ID работы: 403172

Как я влюбился в долбоеба...

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Ден Я шел в школу и увидел Алекса. Он не заметил меня. Вот какой-то парень бежит мимо него, нечаянно толкнув. Ал начинает падать с лестницы. Я иду рядом, поэтому успеваю поймать его тело. Он переводит на меня ошарашенный взгляд, а я смотрю на него и думаю, как он все-таки красив. -Спасибо ,но может ты меня уже отпустишь…- отвлекает от моих сопливых мыслей меня Алекс -Всегда пожалуйста, -отвечаю я, отпуская желанного парня Он направляется в сторону школы. Тут мне в голову пришла одна мысль… -Эй,- окликаю Ала. -Что?- спрашивает он. -Может сходишь со мной куда-нибудь в качестве благодарности… -с надеждой смотрю на него. -Куда? -Ну, кафе, например? -Ты ведь не отстанешь? –спрашивает он -Именно. Тогда после школы идем. До встречи на уроке, -весело отвечаю и бегу к физичке. Она недавно работает в нашей школе. Сразу после института пришла к нам. Красивая ,но девушка. -Здравствуйте. -Здравствуй, не хочешь присесть? –сладким голосом отвечает она, выпячивая грудь пятого размера. Многие сохнут по ней, а она недавно на меня запала. Бесит ее навязчивость. -Нет, спасибо. -Не хочешь вечером позаниматься дополнительно?- спрашивает она, прикусывая губу -Нет, у меня с вашим предметом все отлично. -Ну ты же все понял, не отпирайся… -подходит ко мне и проводит своей рукой по своей талии. -Простите, но ничего не получится. Вы не в моем вкусе. Слишком девушка, -после этих слов разворачиваюсь и иду в свой класс. *** Со звонком после последнего урока иду к Алексу. -Готов? –спрашиваю я -Ага, идем. -Хочешь выбрать место? –интересуюсь я -Нет, мне все рано,- равнодушно отвечает Алекс. Дальше весь путь мы молчим. Приходим в мое любимое кафе и занимаем столик у окна. Снаружи ничего не видно. Идеальное место. -Что будете заказывать? –спрашивает молодая официантка, пожирая глазами моего Алекса. Блондинка с красивой фигурой. Все парни заглядываются на нее всегда -Мне вот это мороженное,- указывает на что-то в меню парень ,не смотря на нее. -А мне кофе со сливками, -отвечаю я -Подождите минутку,- и уходит Мы молча смотрим друг на друга, не зная, что сказать. -Ваш заказ. -Спасибо. Алекс начинает есть шоколадное мороженное ,безразлично глянув на официантку. Та злится, но молча уходит. А я радуюсь моей маленькой победе. -Так ты и есть Найт, -начинаю я -Да. А ты и есть Огонь?, -с такой же интонацией отвечает Ал. -Ну ты же и так знал это, наверняка,- говорю я, следя за мороженным, которое касается сладких губ собеседника. -Я узнал это только вечером перед гонкой. -Серьезно?- удивленно спрашиваю я -Да. А ты как думал? -Я думал, что ты с самого начала все знал. -Нет. Ты ведь впервые проиграл?- ехидно спрашивает Ал. -Да. Не могу понять, где ты сжульничал? -Ха-ха-ха, я не жульничал, я честно играл. Так что просто признай свое поражение. -Никогда бы не подумал ,что ты и есть непобедимый Найт… -Внешность бывает обманчива. Насчет группы ты тоже не догадался бы. -Сколько же у тебя еще секретов? -Достаточно,- отвечает Ал Вдруг у Алекса звонит телефон -Алло -… -Да, я с Деном в кафе сейчас. -… -Ну почему все мои друзья извращенцы?! -… -Ладно. Во сколько? -… -Сейчас? Ну… Хорошо. Буду. -… -Передам. -… -До встречи. -Звонил Ник. У меня сейчас репетиция, он тебя позвал. -Ты в группу вернулся что ли?- спрашиваю я . -Да. Ну так ты идешь? -Конечно. Я заплачу. -Хорошо. Оставляю деньги и иду за Алексом. *** -Привет всем!- говорит Ал, заходя в зал для репетиций -Привет,- здороваюсь я -Хай. -Приветик! -Давно не виделись! -Ник где?- спрашиваю я -Сейчас будет. Ник о тебе, Алекс ,все уши прожужжал. -Я пришел! Встречайте меня, смертные!- раздался голос Ника. -Сейчас мертвым будешь,- угрожает Ал. -Не будь злюкой, милый!- отвечает тот, подмигивая мне. Бесит. -Так мы начнем?- спрашивает Лис. -Конечно. Все расходятся по своим местам, а я сажусь на диван. -Мне нужны тексты ваших песен,- говорит Ал. -Ну, большинство из них ты сам писал. Остальные здесь,- подает папку Лика -Реально?- удивленно спрашиваю я -Ну да,- просто отвечает Лис -А почему новых так мало?- спрашивает Ал. -Нормальных не было просто. Репетиция шла очень весело. Мне нравится голос Ала. Да и ведет себя на сцене он достойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.