ID работы: 403172

Как я влюбился в долбоеба...

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Ник После того, как я узнал о споре, мне хотелось убить Дена . Ну почему он такой дурак? Алекс был очень зол на него. Когда друг победил Дена ,тот был взбешен. А когда Найт показал свое истинное лицо, так Ден вообще в прострации был минут пять. Я хорошо видел лица тех, кто знал Ала. Все они шокированы. Конечно, я сам бы не подумал на него. Когда Ал уехал, я встретил Дена. Мы поговорили с ним. Я услышал все-таки его признание. Я хочу помочь этим двоим быть вместе. Они влюблены друг в друга, но оба слишком сложны. Мне не везет в личной жизни, так хоть их налажу, они же мои лучшие друзья. POV Алекс. Когда я приехал на гонки, Ник ушел куда-то, а я остался у машины. Потом он вернулся и рассказал мне о споре. Я был в ярости. Значит меня он обхаживает, а потом спорит на Найта , он же еще не в курсе, что это я. Я решил не показывать свое лицо раньше времени. Ник говорил мне что-то, а я не вслушивался в его речь. Мои мысли далеко от этого места. После старта я на какое-то время упустил первенство , но потом наверстал упущенное. В итоге выиграл я. Представляю ,как Ден удивился этому. -В этот раз с нами присутствовал всем известный Найт, который и стал победителем. Свой приз ты можешь забрать сейчас,- после этих слов все зааплодировали. Я повернулся ко всем и открыл лицо. Многие были знакомы со мной, они очень удивлены. Нашел в толпе Дена и усмехнулся. Челюсть подними с пола. Потом я забрал деньги и уехал домой. Почему я не радуюсь победе? Видимо, из-за этого долбоеба… Почему я всегда выбираю не тех? Лежу в своей постели и думаю обо всем, что произошло за пару дней… Звонит телефон -Алло -Это Ник. Короче, Ден отменил спор, -и отключатся. Я не понимаю ничего… *** Ночью мне снилась всякая хуйня. Иначе не скажешь. Сегодня понедельник. Самый тупой день недели. Нехотя поднимаюсь с кровати и плетусь собираться. Хорошо, что нам к 3-му уроку сегодня. *** В школу я шел пешком. Поднимаюсь по лестнице ,но меня кто-то толкает. Лечу назад и уже готовлюсь к прелому чего-нибудь, как меня кто-то подхватывает за талию. Удивленно перевожу взгляд на лицо своего спасителя и вижу Дена. На его лице нежная улыбка. ЧТО? НЕЖНАЯ УЛЫБКА? Не насмешливая и не самодовольная? -Спасибо ,но может ты меня уже отпустишь…- только и произношу я -Всегда пожалуйста. Поднимаюсь и иду в школу, вспоминая выражение лица этого придурка -Эй,- меня окликает знакомый голос, я поворачиваю голову. -Что?- спрашиваю Дена -Может сходишь со мной куда-нибудь в качестве благодарности… -с надеждой смотрит на меня он. -Куда? – не понимаю я -Ну, кафе, например? -Ты ведь не отстанешь? –с надеждой на отрицательный ответ спрашиваю я -Именно. Тогда после школы идем. До встречи на уроке, -весело говорит Ден, убегая куда-то. Я не могу понять его перемен в настроении. И вообще, это он собрался меня влюбить в себя что ли? Не получится, я и так уже запал на него…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.