ID работы: 403172

Как я влюбился в долбоеба...

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Ник Честно говоря, когда Ден пошел к Алексу, я знал, чем это закончится. Либо они просто поцелуются, либо переспят. А зная Дена, могу сказать, что второй вариант более вероятен. Алекс не сможет так легко пережить, если его все же используют. Чтоб защитить друга ,я решил следить за развитием их взаимоотношений. После их поцелуя я специально позвал Ала на сцену, чтоб они не зашли дальше. Алекс поет все так же офигенно, как и раньше. Может, потом приглашу вернуться, публике он нравился всегда. Ден прожигал моего друга взглядом все время. Может, он наконец влюбился? По взгляду все же вижу ,что нежность присутствует по отношению к Алу. А вот Алекс… Раньше я мог читать его эмоции ,а сейчас он их либо хорошо прячет внутри, либо их просто нет. Но не могу ничего сказать точно. Постараюсь выяснить все и помочь ,если это возможно. POV Алекс После своего выступления я пошел домой. Ден привязался с разговорами. Оказывается ,они с Ником лучшие друзья. Ден не такой уж и придурок, каким мне казался в школе. Не хочется признавать, но мне он слишком сильно нравится для простой симпатии. Я хотел спросить кое-что, но запнулся об камень. В результате, упал на Дена. Слишком часто я в последнее время попадаю в такое положение .Он поцеловал меня. А я опять ответил… Ну почему я не смог сразу прекратить? Наверное, потому что сам хочу быть с ним. Этого я и боюсь. Мои влюбленности никогда не заканчивались хорошо, всегда я чувствовал ужасную боль от предательства. Мне очень нравились объятья и поцелуи Дена, но я прекратил все и убежал. Возможно ,это и глупо, но я заперся в своей квартире и просто рухнул на кровать, гипнотизируя стену, будто она может дать ответы на все вопросы. Мне плохо. Как возможно так быстро влюбиться? Сам не знаю, но на практике в какой уж раз убеждаюсь в подобном . *** Утром я нехотя собрался и поплелся в школу. Пришел я со звонком, чтоб не смог пересечься перед уроком с Деном. Сел за последнюю парту с каким-то придурком -одноклассником. Перевожу взгляд влево и натыкаюсь на взгляд синих глаз. Ден сразу отвернулся, а я продолжил смотреть на его спину . На перемене я вышел из класса первым, а он остался по делу с учителем. Иду по коридору и замечаю заинтересованные взгляды и перешептывание .Скорее всего, это те, кто был вчера в клубе. Богатенькие детки. -Эй, подожди! -кто-то хватает меня за руку, я разворачиваюсь. -О, привет, Тим! -говорю я. -Привет. Мне поговорить надо с тобой. -Хорошо, пошли на крышу. Мы молча поднялись наверх и сели на скамью, которая непонятно откуда здесь взялась. -Слушаю, -начинаю я -Короче, Ал, я уезжаю сейчас,- грустно говорит друг. -Куда и на сколько? -В Америку навсегда. Моим родителям там какую-то работу предложили. -Как?- неверяще шепчу. -Прости, друг, я только вчера узнал, а ты трубку не брал… -Ты хоть приезжать будешь?- грустно взглянув спрашиваю. -На каникулы к родственникам прилетать буду, к тебе заеду. Тем более телефон есть, звонить можно. -Ну хоть что-то!- повеселевшим голосом отвечаю я -Не хандри без меня и предохраняйтесь там с Денчиком. Камасутра, презики и смазка вам в помощь, дети мои! -Эй, я же и обидеться могу, извращенец!