ID работы: 403159

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Завершён
222
Rindon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 138 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Игорь. Игорь... Игорь, мать твою, вставай!!! - Дима тряс меня за плечо. Ну, вот, что ему надо? Сплю я и сплю. - Чё тебе надо? - я открыл глаза. Чёрт, как голова болит. Сколько же я проспал? - Не "чё", а что, - поправил он меня. И с вечно гадкой улыбочкой сообщил. - Наши родители уезжают до утра. Мы остаёмся одни, - увидев весь ужас на моём лице, он рассмеялся. О Господи, за что? У меня ещё моя бедная попа не прошла. И тут я вспомнил. - А Макс? - Макс, моё вечное спасение. Дима опустил голову, как будто почувствовался себя... виноватым? Не понимаю. Я сел на кровати. - Ну? - Он уехал. Моя челюсть резко ударилась об пол. Как уехал? Я либо задал этот вопрос вслух, либо мой дьявол научился читать мысли, так как он ответил. - Обычно. За ним приехала машина, и он уехал. Сказал, что завтра или послезавтра приедет. Я, ничего не отвечая ему, взял телефон и набрал Максима. Надо же, пока я спал все решили дружно съебаться, даже ничего не сообщив мне. Не отвечает. Набираю ещё раз. Через пару гудков это чудо природы соизволило мне ответить. - Да, - послышался хриплый голос. - Что случилось? - без всякого приветствия спросил я. Сейчас не до этого. - Отец в аварию попал. Но с ним почти всё в порядке. - Почти? - как так почти?! - Ну, у него сломана рука и пара небольших ушибов. Всё обошлось. Фух... Я уже испугался. - Хорошо. Передавай ему от меня, чтобы он выздоравливал. - Окей. Я приеду завтра. - Жду, - и я повесил трубку. Так, с одним разобрались. Теперь мне интересно, за что винит себя мой парень (звучит-то как!). Я посмотрел на него. И одним взглядом потребовал объяснить. Но он по-прежнему молчал, смотря куда-то в стенку. Взял его лицо в ладони и повернул к себе. - Уже ничего, - ответил он мне. Вздохнул. - Ну, ладно. Мы с ним поругались. И я подумал, что из-за этого он уехал. Всё? Я рассмеялся. - Это чудо никогда бы из-за тебя не уехало. - Чудо? - Дима с нескрываемой злостью посмотрел на меня. Ой, чувствую мне будет больно. - Его вся школа так называет. И я не соврал. Когда мы учились в седьмом классе, Макс отрастил волосы до плеч и покрасил их в разные цвета. На попугая был похож, если честно. С тех пор мы его и называем "Чудо в перьях", "Чудо природы" или коротко "Чудо". Нет, мы не издеваемся над ним. Ему это даже нравится. Я улёгся обратно на кровать. - Долго я спал? - спросил я, неожиданно вспомнив, из-за чего. Не представляю, как начать разговор на эту тему. Не говорить же ему: "Я нихрена о тебе не знаю". - Сейчас уже шесть вечера. - Ясно. Повисло неловкое молчание. "Что ты знаешь о нём?" Дмитрий лёг рядом со мной и, поглаживая меня по бедру, начал целовать в шею. Так, чует моя попа (теперь самая чувствительная часть тела у меня) не к добру это. Но не успел я ничего сделать, как Дима сказал: - О чём вы говорили с Еленой Николаевной? Ты как-то странно себя ведёшь, после этого разговора. Я повернулся лицом к нему. - Я ничего о тебе не знаю. Ну вот, я сказал это. Дима переменился в лице. - А это так важно? - Да. Выхода нет, ему придётся мне рассказать. Видимо он тоже это понял. - Что именно ты хочешь знать? - Всё, - шёпотом ответил я. - Где ты учился, где ты живёшь, - я провёл по его волосам, - почему ты так ходишь? Всё. Он вздохнул. - Ладно, но рассказ будет долгий. Я приподнялся на локте и приготовился слушать. Внимательно оглядев меня, он начал свой рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.