ID работы: 403159

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Завершён
222
Rindon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 138 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Ну, как прошла ночь? - спросил меня на утро Дмитрий, когда я вошёл на кухню. - Великолепно. Спал как младенец. - Да? Я ничего не ответил. Стоит только голосу дрогнуть, как он всё поймёт. Ну, да, Дима как всегда оказался прав. И полночи я не спал, всё думая о нём. Пф. Даже вспоминать не хочу. Он, как-то странно улыбнувшись, поставил передо мной чашку чая. - Я тоже. Я поднёс чашку к губам. Руки трясутся. Так, что же делать? Нельзя же вечно молчать. А он гад, сидит и лыбится. Ну, скажи ты что-нибудь. О! На глаза попался мой спаситель - телефон! Я сразу схватил его и стал набирать родителей. Когда они вернуться? - Привет, мам. На том конце ответил хриплый голос. - Привет... Они что, только проснулись?! - А вы когда приедете? - спросил я, стараясь не смотреть на Диму. Странный он какой-то сегодня. Сидит и лыбится, сволочь. - Скорее всего завтра рано утром. Ээээээ? Она серьёзно? Дьявол усмехнулся. Ну вот, кажется кто-то начал на меня охоту. Вон, как глаза блестят. Я в опасности! Первый раз хочу, чтобы родители были дома. Чёрт бы их побрал. - Ясно. Ну, ладно. Пока, - я бросил трубку. Так, надо составить план побега и очень быстро. Только вот куда? Франция? Точно! Я давно хотел там побывать. Там можно спрятаться. Деньги, деньги, деньги. Где-то в доме должны быть деньги. - Ты не сможешь от меня сбежать. Он умеет читать мысли. Определённо. - Ты чего, Димка? Куда я от тебя сбегу? К тому же, без тебя будет скучно, - я старался сделать милую моську и ласковый голос. А сам придумывал план побега. Ну, или хотя бы план по защиты моей попы. - Ну, чем займёмся? Может на речку сходим? - спросил я, вставая. Потянулся. Хм... Речка. Неплохая идея. - Давай, - сказал Дима и тоже встал. Только сейчас заметил, что он в одних трусах. Я покраснел до кончиков ушей. - Тогда я пойду собираться, - прошептал я и уже хотел уйти, как вдруг, он схватил меня за руку и развернул к себе. - Подожди, - Дмитрий яростно впился в мои губы. - С добрым утром. Опомнился, блин. Но всё равно приятно. - Утречко, - ответил я ему с улыбкой и пошёл к себе в комнату собираться. Чтобы он ни делал, он всё равно такой милый. Я быстро накинул свои (надо же, я раньше не замечал, что они такие короткие) джинсовые шорты и всё. Майку я надевать не буду. Не скажу, что у меня такое уж хорошее тело. Я вообще не понимаю, что Димка во мне нашёл. Бледный, как не знаю кто, худощавый (рёбра даже немного видно). Да и когда я его вообще понимал? Спустился вниз. Дима уже был тут. Он тоже не стал заморачиваться. Чёрные шорты и всё. Но у него хоть было на что посмотреть. Высокий (так, Игорь, не реви со своими 168-мью сантиметрами. Ты же мужчина!), персикого цвета кожа, мускулистый, сексуальный. Мм... Так, что-то я не о том думаю. - Ну что, пошли? - просил он, как-будто не замечая, как я уставился на него. - Угу. Мы вышли из дома, закрыли дверь и побрели по лесу к холодной, такой желанной реке. Жарко сегодня, ужас просто. - А потом, что будем делать? - не выдержал я этого молчания. - Ну... Съездим куда-нибудь. В город. - Что? - А что? Это не помешало бы. Не всё время же дома сидеть, - он пожал плечами. - Ты меня типа на свидание приглашаешь? - знаю, глупость сморозил. Но мне жутко любопытно. Он ухмыльнулся. - Да. Я вновь покраснел и ничего не ответил. Мы дошли до реки и Дима с разбега нырнул в неё, да так, что брызги аж до меня, стоящего на берегу, долетели. - Иди ко мне, - сказал он. Я не могу ему сопротивляться. Так же с разбега полетел в воду и через несколько секунд доплыл до Димы. Ухватился за его шею - мне здесь не было дна. Он же, воспользовавшись моментом, обнял меня за талию и поцеловал. Я одной рукой вцепился ему в волосы, когда он углубил поцелуй. Я счастлив. По-настоящему. В первые за свои шестнадцать лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.