ID работы: 403172

Как я влюбился в долбоеба...

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Ник Когда я встретил впервые Луиза, не смог не влюбиться. А потом застал его трахающимся с Деном. Я не был обижен на того, ведь Ден не знал о нас. Зато тогда я смог убедиться в неискренности чувств Луиса. Это было недавно. Хоть мне и нравится еще Ал, Луиса я люблю. А когда сегодня встретил его, он вообще клеил Алекса. Не могу допустить того, чтоб его как и меня предали. Вот мы уже на трассе. Алекс в восторге. Гонки он по-прежнему обожает. Мы только ночью поехали по домам. *** Сейчас я в квартире Ала. Тети, с которой он живет, как всегда нет. -Чай, кофе, сок, вода? –спрашивает друг -Чай. -С мятой и одна ложка сахара? -Да. Ты еще помнишь? –интересуюсь я -А как же?! Мы пьем чай и разговариваем о мелочах. -Ник, а Огонь так же лидер?- внезапно спрашивает Ал -Да. А ты будешь скрывать личность? -Не знаю, завтра и решу,- отвечает друг -Понятно. -А я знаю того, кто является Огнем? -Да. Он не скрывался никогда. -Кто это?- с интересом спрашивает Ал. Это Ден. На лице друга я вижу огромное удивление, смешанное с мыслительным процессом. -Нихера себе…А он обо мне знает? -Нет, –пытаюсь успокоить его -Я в шоке. Ты почему мне раньше не сказал? -Ну прости, я не подумал как-то… -Ладно, проехали. Так ты как думаешь, у меня есть шанс на победу?- спрашивает Ал -У тебя все шансы на победу. Ты все так же круто ездишь. -Спасибо, Ник. А как ты познакомился с Деном? -На гонках и познакомился. Я победителем был сначала. Потом он стал лучшим. -Ты всегда для меня будешь лучшим гонщиком, я же у тебя всему учился, -улыбается Алекс -Спасибо. А что ты думаешь насчет группы? -А что думать? Ты меня приглашаешь вернуться?- спрашивает друг -Именно. -Я не знаю. Вы и без меня отлично справляетесь. -Но ты же лучший в исполнении наших песен. Публика любит тебя всегда. Соглашайся!- умоляюще смотрю на него -Ладно-ладно, только не делай такое лицо. -Ура! Ал, ты лучший!- обнимаю на радостях его -Отпусти, задушишь еще. Некому петь будет. -Прости, я просто очень рад, -весело отвечаю я -О, уже 3 ночи. Пошли, постелю тебе на диване. -Спасибо, Ал. Друг встал и пошел стелить белье. А я решил обрадовать парней. -Алло, Лис, ты не представляешь, что я узнал сейчас!- радостно говорю я -Это Лика. Лис спит. -О, sorry. Передай ему, что …-меня прерывает голос в трубке -Что мне передать надо? -Привет, Лис. Короче, Алекс согласился. -На что? –непонимающе спрашивает -Ты последние мозги проспал. Он согласился вернуться в группу. -Ты серьезно? -Да. -Круто! Пойду, остальных обрадую. Пока. Смотрю на выключенный телефон и перевожу взгляд на Алекса, который стоит и смотрит на меня. -Вам так важно мое присутствие в группе?- интересуется -Ты даже не представляешь ,как. -Спокойной ночи. -Спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.