Глава 14.
27 сентября 2012 г. в 19:45
Рассказ действительно был долгий. Но я буду краток. Из всего, что он мне сказал, я понял несколько вещей: он был первым хулиганом в школе (прям как я сейчас, но об этом как-нибудь потом). Живёт он, как я и думал, не то что не с родителями, вообще в другом городе. Волосы он начал отращивать в десятом классе. Это был его протест родителям, которые примерно в то время узнали, что их сын гей. Как они узнали, он предпочёл мне не рассказывать. Да и мне самому не особо хочется знать. Сейчас он работает с группой - пишет для них песни (какой молодец!). Не смотря на то, что отношения с родителями наладились, возвращаться он не хочет (с этим у нас будут проблемы). Больше он мне ничего не рассказал. Я чувствую, что-то он упустил.
Дима молчал, видимо ждал, когда я осмыслю всё. А я просто не знал, что ответить.
- Ну, так что? - не выдержал он. - Теперь ты знаешь обо мне хоть что-то, - улыбнулся.
Да, знаю, но ты что-то упустил, мой дорогой.
Нет, так отвечать я не стану.
- Ты точно всё мне рассказал? - спросил я, делая ударение на слово "всё".
Он задумался.
- Вроде да.
Я вздохнул. Всё, так всё.
- Ну, ладно. Чем займёмся?
Резко перейти на другую тему, да я это умею.
Он многозначительно провёл вниз по моей спине.
Так, надо его остановить, пока не поздно.
- Я кушать хочу, - сказал я первое, что пришло в голову.
Он отвлёкся от моей спины. Ага, сработало! Кстати, я и правда есть хочу.
Дима встал, взял меня за руку (нежно так... мррр...) и повёл за собой на кухню.
Кухня у нас была небольшая, но очень уютная. Стол, пара стульев, рядом маленький диванчик, на котором сейчас развалился Дима, холодильник, шкафчики, ну, в общем, всё как обычно.
Дмитрий жестом показал сначала на холодильник, потом на плиту. Ясно, готовить буду я.
Открыв холодильник (желудок предательски заурчал), я начал искать. Мда... не густо. Достал картошку в сковороде, пару яиц, огурцов и помидоров, зелёный лук и майонез.
Пока картошка с яйцами жарились, я помыл овощи и вручил их Дмитрию, который до этого момента внимательно за мной наблюдал.
Он скривился.
- Ты уверен? Когда я в прошлый раз резал салат, он был заправлен моей кровью, из руки, что я порезал.
Умеет он уговаривать.
Порезал салат, выключил картошку. Всё было готово.
Поели мы молча. И пока я убирал со стола, Дима (вот паразит!) слинял в комнату. Таким образом, посуду мыть тоже мне.
Разобравшись со всеми делами на кухне, я вернулся в комнату.
О, тут Димы нет, значит он у себя. Не буду к нему идти. Пообижаюсь немного.
Но не тут-то было. Дима (я уже говорил, что он паразит?) сам пришёл ко мне, да ещё и развалился у меня на кровати.
- Спасибо, - поцелуй в щёку.
Мурр... Так, Игорь, не поддавайся на его провокации!
- Не за что, - ответил я и отвернулся от него.
- Игорь, сладенький мой... - шептал он, целуя мою шею.
- Секса не будет, - вот так вот, коротко и ясно. Хах.
- Бесчувственный, - промычал этот извращенец. Да, да, именно извращенец. Ведь рука его уже была на моей попке.
Бесчувственный. Хех... Только что был "сладенький".
- Нет, значит нет, - и точка!
Дима хмыкнув, вновь поцеловал меня в щёку.
- Не пожалей об этом.
Не успел я возмутиться, как он уже ретировался. И ладно!
Я укрылся одеялом с головой и снова уснул.