Глава 18.
5 октября 2012 г. в 18:53
- Это кто у нас тут такой лапочка? - пьяно хихикнув, спросил я.
Из соседней комнаты послышался смех Максима.
- Ты, наконец-то, признал, что ты лапа? - послышалось уже рядом со мной.
Я обернулся и столкнулся с блуждающим взглядом карих глаз.
- Это-то почему это? - скрестил руки на груди.
Он вновь засмеялся.
- Ты стоишь возле зеркала и спрашиваешь у отражения, кто это такой лапочка? - а смех у Макс красивый. Стоп.
Повернулся обратно и столкнулся нос к носу со своим отражением. Ну, блин, приехали. Пипец кроликам. Уже с зеркалами разговариваю.
Я снял в чём-то грязном майку.
- А я правда такой эротичненький, как Димка говорит? - хихикнул, оглядывая себя в зеркале. И ничего во мне такого нет. Чё он врёт?!
Но друг похоже считает иначе. Он обнял меня со спины. И шепнул на ухо томным голосом:
- Это говорит не только он, - лизнул мочку уха.
Здесь становится слишком жарко. Так что я расцепил руки Макса и оттолкнул его. Я ещё не до такой степени пьян. Вроде.
- Отвали от меня, чёртов извращенец! - и как обиженная девчонка, уже собирался уйти, но как говорится - фиг мне.
Мой лучший друг схватил меня за талию и повалил на огромную кровать. Я и пискнуть не успел, как мне закрыли рот требовательным поцелуем. Сопротивляться я не стал, но и отвечать тоже. Это не мой Дима. И я это чётко понимаю. Но не понимаю только старого друга. Он что, напоил меня специально? Так вот знай, после такого я трезвею. И очень быстро. Так что, месть будет моя страшна.
- Ответь мне Игорь, моё солнце, мой любимый... - мокрый поцелуй в шею не заставил меня хоть чуть-чуть оттаять. Он не Дима. И это единственная мысль в моей голове. Я не чувствую никакого возбуждения. Дьявол хорошо натренировал меня.
- Ты ведь специально, да? Специально? Так вот, Макс, ничего не будет.
Действия на секунду прекратились. Что-то влажное прокатилось по моей груди до пупка. Что? Он плачет? О боже, прости меня. Теперь я чувствую себя такой тварью. Макс плачет из-за меня. Это я довёл его. Я не хотел.
- Макс... - только и прошептал. Что сказать, не знаю. Я в тупике. Он всегда был мне лучшим другом. Хотя, почему был? Он есть!
- Я тебя добьюсь. Чего бы мне это не стоило. Я пришёл раньше, - твёрдо сказал он и продолжил свои действия.
Поцелуи в шею перешли на плечи, с плеч на грудь. А я просто лежал. Как бревно, так сказать. Как кукла. Я ничего не чувствую.
- Прекрати. Это погубит и тебя и меня.
Но он как-будто не слышал.
- Хватит.
Я вновь оттолкнул его, и он свалился на пол. Мы оба тяжело дышали. Он от злости, а я... а я не знаю.
- Почему нет? - его голос, глаза, всё будто из стекла. Даже страшно стало.
- Ты не он, - просто ответил я. Отклонился на подушки. Мда... отпраздновали. Все праздники, как обычно, в дерьмо.
- Извини, - он поднялся, лёг рядом со мной, обнял. - У меня крышу снесло. Правда не хотел. Прости, - он улыбаясь, взлохматил мои волосы. - Могу я извиниться походом... в клуб, например? Я всё оплачу.
А что, это идея. Главное, чтобы она опять не закончилась...
- Только без всяких обжиманий, тисканий, лапаний, кусаний за попу и траха в туалете. А то я тебя знаю, - старался говорить серьёзным голосом, но моя грудь тряслась от беззвучного смеха.
Он усмехнулся.
- Само собой.
Через какой-то час мы были около входа в клуб.
- Слушай Макс, а я здесь не был, - повернулся к другу, но он даже не посмотрел на меня. На губах у него играла довольная улыбка, не предвещающая ничего хорошего. По крайней мере мне.
Мы зашли в здание. А здесь ничего так. Громкая музыка, выбивала все мысли из головы, как я и хотел. Цветовая гамма кружила голову. Мне здесь определённо нравится. Хотя... Тут я кое-что заметил... С какого хуя здесь одни парни?!
- Макс, друг мой любезный, радость моя... МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ! ТЫ ЧТО, ПРИВЁЛ МЕНЯ В ГЕЙ-КЛУБ?!
И вот, я сижу один одинёшенек. Почему один? Да потому что этот балбес, как только я всё понял, свалил с каким-то парнем, бросив меня одного. Сволочь. Меня тут уже раз десять снять пытались, как какую-нибудь шлюху. Ага, ну да, сейчас я вам педикам буду жопу подставлять. Ждите.
Чёрт, а я разве этим и не занимаюсь с приезда Димы? Так, не думать об этом!
Покрутил в руках странный на вид и цвет и всё, что ещё возможно, коктейль. Боюсь, если честно, его пить. Мало ли что могли туда подмешать?
Я параноик. Определённо.
Вынул из заднего кармана телефон. Напишу Диме. Всё равно заняться нечем. Только что написать-то? А главное, чтобы он ничего не понял.
"Эм... Привет, Дим) Чем занимаешься?"
Отправил. Думаю сойдёт. Или не сойдёт?
Минута... две... три... десять... пятнадцать ожидания. Ну, чем он там занимается? И без меня?
- Игорь, расслабься и выпей этот несчастный коктейль, - сказал мне, откуда-то взявшийся, Макс.
Он издевается? Сам свалил фиг знает куда, только что вернулся и просит меня ещё расслабиться? Он дебил или притворяется?
- Ух, как ты меня бесишь! - воскликнул я, вскакивая с места.
- Ты куда? - донеслось мне в след.
Отвечу ему, когда что-нибудь цензурное в голову придёт.
Забежал в туалет, как раз вовремя - буквально через пару секунд мне позвонил Дима.
- Да? Привет!
- Малыш, чем я могу заниматься в двенадцать ночи?! - проорали мне в трубку. Ну, вот, чего орать-то сразу? Даже обидно.
- Ну, не знаю. Откуда мне знать?! Ты в другом городе, а я тут... - я похоже выдал себя этим дрожащим голосом.
- Котёнок, я скоро приеду. Ну, что ты переживаешь? - на том конце был голос ласковый, нежный, с чуточкой беспокойства. Мр...
Я действительно переживаю из-за того, что мы в разных городах. А вдруг он найдёт там себе кого-нибудь? Или я ему разонравлюсь? Или..?
- Обломов Игорь Александрович, Вы сейчас где? - оппа, я попал!
- Ээ... а что такое? - прикинулся я дурачком. Хотя, чего прикидываться-то?
- Музыка.
- Да дома я, Дим. Ну, ты... - я не договорил, так как он бросил трубку. Блин, Димка не любит, когда я ему вру.
- Игорь?.. - услышал я за спиной взволнованный и в тоже время насмешливый голос.
Обернулся к незнакомцу и застыл под пристальным взглядом угольно-чёрных глаз.
Такое ощущение будто время замерло и моё сердце тоже. Вены превратились в лёд. Дыхание участилось, как у утопающего.
Словно из далека я услышал свой собственный голос:
- Ты?!