Глава 15.
27 сентября 2012 г. в 19:55
- Ну, как прошла ночь? - спросил меня на утро Дмитрий, когда я вошёл на кухню.
- Великолепно. Спал как младенец.
- Да?
Я ничего не ответил. Стоит только голосу дрогнуть, как он всё поймёт. Ну, да, Дима как всегда оказался прав. И полночи я не спал, всё думая о нём. Пф. Даже вспоминать не хочу.
Он, как-то странно улыбнувшись, поставил передо мной чашку чая.
- Я тоже.
Я поднёс чашку к губам. Руки трясутся.
Так, что же делать? Нельзя же вечно молчать. А он гад, сидит и лыбится. Ну, скажи ты что-нибудь.
О!
На глаза попался мой спаситель - телефон! Я сразу схватил его и стал набирать родителей. Когда они вернуться?
- Привет, мам.
На том конце ответил хриплый голос.
- Привет...
Они что, только проснулись?!
- А вы когда приедете? - спросил я, стараясь не смотреть на Диму. Странный он какой-то сегодня. Сидит и лыбится, сволочь.
- Скорее всего завтра рано утром.
Ээээээ? Она серьёзно?
Дьявол усмехнулся.
Ну вот, кажется кто-то начал на меня охоту. Вон, как глаза блестят.
Я в опасности! Первый раз хочу, чтобы родители были дома. Чёрт бы их побрал.
- Ясно. Ну, ладно. Пока, - я бросил трубку.
Так, надо составить план побега и очень быстро. Только вот куда? Франция? Точно! Я давно хотел там побывать. Там можно спрятаться. Деньги, деньги, деньги. Где-то в доме должны быть деньги.
- Ты не сможешь от меня сбежать.
Он умеет читать мысли. Определённо.
- Ты чего, Димка? Куда я от тебя сбегу? К тому же, без тебя будет скучно, - я старался сделать милую моську и ласковый голос. А сам придумывал план побега. Ну, или хотя бы план по защиты моей попы. - Ну, чем займёмся? Может на речку сходим? - спросил я, вставая. Потянулся. Хм... Речка. Неплохая идея.
- Давай, - сказал Дима и тоже встал.
Только сейчас заметил, что он в одних трусах. Я покраснел до кончиков ушей.
- Тогда я пойду собираться, - прошептал я и уже хотел уйти, как вдруг, он схватил меня за руку и развернул к себе.
- Подожди, - Дмитрий яростно впился в мои губы. - С добрым утром.
Опомнился, блин. Но всё равно приятно.
- Утречко, - ответил я ему с улыбкой и пошёл к себе в комнату собираться.
Чтобы он ни делал, он всё равно такой милый.
Я быстро накинул свои (надо же, я раньше не замечал, что они такие короткие) джинсовые шорты и всё. Майку я надевать не буду. Не скажу, что у меня такое уж хорошее тело. Я вообще не понимаю, что Димка во мне нашёл. Бледный, как не знаю кто, худощавый (рёбра даже немного видно). Да и когда я его вообще понимал?
Спустился вниз. Дима уже был тут. Он тоже не стал заморачиваться. Чёрные шорты и всё. Но у него хоть было на что посмотреть. Высокий (так, Игорь, не реви со своими 168-мью сантиметрами. Ты же мужчина!), персикого цвета кожа, мускулистый, сексуальный. Мм... Так, что-то я не о том думаю.
- Ну что, пошли? - просил он, как-будто не замечая, как я уставился на него.
- Угу.
Мы вышли из дома, закрыли дверь и побрели по лесу к холодной, такой желанной реке. Жарко сегодня, ужас просто.
- А потом, что будем делать? - не выдержал я этого молчания.
- Ну... Съездим куда-нибудь. В город.
- Что?
- А что? Это не помешало бы. Не всё время же дома сидеть, - он пожал плечами.
- Ты меня типа на свидание приглашаешь? - знаю, глупость сморозил. Но мне жутко любопытно. Он ухмыльнулся.
- Да.
Я вновь покраснел и ничего не ответил.
Мы дошли до реки и Дима с разбега нырнул в неё, да так, что брызги аж до меня, стоящего на берегу, долетели.
- Иди ко мне, - сказал он.
Я не могу ему сопротивляться.
Так же с разбега полетел в воду и через несколько секунд доплыл до Димы. Ухватился за его шею - мне здесь не было дна.
Он же, воспользовавшись моментом, обнял меня за талию и поцеловал. Я одной рукой вцепился ему в волосы, когда он углубил поцелуй.
Я счастлив. По-настоящему. В первые за свои шестнадцать лет.