ID работы: 403172

Как я влюбился в долбоеба...

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Ден Вчера в школе Алекс меня избегал. А после того, как он ушел куда-то с Тимом, вообще стал грустным и задумчивым. Сегодня гонки. Я как всегда настраиваюсь на победу. Днем я встретился с друзьями, а потом заранее все подготовил к соревнованиям. В 6 часов я был уже на месте. Участники собрались как всегда вовремя. Так, как мне ничего делать не надо, я решил навестить знакомых здесь. -Привет, Ден. Давно не виделись уже. -Дела, сам знаешь, Луис. -Я скучал, -шепчет на ухо мне он -Не пройдет, Лу. Мы теперь просто друзья. Ты сам так решил. -Помню я. Слышал новость? -Нет. Что за новость?- интересуюсь я. -Найт вернулся и участвует сегодня. -Как? Ты уже видел его?- спрашиваю Луиса -Да. Вчера он с Ником списки подавал. -Ну и как он? -Красавчик, только я думал, он хотя бы моего возраста, а оказался малолеткой. -Значит, я буду победителем сегодня. Ставь на меня.- отвечаю я -Не торопись, Ден. Не все так, как кажется на первый взгляд. -Красивый говоришь? -Да, в твоем вкусе. -Всем привет!- раздается голос Ника сзади, я оборачиваюсь. -Привет ,-одновременно отвечаем мы. -Так ты хочешь поспорить? –спрашивает у меня Луис -Конечно. -Вы о чем?- не понимает Ник -Мы спорим на то, что Ден сможет охмурить Найта. Ты же с ним хорошо знаком, как думаешь, шансы есть ? - спрашивает Лу -Ребят, лучше не надо на него спорить. Вы сами не знаете, какие последствия будут,- отвечает Ник -И какие же? -Не могу сказать, но лучше спорьте на кого-нибудь другого. -Так ты согласен, Ден? Ставки удваиваю. Ты тоже можешь принять участие, Ник,- не унимается Лу -Я согласен,- отвечаю я -Ты пожалеешь еще, Ден, об этом. А я лучше на Найта поставлю в гонках. Готовься к проигрышу, друг, -хлопает по моему плечу Ник и уходит. -Странный он какой-то. Наверное, влюбился сам в него, хах, -говорит Лу. -Возможно. *** Заезд начинается чрез 15 минут. Я волнуюсь первый раз за долгое время. Если Ник сказал, что Найт победит, значит тот действительно силен в этом. Подгоняю машину к старту и выхожу из нее. Около меня уже образовалась кучка фанатов. Бесят, чесное слово. Смотрю назад и вижу охуенную тачку. Бирюзовая гоночная с какими-то надписями по всей поверхности. Рядом стоит Ник, он повернут ко мне лицом и временами поглядывает на меня. А на саму машину опирается парень в толстовке. Он стоит спиной ко мне ,а на голове у него глубокий капюшон. Похоже, это и есть Найт. Интересно, почему Ник так печется о нем? Раздается сигнал, оповещающий о скором начале. Остаюсь на месте и жду ,пока Найт не покажет лицо. Но он наклонил голову так, что я лица не смог разглядеть. Сажусь в машину и завожу ее. Секунда и рядом на большой скорости проносится бирюзовая тачка, тормозя резко и эффектно. Подъезжаю к линии старта и сморю вправо, пытаясь разглядеть лицо. Бесполезно. На обочинах по всей трассе полно болельщиков. Все на старте. -3 -2 -1 Все машины трогаются со своих мест. Я вырываюсь вперед и пытаюсь не дать пройти вперед остальным. Прорывается одна уже знакомая машина и наглым образом обгоняет меня. Пытаюсь одержать первенство, на это оказывается бесполезным. Остальные уже далеко позади, а я стараюсь победить. Как я не старался, ничего не вышло. Остается несколько последних метров, я выкладываюсь на полную, но и это не помогает. В результате, я пришел вторым. Первый раз меня обыграли. Отъезжаю от линии финиша и выхожу из машины. Бирюзовая тоже остановилась. Вот я вижу Ника ,который подошел к ней и говорит с водителем. Направляюсь к ним, но Ник и Найт уходят к организаторам. -В этот раз с нами присутствовал всем известный Найт, который и стал победителем. Свой приз ты можешь забрать сейчас. Везде раздаются аплодисменты, а я иду в их сторону. Секунда, и Найт скидывает капюшон, поворачивается ко всем лицом… Остолбеневаю и непроизвольно приоткрываю рот. Это Алекс. Я в шоке. Как? Хотя, можно было и догадаться. Друг Ника, его группа и скрытность. Алекс обводит толпу взглядом и останавливается на мне. На его лице ни капли удивления, только усмешка. Он знал? Но почему мне не сказал? Еще этот спор. Ник же предупреждал… -А ты проиграл. Ну как тебе мальчик?- раздается над ухом голос Луиса. Оборачиваюсь. -Я его знаю. Давай расторгнем спор? -Струсил, Ден?- ехидно спрашивает. -Нет, просто не хочу играть именно с ним. -Хорошо. Как скажешь. А он уделал тебя, первый из всех. Достойный соперник… Лу уходит, а я пытаюсь найти Найта, то есть Алекса. Ни его, ни машины нет. Иду к Нику. -Ник, а ты ничего не хочешь мне сказать? -Нет, не хочу, -отвечает он мне -Почему ты не сказал мне? Ты же знал все с самого начала. -Я его защитить хотел от тебя. -Зачем? Ты рассказал ему о том споре?- спрашиваю я -Да, я ему рассказал об этом. Он должен знать. Ты не можешь так с ним поступать. -Я отказался от спора из-за него. Что мне теперь делать? -Не знаю ,стоит ли мне тебе помогать, ты всегда всех используешь, не трогай хотя бы его. У него и так много плохого в жизни было, -Ник разворачивается и собирается уходить. -Стой, я люблю его! Помоги все исправить, Ник… -Молодец, это именно то, что я и хотел услышать,- довольно говорит он -Ты знал? -Конечно, знал. Меня видит насквозь только один человек и это Алекс. А всех остальных я понимаю без труда. Ты очень редко влюбляешься, но когда это так, ты по поведению очень отличаешься от обычного состояния. -А насчет Алекса? -Прости, но я не могу сказать этого. Я обещал. Возможно, я помогу тебе. Но если сделаешь ему больно, то сам знаешь, что будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.