ID работы: 403172

Как я влюбился в долбоеба...

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Алекс Мы с Ником пошли к нему. Он приобрел новый дом не так далеко от моего. -Красивый дом...- говорю я, любуясь богатой обстановкой. -Еще бы. Ты, кстати, не занят сегодня вечером?- интересуется друг. -Нет. А что? -Значит мы идем в клуб!- весело оповещает меня Ник, улыбаясь. -Эээ...Опять меня спасать от насильников собираешься? -Ну ты чего? Мы там вместе были один раз. И то это давно было. Я же с тобой, защищать буду. -Или спаивать. -Клянусь, ничего такого не будет, - к чему такие честные глаза? -Хорошо. Но если что-нибудь случится - кастрирую без наркоза. -Верю - верю,- насмешливо тянет Ник, поднимая руки. -А сейчас что делать будем?- спрашиваю, развалившись на черном кожаном диване. Тоже такой хочу. -А сейчас, дорогой мой друг, мы пойдем гулять,- вскакивает и тянет мою руку к выходу. -Мы же только пришли! Отпусти меня, зеленоволосое существо!- пытаюсь вырвать руки и спотыкаюсь о что-то. Не удержавшись, лечу прям на Ника. Он морщится от боли. Ничего, сам же виноват. Он лежит на земле на спине, а я на нем. Губы в паре сантиметром друг от друга. В сопливых фильмах всегда партнеры в такие моменты тянутся и целуются. Смотрю на Ника и понимаю, что он тоже думает об этой идиотской схеме. Мне становится смешно, еле сдерживаю накатывающий приступ смеха. Смотрю в глаза друга и вижу, что ему тоже смешно. Проходит минута, мы еще не двигаемся. Улыбка уже против воли появляется на лице. Нет этого желания поцеловать,что было когда-то. Звонит телефон Ника. Я смотрю на сотовый, а затем на него. Не могу сдержаться и начинаю ржать как конь. Ник следует моему примеру. Перекатываюсь с него и пытаюсь успокоиться. Ник первым пришел в себя и все же ответил. -Алло. -... -Эээ...Я с другом как-бы. -...-кидает задумчивый взгляд на меня -Да, он. -... -Нет,за кого ты меня принимаешь? Хах -... -Хорошо. -... -Ты придурок, честно говоря. Как ты мог такое учудить? -... -Ладно-ладно. Это всего пару раз было... -... -Ну хорошо, много раз. Так во сколько и где? -... -Не опоздаю. Готовь все сам, я полагаюсь на тебя. Не подведи нас. -... -Окей. Передай Лике привет и только попробуй ее обидеть, убью.Ну все, пока, -с этими словами Ник убирает телефон в карман джинсов. -Кто звонил? -Лис. Он тебе привет передал. -Лис- это ваш ударник?- вспоминаю я парня. -Точно. -А откуда он обо мне знает? -Интуиция,- уклонятся от ответа Ник. -Ладно, будем считать, что я поверил. А твоя сестра тут причем?- не понимаю я -Они месяц встречаются уже. -Наш Лис- бабник встречается больше недели?- неверяще произношу. -Ага, я сначала думал, поиграются и разбегутся. А у них там любовь. -Неожиданно...Никогда бы не подумал, что они будут вместе. -Если он что-нибудь ей сделает, я его повешу,- серьезно говорит Ник. -Я знаю. А гулять ты уже передумал? -Блин, забыл совсем! Идемте в путь, уважаемый,-шуточно кланяется -Благодарю, сударь. Только после вас. -Нет, только после Вас, -не отступает. -Хорошо, милейший...Пропусти царя вперед,- и бегу на улицу, видя удивленное выражение его лица. -Ах ты, царь недоделанный!-несется вслед за мной, смеясь. Мы весь день гуляли и веселились. Как же я по нему скучал... А ведь я влюбился в него тогда . Пытался забыть его и встречался с девушками. А он уехал, оставив меня одного. Я его смог забыть. Потом мне стали нравиться другие парни. А теперь я пытаюсь не влюбиться в высокомерного придурка по имени Ден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.