так... - Я отпущу его, - еле слышно закончил я вслух свою мысль. Будет больно. Но я справлюсь. И когда я только успел влюбиться в это чудо? - Надеюсь до этого не дойдёт, - задумчиво протянул отец Игоря. Я в шоке посмотрел на него. Он, заметив мой взгляд, криво улыбнулся. - Он изменился, когда появился ты. Открылся. Я даже рад, - вздохнув. - Сергей с Машей знали и раньше, да? - Что я гей? Да. О отношениях? Нет. - Ясно. Ладно. Беги к своему ненаглядному. Я благодарно улыбнулся. - Спасибо, - и вышел из кабинета. Прошло каких-то полчаса, а я уже так соскучился. С ума схожу по-моему. Хотя я не против. Зашёл на кухню, уверенный, что увижу Игоря тут. Но его нет. Сидят только мама с папой, да этот Максим. - А где Игорь? - спрашиваю. Но кажется, я знаю не где, но с кем. Ответил мне недовольный чем-то Максим. - Он с Еленой Николаевной ушёл прогуляться. Я так и думал. Интересно, справляется ли он? Мой котёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.