ID работы: 403172

Как я влюбился в долбоеба...

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Ник Однажды,я пошел в клуб. Мне было на все плевать из-за внезапно накатившей апатии. Я сидел за барной стойкой и пил какой-то коктейль. Настроения не было вообще. Мой скучающий взгляд наткнулся на парня в толпе. Он танцевал так, будто жил в этом танце. Закрытые глаза и плавные движения. Ничего пошлого, но почему-то слишком возбуждающе. Незнакомец притягивал взгляды, как магнит. Я жадно следил за всеми его движениями. Я слишком увлекся происходящем и не сразу заметил мужика, крутящегося рядом с ним. Он потащил незнакомца куда-то. Я решил проследить за ними. То, что я увидел там, привело меня в бешенство. Этот тип приволок сопротивляющегося парня в специальную комнату и пытался расстегнуть ему ширинку, при этом держа руки жертвы связанными, а рот закрыл какой-то тряпкой. Я избил этого извращенца и увел незнакомца с собой. Парня звали Алексом. Он младше меня. Мы подружились с ним, но я хотел большего. Я влюбился и очень сильно. Но он - натурал. Как-то Алекс решил сходить со мной на гонки. Я не смог отказать, так как рядом с ним становился слишком мягкотельным. Алексу понравилось, и он сам захотел участвовать. Я учил его, вскоре он стал достигать больших успехов. Найт- его новый псевдоним. Я считаю, что у Алекса слишком рано началась такая жизнь, но со мной он мог быть рядом только тогда, если бы знал обо всем этом. Он не был моим единственным другом , который участвует в гонках. Второй мой друг на год младше меня и зовут его Деном. Его имя, под которым участвует - Огонь. Он с Найтом не был когда-либо знаком, я проверял это. Они с ним главные соперники. В день решающего выступления родители Алекса попали в авиакатастрофу... Он был подавлен и разговаривал лишь со мной. Из-за того случая Алекс перестал принимать участие в таких мероприятия, поэтому Огонь стал лидером. Алекс никому не доверял и стал самостоятельным во всем. Когда друг стал более общительным, у него появилась первая девушка, потом вторая и так далее. Я не мог признаться в своих чувствах. Когда моей группе предложили контракт , я согласился и уехал. Алексу я не писал и не звонил. Пытался забыть...Получилось. Сегодня я прилетел домой. Иду по парку, рассматриваю все и вспоминаю разные моменты, связанные с этим местом. В меня кто-то врезается. Смотрю на этого человека, не веря своим глазам. Алекс. Он стал еще красивее. На этот раз не повторю свою ошибку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.