ID работы: 403172

Как я влюбился в долбоеба...

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Алекс. Проснулся я от звонка в дверь. Ну кому так рано я понадобился? Поднимаюсь с кровати и иду открывать, с сожалением провожая взглядом одеяло и подушку. Не посмотрев в глазок, открываю дверь и вижу перед собой свою жизнерадостную тетю. -Алекс, ты почему не в школе? -А сколько времени? -Так 9 где-то. -Бля, мне надо срочно в школу! -бегу в ванную, спотыкаясь обо все, что только можно -Не матерись хотя бы при мне!-возмущается тетя -Извини, но мне некогда. Я быстро умываюсь и одеваюсь. Хватаю сумку и несусь в школу, чуть не забыв обуться. На улице холодно. Прохожие странно косятся на меня. Добегаю до школы как раз перед математикой. Сегодня какая-то важная контрольная. А если учесть, что училка тебе все мозги выебет, если не придешь,так она еще и меня ненавидит. На меня кто-то налетает. Уже готовлюсь поцеловаться с землей, как чувствую крепкие руки,подхватившие меня. Поднимаю взгляд на темноволосого красавца с голубыми глазами. Видимо, мой ровесник. Одет в джинсы и рубашку. -Прости, я не хотел тебя сбить. Просто опаздываю,-с улыбкой говорит незнакомец. -Ничего страшного. Если честно, я тоже опаздываю. -А ты не в 314 школу, случайно? -В нее самую. -Я тоже, так что идем быстрее. А мы уже встречались на гонках в выходные. Меня, кстати Михой звать можешь,-хватает меня за руку и ведет за собой. -Алекс. -Почему тогда Найт?- интересуется собеседник, повернув на секунду лицо ко мне. -Не помню уже. А ты часто там бываешь? -Нет. Но тебя я видел давно уже пару раз, точнее выступление. А в воскресение как раз попал вовремя. -В смысле, вовремя?- не понял я -Ну, ты вернулся на гонки после перерыва и победил Огня. Не часто такое зрелище можно увидеть там. Признаюсь, это было круто! -Спасибо. -Так почему ты столько не ездил? Ник так и не сказал. -Ты его знаешь? -Лично не знаю, но все в курсе вашей дружбы. Его спрашивали о тебе .Есть версии, что ты испугался Огня. Я в этот бред не верю,-улыбнулся парень. -Спасибо. Я не могу сказать причину. Показалась школа. Там мы разошлись по разным сторонам, обменявшись номерами. В класс залетаю со звонком. Мельком замечаю знакомую рожу Дена, но не здороваюсь, а плюхаюсь на свое место.Он пересел. Урок прошел очень скучно. Контрольная оказалась легкой, я сделал все быстро. От нечегонеделания я осмотрел класс и наткнулся на взгляд синих глаз. Ден тоже закончил и сейчас как-то очень странно смотрел на меня. Ура! Звонок! Собираю вещи в сумку и направляюсь в кабинет истории. Меня у кабинета останавливает Ден. -Что? -Ал, может поговорим? -О чем?-пытаюсь стоить из себя слабоумного. -Ты прекрасно знаешь, о чем!- начинает закипать парень. -Хорошо.После школы и поговорим. Два урока осталось. -Только попробуй снова сбежать. Захожу в класс и собираюсь сесть за свою любимую последнюю парту, но Ден садит рядом с собой за третью. Я даже возмутиться не успел, как в раздался звонок, а в кабинет зашел директор. -Садитесь, дети. С сегодняшнего дня у вас новый преподаватель. Входите. В класс входит тот самый Миха. Да уж,я удивлен. Не думал, что учителя на урок носят джинсы и кроссовки. -Знакомьтесь, а я пойду. -Я Михаил. Зовите меня так. Недавно закончил обучение и пришел к вам в школу учителем истории. Надеюсь, проблем не будет,-затем он мило улыбнулся. Дальше было знакомство с классом. По журналу говорили имя, а ты встаешь и говоришь о себе немного. Моя очередь. -Александр,- удивленно смотрит на меня. -Алекс. 16 лет. Ангельский характер. Поклоняюсь тараканам. Хобби- приносить им в жертву людей,- класс прыснул. -Содержательно. Садись. Его лицо серьезно, но я вижу чертиков в его глазах. -Денис. -Ден. Без комментариев,- он посмотрел на историка так, что сразу стало понятно, отношение у них плохие. Михаил странно поглядывал на нас, а особенно на меня. Я бы тоже удивился, если бы на его месте увидел Огня и Найта за одной партой. А еще Ден так на меня смотрит все время,что я смущаюсь. Зараза!Мне одного его хватало, так и Миха на меня так же посматривает. Я с удовольствием свалил бы после звонка, но историк остановил меня. -Алекс, может поговорим? -Хорошо. Мы зашли в его класс. -В общем,ты же не собираешься никому рассказывать о том, чем я занимаюсь вне школы? -Конечно. Ты только тоже обо мне не говори ничего. -Отлично!-обрадовался он. -Я пойду. -Хорошо. Ден, как оказалось, все еще ждал меня. Взгляд серьезный. -Что ему надо было? -Ничего,- спокойно ответил я. Ден не поверил моим словам. Последний урок прошел без происшествий.Я все же смог сесть один. -Идем?- спросил Ден -Хорошо. Куда? -Давай в кафе за углом? -Идет. В кафе людей почти не было. Мы сели на диванчики друг напротив друга и сделали заказ. Никто не знал, с чего начать. -Алекс, те слова были правдой. Я в тебя влюбился. -... -Ал, пожалуйста, не молчи... Я тебе настолько безразличен?- грустно шепчет он, опустив голову. -Прости за тот случай. Ты мне не безразличен. Ты мне очень нравишься. -Правда?-с надеждой смотри на меня. Даже не верится, что это тот же Ден. -Нет, блядь, шутка!- съязвил я -Вот как... -снова стал раздавленным -Ну ты чего? Пошутил я, пошутил. Нравишься ты мне. Где тот веселый Ден?- парень в миг преобразился и подсел ко мне. Секунда и его губы на моих. -Я очень рад! Теперь ты мой парень, и это не обсуждается!- воодушевленно начал он. -А кто против-то? -Так и молодец. Теперь ты от меня не сбежишь! Остальное время в кафе мы обнимались и целовались в перерывах между едой. Он слишком милый, слишком. Может, ему влюбленность совсем мозг отключила? Вечером мы пошли гулять по парку. Я был очень счастлив рядом с Деном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.