ID работы: 403172

Как я влюбился в долбоеба...

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Алекс После того, как мы с Ником погуляли, собрались в клуб. В "Кровавой розе" я не был очень давно. Подъезжаем к клубу и идем мимо громил. -Здравствуйте. Приятно отдохнуть ,-отзывается один. -Спасибо, Пол, -отвечает Ник, а я нихуя не понял. -Это что сейчас было?-спрашиваю. -В смысле? -Этот тип нас всегда недолюбливал ,так почему сейчас он тебе чуть ли не тапочки в зубах принес? -А, это… Ну, в общем ,мои родители купили недавно этот клуб,- просто отвечает Ник. -И я об этом узнаю только сейчас? -Успокойся ,блонди, ничего такого не произошло ,просто мой отец выгодно провернул сделку. Благодаря ей смог обогатиться. Так что ты теперь друг наследника миллионера. -Охуеть, - только и произнес я Дальше мы шли молча. Клуб изменился внутри. Другое оформление и новые эффекты. Ник потащил меня к бару и заказал выпивку. -Привет, Алекс !Давненько ты не заходил,-сказал бармен -Привет ,а я вижу ,ты все тут работаешь, -тяну я. -Ты много не пей ,а то сам знаешь ,как потом бывает,- посоветовал он, усмехнувшись. -Спасибо за заботу, но я не пил дохера уже сколько времени .Мне можно. Я выпил стакан какой-то кислотно-зеленой жидкости. Признаюсь ,мне нравится алкоголь. Но я всегда по-разному на него реагирую. Могу опьянеть и ничего не соображать, а на утро быть без похмелья . Могу быть трезвым ,а на утро ничего не помнить. Могу стриптиз показать. Но чаще всего я просто танцую. Вдруг мне на плечо легла сильная рука. Я вздрогнул и обернулся. Передо мной оказался Тим. -Ты что здесь делаешь, Алекс? - а чего нервный такой? -Отдыхаю ,что ,не видно?- усмехаюсь. -Ты же не был ни разу в клубе. -Наш Алекс не был в клубе?! Не смеши мои стаканы !Он был постоянным клиентом!- говорит бармен. -А почему я не знаю об этом?- зло отвечает Тим. -Успокойся, парень . Алекс ,все нормально? -спрашивает Ник. -Все отлично. А ты, Тим, как будто мне сам рассказывал о том ,что бываешь в таких местах. -Прости, просто неожиданно- виновато смотрит в глаза -Проехали. Знакомьтесь: Ник, это Тим- мой лучший друг .Тим, это мой не менее хороший друг Ник. -А я тебя раньше не видел?- спрашивает Тим. -Все может быть,-уклончиво отвечает Ник. Дальше мы просто разговаривали и выпивали. Меня понесло с алкоголя потанцевать. -Кто со мной на танцпол? -Я!- быстро отвечает Тим. -Идем! Началась зажигательная песня. Я начал двигаться. Парни тоже не отставали. Во время танца я ни о чем серьезном думать не могу. Это позволяет забыться. Прошло уже достаточно песен. Ник говорил с кем-то ,а я не обращал внимания, это скорее всего парни из группы. Время шло ,я не заметил, как стал двигаться с Тимом очень близко. Это для нас обычное дело. Именно он вывел депрессии после исчезновения Ника. В этом помогли музыка и танцы. Только он не догадывался о моих умениях в области именно клубных и откровенных движений. Эти у меня у меня появились еще до знакомства с Ником. Вот уже я не вижу рядом Ника, танцуя с Тимом. Вокруг нас образовывается круг. Взгляды устремлены на нас. А мне все равно .Я полностью отдаюсь музыке. Хорошо ,что здесь обычно не предусмотрены медляки… Окидываю взглядом зал и натыкаюсь на Дена. Он шикарно одет.Черные джинсы и синяя рубашка, расстегнутая не на все пуговицы ,под цвет глаз. На шее вижу тату. Это дракон .Странно ,почему я еще не заметил этого. Подходит ко мне и начинает движения в такт моим. Признаю ,двигается этот придурок отлично. Вдруг начинает играть моя любимая песня и я снова забываю обо всем, отдаваясь голосу. Такой притягательный и тягучий. Чувствую ,что на моей талии теперь руки Дена , а Тим уже танцует с какой-то блондинкой. Так и танцуем с ним всю песню. Мелодия прерывается и снова продолжается . Я смотрю в синие глаза напротив, которые так же смотрят на меня. Секунда и мы начинаем целоваться. Непонятно ,кто первый потянулся ,а кто ответил. Да, похоже опыт у Дена в поцелуях большой. Меня отрезвляет голос со сцены. Отталкиваю Дена. Смотрю туда и вижу Ника. Сознание проясняется, и я понимаю ,кто пел . Мою любимую песню пел именно Ник. Его группа сейчас на сцене, а взгляды направлены на нас. -Сегодня мы решили позвать на сцену человека, который помог в создании группы, и попросить спеть с нами . Алекс , прошу, -говорил Лис Поднимаюсь на сцену под одобрительный гул и подхожу к микрофону. Я шокирован, но все же говорю: -А теперь исполним песню, с которой начался ваш путь к славе,- все понимают без слов и начинают. Я начинаю петь и внимательно смотрю в зал. Тишина. Все смотрят на сцену ,точнее на меня. Удивлены? На самом деле, группу создал я. Мне было только 13. В мою больную голову пришла мысль о славе. Я решил создать свою группу ,когда встретил Ника ,взял первым его. К тому времени он уже сходил с ума по року. Дальше был Лис. А эта песня была первой, которую я сочинил. После аварии я ушел из группы, которую сам и создал. Мне нашли замену. Я не был обижен, ведь сам бросил рок. После того, как Ник уехал, я перестал следить за их судьбой. Мне было плевать. Но я не думал, что Ник сохранил состав и песни… Перевожу взгляд на охуевшего Дена и усмехаюсь. Конечно, эта группа очень популярна. А я оказался ее создателем, тем более пою я круто, что уж там скромничать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.