ID работы: 403172

Как я влюбился в долбоеба...

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Дена После того, как Алекс убежал, я тоже пошел домой. Он всегда такой пугливый или только со мной? По пути увидел интересную картину. Алекс шел куда-то вместе с Ником. Это мой друг,который знает обо мне почти все. Еще я знаю, что Ник хорошо был знаком с неким Найтом. Моим так и не побежденным соперником. Неужели Ник знаком и с Алексом? Но откуда? А может они встречаются? Ник же, вроде, би. Я решил последить за ними. Делать все равно нечего. Вот они направились к Нику домой. Прошло минут 40, а никто не вышел. Мне уже скучно. Они там трахаются, что ли? Мне звонит кто-то. Достаю телефон и отвечаю. -Алло,- без особого интереса отвечаю. -Хай, Ден! Как дела, любимый?- веселым голосом говорит этот кто-то. -Нормально. А ты кто?-спрашиваю я -Как ты мог не узнать меня? Ты меня совсем не любишь!-обиженно. -Так это все таки кто, блядь, звонит-то?- меня уже бесит этот придурок. -Не психуй. Это Лис. Шуток не понимаешь совсем! -Шутки я понимаю, но если они смешные. Так что звонишь?- начинаю остывать. -Мы собираемся в клуб вечером. Идешь?-интересуется Лис. -Конечно иду. -Кто бы сомневался?! В нашем клубе в обычное время. -А вы билеты бронировали? -Ты забыл, что это теперь клуб родителей Лики и Ника? -Блин, точно. Бай! -Ага. Убираю телефон и иду в сторону своего дома. Прихожу и падаю на кровать высыпаться перед веселой ночкой. *** Просыпаюсь уже вечером и иду собираться. Перед выходом смотрю в зеркало и довольный внешним видом направляюсь в клуб на свой любимой машине. "Кровавая роза" - название этого клуба. Он лучший в нашем городе. Здесь только самые богатые и влиятельные. Также участники закрытых мероприятий вроде гонок. Я частый посетитель подобных мест. Дверь открывается и меня оглушает громкой музыкой. Запах алкоголя и чьих-то слишком сладких духов. Люди отрываются на танцполе и забывают о будничных проблемах. Мой мир схож на этот, но все же я не вечный тусовщик. Веселье для меня лишь способ забыться. Люблю внимание к своей персоне, но иногда надоедает. Поднимаюсь под пожирающие взгляды в VIP-зону. Там меня встречают знакомые лица. -Хай,Ден!-здоровается Лис -Привет!-говорит Лика -Привет всем!-отвечаю сразу на нестройный хор разных голосов. -Я уж думал,не придешь!-говорит Лис,поправляя свои ярко-рыжие волосы -Да проспал немного. -Понятно,садись!-отодвигается,пропуская меня к дивану Там сидят участники группы,в которой играет Лис,их пары и Лика.Не хватает лишь одного... -А где Ник?-интересуюсь я -А он намного раньше нас пришел.С другом своим. -Каким другом? -Алекс,вроде,-подает голос басист. Алекс тут? -Точно. Они еще до нашего контракта знакомы были. Ник в него влюблен был, поэтому согласился... - говорит Лика -Ну и кто просил тебя это рассказывать?- раздается строгий голос ее брата со стороны лестницы. -Бля, прости, Ник!- растерянно отвечает. -Хорошо, что Алекс этого не слышал! О , привет,Ден! -Привет, давно не виделись!-мы пожали друг другу руки. -А Алекс где?- спрашиваю. -Вы знакомы? -Ага, мы теперь одноклассники. -Так это ты был...- тянет Ник, подозрительно косясь на меня. -Где? -Ну, это ты тот озабоченный одноклассник. Теперь понятно, -хмыкает друг. -Ладно, проехали. Так где он? -С другом на танцполе .Только попробуй сделать Алексу больно - кастрирую! -Конечно!- уверяю я и беру со стола выпивку. Алкоголь разливается внутри, даря спокойствие. Кайф. Подхожу к балкону и всматриваюсь в толпу людей, ища одного парня. Нахожу Алекса, танцующего с Тимом. Слишком близко друг от друга. Алекс, видимо, под алкоголем. Его движения плавные, уверенные, завораживающие и соблазняющие. Вокруг пары сформировался своеобразный круг. Тим уже начал откровенно лапать Ала. Уверенным шагом направляюсь к танцующим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.