- делаю обиженную моську и отворачиваюсь. -Ну прости-прости! Мне пора. Вот адрес сайта. Потом обязательно зайди туда , -отдает бумажку и обнимает крепко . Мы прощаемся и расходимся. Весь день я хожу задумчивый и грустный. Даже на Дена не обращаю внимания. Домой иду теперь один. Завтра воскресенье, а значит, выходной. Хоть что-то хорошее… *** Звонит телефон. -Алло. -Привет, Ал. Это Ник. -Привет. Чего звонишь? -По делу. А чего голос грустный такой? -интересуется друг -Тим улетает в Америку навсегда… -Друг твой вчерашний? -Ага. -Не распускай сопли, у тебя есть я! -весело информирует меня Ник -Спасибо. Но ты и сам меня бросил на полгода. -Ну прости-прости. Так что у тебя с Деном? -Ничего у меня с ним нет… -Ага-ага. Так я тебе и поверю, выкладывай! –не унимается друг -Мы с ним просто поцеловались пару раз вчера и все… -А тебе понравилось? –заговорческим тоном спрашивает Ник -Возможно. -А продолжения хотелось? -Ничего я тебе не скажу. -Значит, хотелось. Не бойся, я ему ничего не скажу. -И на том спасибо. Ты ради этого звонил? -Нет. Алекс, а ты не хотел бы вернуться на гонки? –осторожно начинает Ник -С чего такие мысли у тебя появились? -Не знаю, просто спрашиваю. Завтра начинается сезон заездов .Открытие на твоей любимой трассе… Но если ты не хочешь, я не настаиваю. Можно просто посмотреть… -Ну почему же не хочу? Очень даже хочу поучаствовать, -решаю согласиться. -Правда? –радостный голос из трубки -Да. А ты как мог участвовать, если уехал? -Я приезжал недавно, просто тебя найти не мог. Телефон другой, ты переехал. Да и тебя мои знакомые не знают. -Во сколько подготовка начинается? -В 6. А в 9 сам заезд. Если тебе нужна подготовка, то мы можем сейчас опробовать одну из моих тачек, а заодно твое имя в список подать. -Хорошо, но машина у меня итак имеется. -Ты же бросил гонки…- растерянно произносит друг. -Гонки-то я бросил, но кататься мне никто не запрещал. Машин у меня 2. -Да, много же я пропустил. А откуда деньги?- интересуется Ник -Наследство досталось от бабки какой-то, которая 10 лет назад меня видела один раз. -Хах, я всегда удивлялся ,как ты можешь без богатых родителей иметь все, о чем только мечтаешь… -Я просто знаю, где и как добыть средства. -Я тогда сейчас к тебе заеду. Жди. Я переодел кофту на футболку с ветровкой и спустился вниз. На улице уже ждал Ник рядом с зеленой машиной. Шикарна и стоит соответствующе, наверное. -Ну как? –спрашивает Ник -Круто. А у тебя теперь все зеленое: глаза, волосы и машины? -Это совпадение. А твоя где? –нетерпеливо отвечает друг. -Обернись ,-говорю я. Ник слушается и замирает. -Вау. Я всегда знал, что с фантазией у тебя нормально, но раньше были попроще машины,- подходит к ней и всматривается в узоры. -Обычная. –просто отвечаю и открываю ее, сняв с сигналки. -Нихуя подобного. Едем сначала к организаторам, они те же. А потом трассу пробовать. Мы садимся по машинам и направляемся туда. Я люблю скорость. Хоть я и бросил гонки, кататься не смог перестать. За окном мелькают здания, а из колонок доносится рок-музыка. Несколько минут и мы уже на месте. Ник все сделал сам, я только осматривал помещение. -О, Ник ,привет! Ты записаться хочешь? –спрашивает какой-то парень лет 20.Шатен с голубыми глазами. -Мы с другом записались уже. -А он в курсе правил ?-говорит и смотрит на меня через чур внимательно -Это Найт, -отвечает Ник -Эээ, реально? Тот самый непобедимый Найт? –недоверчиво произносит парень -Тот, тот. А ты, собственно кто? –спрашиваю я -Я Луис. Приятно познакомиться, Найт, -протягивает руку и сладко улыбается. Прям по роже дать тянет. -Мне тоже, -пожимаю руку и слегка улыбаюсь. -Луис, он занят. Нам пора, -Ник вырывает мою руку и тянет за собой на улицу. Как-то слишком быстро… -Ты чего, Ник? -Ал, он ни одного красавчика не пропустил. А ты в его вкусе. Я просто переживаю за тебя. -Ты тоже красавчик, значит ты тоже был с ним?- спрашиваю, косясь на улыбающуюся рожу Луиса в окне здания -…Нет! С чего ты так решил? –как-то истерично смеется друг -Ник, мне врать бесполезно. Я тебя насквозь вижу, когда ты пытаешься скрыть правду. -Ну хорошо, ты прав. Так и было, я влюбился тогда в него. -И сейчас же ведь еще любишь, да? -Ага, - вздыхает Ник, залезая в машину. Я делаю тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.