ID работы: 403172

Как я влюбился в долбоеба...

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Дена Вот я танцую рядом с Алексом. Похоже, он не здесь сознанием сейчас. Двигаемся в такт друг другу. Ник с группой поднялись на сцену и поют. Друг Алекса переключил внимание ,не без моей помощи, на шикарную блондинку. Мои руки на талии желанного тела Ала . Не помню, когда я последний раз так хотел заполучить кого-то . Страшно признавать это, но похоже я влюбляюсь в Алекса. Редкое чувство для меня… Слишком быстро все , значит не надолго. Меня это устроит… Песня заканчивается. Черные глаза пристально смотрят прям в душу. Кажется, что еще немного и я не выдержу этого взгляда. Секунда, и я тянусь к губам Алекса, которые отвечают на поцелуй мгновенно. Здравое мышление покидает мою и без того нетрезвую голову. Поцелуй получился с привкусом алкоголя, но это заводит еще больше. Вдруг Алекс отстраняется. Не понимающе смотрит на сначала на меня, а затем на сцену. Ник и все участники удивленно таращатся на меня. -Сегодня мы решили позвать на сцену человека, который помог в создании группы, и попросить спеть с нами . Алекс , прошу, -говорил Лис Алекс поднимается на сцену и подходит к микрофону. Я в ахуе от новостей. -А теперь исполним песню, с которой начался ваш путь к славе, -произносит он и начинает петь. Я сказал в ахуе? А теперь я в полном ахуе. Во-первых, это моя любимая песня этой группы ,а Алекс поет ее еще лучше. Во-вторых, голос у него шикарен! Алекс стоит у микрофона ,держа его в руке. Глаза полу прикрыты. Волосы растрепаны слегка. Красив, талантлив ,идеален. В такого не грех и не влюбиться. Решаю проверить кое-что и оборачиваюсь. Посетители и персонал пялятся на моего Алекса, а некоторые просто раздевают его глазами. Убил бы! Ой, бля… Я уже и ревную… Смотрю вновь на парня и натыкаюсь на его взгляд. Песня заканчивается. Клуб взрывается от аплодисментов, а Алекс спокойно разворачивается и что-то говорит Нику. -А теперь мы исполним неизвестную до этого времени композицию ,написанную так же всеми известным Алексом,- говорит тот Алекс снова подходит к микрофону и снимает его со стойки. В этот раз мелодия зажигательная. Песня на самом деле очень красивая. А может это из-за голоса, который ее исполнял. Предмет моих воздыханий ритмично двигается и зажигает позитивом зал. Создается ощущение, что все заранее планировалось ,ведь никто не танцует сам по себе. Все повернуты лицом к сцене и внимательно следят за происходящим, хотя в «Кровавой розе» никогда такого не было. Алекс полностью отдался музыке. Песня закончилась, все бурно встретили его. Парень спускается со сцены под разочарованный гул посетителей и идет куда-то, не смотря на меня. Следую за ним .Ал сворачивает к выходу и идет на улицу. Стемнело уже давно. Небо ясное, на нем россыпь звезд. Прохладный ветер встречает нас. -Эй, Алекс!- останавливаю парня. -Что?- вздрагивает и оборачивается, удивленно взирая на меня. -Домой? -Ага. -Я провожу?- интересуюсь . -Как хочешь,- безразлично бросает и продолжает путь. -Так ты и есть тот самый основатель группы,- тяну я -А это плохо?- хмыкает он. -Почему же плохо? Просто неожиданно. Я о тебе в школе не слышал. -Во-первых, ты один день там учишься. А во-вторых, никто и не знал обо мне ничего кроме самого необходимого, даже лучший друг обо мне этого не знал,- отвечает Алекс. -А почему тогда скрываешь это? -спрашиваю с интересом. -А зачем им знать? Только проблем не оберешься. Тем более у меня еще дохуя секретов…- последнее он произнес тихо, но я услышал. -Расскажешь? -Все возможно, но точно не сейчас,- загадочно взглянул на меня. Дальше мы просто разговаривали о мелочах. Оказалось, общего у нас много. -А как ты познакомился с парнями из группы?- спрашиваю я -Ну, первым я познакомился с Ником, когда тот меня спас, потом он меня с Лисом , а дальше когда я группу собирал через знакомых остальных нашел. -Так ты группу основал?- удивленно смотрю на Алекса -Ага, -просто отвечает он -А почему тогда ты бросил группу? -Произошло кое-что ,я тогда много еще чего бросил из занятий и старой жизни. Тебе знать не обязательно остальное. -Хорошо, я понял. А Друг твой почему не в группе?- спрашиваю, взглянув на собеседника -С ним я после ухода познакомился. -Понятно… Жаль, что Ник не удержал тебя, а то ты охрененно поешь, и танцуешь тоже ,- говорю я. -Спасибо. А ты с ним знаком?- удивленно спрашивает Ал. -Да,- надеюсь, не станет расспрашивать о моей жизни. -Откуда?- не унимается парень -Мы лучшие друзья. -А я почему не в курсе? -Не знаю. Алекс что-то собирается сказать ,но спотыкается и летит на меня. Мы падаем ,а я оказываюсь прижатым другим телом. Черные глаза смотрят в мои, а губы слишком близко. Не удержавшись, касаюсь своими губами губ Ала. Провожу языком по ним и проникаю внутрь. Не вижу сопротивления и целую ,обнимая за талию. Стараюсь быть нежным, но не выходит. Через минуту Алекс вскакивает и убегает от меня. Не пытаюсь догнать. Сажусь на скамейку и закуриваю, пытаясь понять, в чем допустил ошибку. Как давно я уже не был так опусташен. И вроде ничего не произошло такого, а боль внутри разрывает душу. Да, это не просто симпатия, раз я так реагирую на его побег от поцелуя. Поднимаюсь со скамейки и иду домой, выкуривая следующую сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.