ID работы: 403159

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Завершён
222
Rindon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 138 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Мокрые, в песке и уставшие, мы ввалились в дом. - Давай примем душ, потом оденемся и поедем в город. - Хорошо. А куда именно? - Посмотрим, - Дима улыбнулся, уже не знаю в который раз за сегодняшний день. - А теперь в душ, - он шлёпнул меня по попе, как бы подталкивая наверх. Стоп, мы что пойдём вместе?! Я хотел возмутиться, но передумал. Это не так уж и плохо. Мы поднялись на второй этаж, зашли в ванную комнату, скинули с себя лишнюю одежду и встали под еле тёплый душ. О да, кайф... Знаете, это здорово - быть с любимым человеком. Это приятно. Никогда не думал, что почувствую когда-нибудь такое. Мы ничего не говоря, вышли из душа и каждый пошёл в свою комнату, одеваться. Я, как и в прошлый раз, решил не заморачиваться. Одел джинсовые шорты по колено, белую длинную майку и такие же белые кеды. Через пару минут зашёл Дима (он кстати, выглядел точно так же, как в день нашего знакомства, только теперь его ошейник меня не пугал, а наоборот, как-то, притягивал, даже заводил) и сказал, что мы поедем в ресторан. Окей, ресторан так ресторан. Ресторан, в который мы собирались, находился в центре города, так что доехали мы до него примерно за час. А тут было ничего так. Прилично и уютно. Только мы с Димкой тут как-то не вписываемся. Мы выбрали самый дальний столик у окна. Сели за него. И к нам подошла молоденькая симпатичная официантка. Она кокетливо улыбнулась Диме (эй, он мой!), меня же она даже не заметила. Приняла заказ и ушла. Через пару минут нам на стол поставили вазу с букетом роз и бутылку красного вина. А Дмитрий-то романтик. В глазах официантки отчётливо читалось разочарование. Видимо она всё поняла. Хе хе.. знай наших! Дима разлил вино по бокалам. - Я не совершеннолетний, - с улыбкой напомнил я. - Сегодня можно, - так же улыбаясь сказал он. Поднял бокал. - За нас. И мы чокнулись. Я сделал небольшой глоток. Мм.. вкусно. Мои щёки изрядно покраснели. Вот блин, я и забыл, как быстро пьянею. - Мило, - шепнул мой любимый дьявол, отчего я покраснел ещё больше. Нам принесли ужин. - Приятного, - сказал я. - Приятного аппетита. Еда тоже была очень вкусная. Хм... Надо запомнить этот ресторан. Как он там называется? Дима вновь наполнил наши бокалы. - Какой тост? - спросил я. - Без тоста. Я люблю тебя. Моё дыхание участилось. Я прикрыл глаза. - И я люблю тебя. Весь оставшийся вечер мы пили и говорили. Сначала на какие-то темы, например я. Диму сильно позабавило то, что я зовусь "Хулиган №1". Но он не против, ему это нравится. А остальное время просто ни о чём. На улице сильно потемнело, когда мы вышли из ресторана. - Домой? - спросил я. - Да, - Дима опять как-то странно улыбнулся. Но я не стал обращать на это внимание. А зря... Только перейдя порог дома я понял одну интересную вещь - меня шатает. А это значит, я пьян. И это плохо. Дмитрий обнял меня одной рукой за спину и стал зацеловывать шею, а другой рукой поглаживать мою попу. Чёрт, мне так хорошо. И вообще, не стоит ему отказывать, правильно? Всё таки это нормально, мы ведь встречаемся. Блять, мне одному кажется, что я сам себя в этом убеждаю? Хотя... Я действительно не против. Он приподнял меня и я ухватился ногами за его талию, а руками за шею. Как ребёнок, ей богу... И понёс меня к себе в комнату. Когда мы добрались, наша одежда быстро полетела в разные стороны. Я больше не мог ему сопротивляться. На этот раз меня разбудили не приятные яркие солнечные лучики из окна в комнате Димы, а сам хозяин спальни, ласковым порханье губ, по моему оголённому правому плечу. - Ммм... - я недовольно зажмурился. - Вставай, соня, - прошептал мне дьявол, не отрываясь от плеча. - Не хочу, - пробурчал я. Дима усмехнулся и, оторвавшись, наконец-то, от плеча, поцеловал в губы. Я не сдержался и ответил, приобняв его за спину и притянув к себе. И тут послышались шаги, дверь в комнату открылась. На пороге стояла Марья Юрьевна, мать Димы. Она покраснев, отвернулась. - Ой, извините! - и выскочила из комнаты, закрыв дверь. Как стыдно-то! Хорошо, что мы хоть под одеялом были. А то бы я сгорел от стыда (да, да, этот гад ползучий не позволил мне вчера одеться). Димка покатывался со смеху. - Дурачок! - я шутливо ткнул его в бок. А сам не смог сдержать улыбки от неожиданной, но такой приятной мысли. Это лето будет самым лучшим в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.