ID работы: 403159

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Завершён
222
Rindon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 138 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
День выдался, на удивление, тёплым, нет не удушливо жарким, тёплым. Легкий ветерок. Шелест деревьев как-то странно успокаивал, мои не на шутку разыгравшиеся нервы. Так о чём это я? Мне тут сейчас пипец будет, а я тут о природе рассуждаю. Придурок. Мама, как будто услышав мои мысли, остановилась. Медленно развернулась ко мне. Этот взгляд... Недоверие. Я видел его не раз. - Что ты знаешь о нём? Вы знакомы две недели. Всего пара слов. Но они ввергли меня в шок. А и правда. Что я знаю о нём? Я пожал плечами. - Это так важно? - это было сказано равнодушно, спокойно. Ни к чему устраивать истерики. Хотя, внутри меня всё бушевало. Она права. - Тебе решать. Но... Я беспокоюсь, сынок. Вот только не надо вот этого. Знаю я вас. Что, разве я ещё не сказал? У нас с матерью отношения не ахти. Это при гостях мы все такие хорошие. Если мы с мамой и разговариваем, то коротко, бездушно. Как сейчас, например. - Вот именно - это мне решать, - ответил я, глядя куда-то в сторону. - Мам, я люблю его. И мне, честно, всё равно, что вы с отцом скажете, - поднял на неё взгляд. Она напряглась. - Я его не оставлю. Она вздохнула. - Подумай над моими словами. - Хорошо. На этом разговор был похоже закончен. Мы пошли обратно в дом. Я старался не подать виду, но мне страшно. Я ведь не знаю ничего о нём. Ни почему он так ходит. Ни где учится. И учится ли вообще. Может он уже работает? Возможно. Что-то пробормотав при входе, я пошёл в свою комнату. Мне надо подумать. Надеюсь, там моего любимого дьявола нет. Захожу в комнату. Пусто. Медленно небольшими шагами я дошёл до кровати. Упал на неё. Все мои мысли занимает только он. И это притом, что я не хочу его видеть, в данную минуту. Утыкаюсь лицом в подушку. Я такой идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.