ID работы: 403159

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Завершён
222
Rindon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 138 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Рассказ действительно был долгий. Но я буду краток. Из всего, что он мне сказал, я понял несколько вещей: он был первым хулиганом в школе (прям как я сейчас, но об этом как-нибудь потом). Живёт он, как я и думал, не то что не с родителями, вообще в другом городе. Волосы он начал отращивать в десятом классе. Это был его протест родителям, которые примерно в то время узнали, что их сын гей. Как они узнали, он предпочёл мне не рассказывать. Да и мне самому не особо хочется знать. Сейчас он работает с группой - пишет для них песни (какой молодец!). Не смотря на то, что отношения с родителями наладились, возвращаться он не хочет (с этим у нас будут проблемы). Больше он мне ничего не рассказал. Я чувствую, что-то он упустил. Дима молчал, видимо ждал, когда я осмыслю всё. А я просто не знал, что ответить. - Ну, так что? - не выдержал он. - Теперь ты знаешь обо мне хоть что-то, - улыбнулся. Да, знаю, но ты что-то упустил, мой дорогой. Нет, так отвечать я не стану. - Ты точно всё мне рассказал? - спросил я, делая ударение на слово "всё". Он задумался. - Вроде да. Я вздохнул. Всё, так всё. - Ну, ладно. Чем займёмся? Резко перейти на другую тему, да я это умею. Он многозначительно провёл вниз по моей спине. Так, надо его остановить, пока не поздно. - Я кушать хочу, - сказал я первое, что пришло в голову. Он отвлёкся от моей спины. Ага, сработало! Кстати, я и правда есть хочу. Дима встал, взял меня за руку (нежно так... мррр...) и повёл за собой на кухню. Кухня у нас была небольшая, но очень уютная. Стол, пара стульев, рядом маленький диванчик, на котором сейчас развалился Дима, холодильник, шкафчики, ну, в общем, всё как обычно. Дмитрий жестом показал сначала на холодильник, потом на плиту. Ясно, готовить буду я. Открыв холодильник (желудок предательски заурчал), я начал искать. Мда... не густо. Достал картошку в сковороде, пару яиц, огурцов и помидоров, зелёный лук и майонез. Пока картошка с яйцами жарились, я помыл овощи и вручил их Дмитрию, который до этого момента внимательно за мной наблюдал. Он скривился. - Ты уверен? Когда я в прошлый раз резал салат, он был заправлен моей кровью, из руки, что я порезал. Умеет он уговаривать. Порезал салат, выключил картошку. Всё было готово. Поели мы молча. И пока я убирал со стола, Дима (вот паразит!) слинял в комнату. Таким образом, посуду мыть тоже мне. Разобравшись со всеми делами на кухне, я вернулся в комнату. О, тут Димы нет, значит он у себя. Не буду к нему идти. Пообижаюсь немного. Но не тут-то было. Дима (я уже говорил, что он паразит?) сам пришёл ко мне, да ещё и развалился у меня на кровати. - Спасибо, - поцелуй в щёку. Мурр... Так, Игорь, не поддавайся на его провокации! - Не за что, - ответил я и отвернулся от него. - Игорь, сладенький мой... - шептал он, целуя мою шею. - Секса не будет, - вот так вот, коротко и ясно. Хах. - Бесчувственный, - промычал этот извращенец. Да, да, именно извращенец. Ведь рука его уже была на моей попке. Бесчувственный. Хех... Только что был "сладенький". - Нет, значит нет, - и точка! Дима хмыкнув, вновь поцеловал меня в щёку. - Не пожалей об этом. Не успел я возмутиться, как он уже ретировался. И ладно! Я укрылся одеялом с головой и снова уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.