ID работы: 403172

Как я влюбился в долбоеба...

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Алекс Нервирует этот поедающий взгляд! Нельзя хотя бы притвориться, что ты не смотришь на меня?! Мне хотя бы спокойней было бы... После звонка я попытался сбежать от этого придурка Дена. -Ал,ты куда несешься?-слышу насмешливый тон лучшего друга,но не обижаюсь за это. Тим не открывает при посторонних истинное лицо. Поэтому сейчас такой же холодный. -Тим, прикрой меня!- умоляющем тоном шепчу и прячусь за него от ищущего взгляда . -Неужели кто-то кроме меня сумел тебя вывести из себя, -с хитрой лыбой говорит Тим. -Ну пожалуйста! Я собираюсь смыться от него подальше... -Хорошо. Беги, пока не увидел тебя!- понимает меня и подталкивает к выходу. -Спасибо,- благодарно произношу и бегу. У меня получилось сбежать. Я вылетел из школы и побежал в парк. Не знаю,почему я это все делаю. Ден-придурок! Не хочу стать очередной его игрушкой. Такие парни обычно не заводят отношений, а предпочитают, в лучшем случае, недолгие интрижки. В худшем - одноразовый секс. Я легко влюбляюсь, но разлюбить человека для меня очень сложно. А Ден слишком красив, чтоб быть к нему безразличным. Я превращаюсь в сопливую размазню... Что делать? Что делать? Что делать? ЧЕРТ! Знаю этого долбоеба часа 2, а уже думаю, как разлюбить его. Я конечно, верил в любовь с первого взгляда, но чтоб это случилось со мной... Не может со мной этого случиться! Это просто симпатия! Да. Как-то самовнушение не особо помогает. Надо срочно отвлечься. Только чем? Ладно, прогуляюсь по городу. Надеваю любимые наушники и включаю на полную громкость музыку. Это то, что мне сейчас поможет. В такие моменты, когда чувствую себя унылым говном, на помощь приходит именно музыка. Это мой личный наркотик. Банально, но зато правда. Погружаюсь в атмосферу песни,забываю обо всем на свете. Тепло... Вот в кого-то врезаюсь. Как хорошо в объятьях этого человека. Сейчас прям растаю... Открываю глаза и удивленно отстраняюсь от давно знакомой тушки. Передо мной мой знакомый по имени Ник. Мы с ним познакомились давно. Я как-то напился и поперся в клуб. Меня изнасиловали бы, если бы не он. Мы подружились сразу. Даже внешностью похожи. Ему 18 сейчас должно быть. Оказалось, его страстью является рок. Вообще, он даже в группе играет какой-то... Вторая страсть - скорость. Мотоциклы, гоночные машины - это то, без чего прожить не может. Меня это тоже заразило. Я стал одним из участников таких гонок, но лица и имени моего никто не знал. Со временем придумал имя - Найт, под которым и участвовал. Скоро стал абсолютным победителем. Но остался один соперник - некий Огонь. С ним я не был знаком. В день запланированной нашей гонки за право быть лидером , кое-что случилось, из-за чего я не появился там...но об этом позже. Ник довольно своеобразен, но кто без заскоков? Сейчас его волосы зеленого цвета. Странно, но ему под такие же зеленые глаза безумно идет. -Алекс? - говорит он и смотрит неверящими глазами -А то , Ник! - улыбаюсь и ощущаю снова теплоту его объятий. -Ты не представляешь, как я скучал...- шепчет он -Скучал?! Да ты за столько времени ни разу не позвонил!- восклицаю я -Прости, но на то были причины, - блин, не делай такие глаза, они делают меня еще большей тряпкой. Хотя куда уж хуже? -Ладно, прощаю. Но если опять пропадешь, найду и что-нибудь отрублю тебе!- с серьезным лицом смотрю, не мигая. -Верю, -он знает, я в порывах гнева могу многое сделать, о чем потом жалею. Еще немного мы поговорили и пошли к нему. Все-таки я скучал по Нику все это время. Надеюсь,он не натворит глупостей,как в тот раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.