ID работы: 403172

Как я влюбился в долбоеба...

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Алекс На уроках Ден часто поворачивался мне и улыбался. Странное поведение у него очень… В кафе на меня пялилась официантка. Блондинка с отличной фигурой. Я ее игнорировал. А Ден все время смотрел на мои губы. Думаешь, что я не замечаю. Наивный. *** Репетиция была веселой. Менеджер группы с радостью взяла меня. Ден сидел на диване и удивлялся моим талантам. -А кто писал «Забудь»?- спрашивает он -Я, -отвечаю. -Можешь исполнить ее сейчас? -Без проблем,- за меня ответил Ник. Подозрительно все это. Всю песню Ден восхищенно слушал и смотрел на меня своими шикарными глазами синего цвета. -Это было круто!- вынес он вердикт. -Спасибо,- ответил я довольно. *** -Тебя проводить?- спросил Ден после репетиции. -Как хочешь. -Тогда я провожу тебя. Идем по ночному городу и любуемся звездами -Красиво,- непроизвольно вслух произношу я. -Согласен. Но ты красивее,- говорит Ден ,а поворачиваюсь в его сторону. -Спасибо,- тихо произношу и собираюсь идти дальше. Но меня хватают за руку и притягивают к себе Секунда , и меня целуют. Сначала я не сразу понял, что произошло, а потом ответил на поцелуй. Он получился нежным и чувственным. Блин, как он круто целуется… Через какое-то время Ден отрывается от меня и шепчет на ухо: -Я ,кажется, люблю тебя… Смотрю на него и пытаюсь осмыслить сказанное. В голове все перемешано. Отрываюсь от Дена и бегу домой. *** Дверь в комнату захлопнулась, а я падаю на кровать. Какой же я идиот. Он мне в любви признался, а я снова сбежал. Вечно я все порчу. Но не может быть так идеально все. Просто не может быть так, да и люди не меняются так скоро. Достаю телефон из кармана и набираю номер Ника -Алло. -Ник, я идиот… -Я всегда тебе об этом говорил, но что все-таки случилось? -Ден поцеловал меня и признался в любви, а я убежал… -Ты и правда идиот… Что делать будешь?- со вздохом говорит Ник. -Не знаю я! Для этого и звоню тебе…- нервно ерошу волосы. -А ты как к нему относишься? -Я… я его люблю. Наверное... -Ладно, я помогу тебе. -Спасибо! -Спокойно ночи, мне пора уже. -Спокойной. POV Ден Алекс убежал, оставив меня одного. Больно и грустно... Из-за этого я и пытался не влюбляться ни в кого. Хочется напиться. В хлам. Разворачиваюсь и иду в сторону бара. Звонит Ник. -Алло,- нехотя отвечаю. -Ден, я уже в курсе случившегося. -Позлорадствовать решил?- усмехаюсь я. -Нет, помочь я решил. -Ну и как же?- интересуюсь я, садясь на траву под деревом. -Пока не знаю, но обязательно придумаю. Только попробуй напиться! -Как ты угадал мои планы? -Ты стал слишком для меня предсказуем. -А ты еще что-то чувствуешь к Алексу? -Нет. Я в другого козла влюблен. Но в кого, не скажу. -А я и так знаю. Поверь, он тебя недостоин. -Спасибо, конечно, хотя я это и сам знаю. Но сердце мой мозг не слушает, - с усмешкой произносит Ник. -Та же хуйня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.