ID работы: 403172

Как я влюбился в долбоеба...

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Михаил. Я никогда не знал родительской заботы. Поэтому стал жить самостоятельно очень рано. На гонках первый раз я был не так давно. Там я услышал о Огне и Найте. Я ими восхищался, хотя сам с ними соревноваться не стал. Недавно я увидел их гонку. Найт победил,а потом показал свое лицо. Я его узнал. На самом деле, мы встречались с ним уже. Это было год назад где-то. Тогда у него погибли родители, а лучший друг бросил его. Я был с ним тогда рядом, а он меня и не вспомнил. Обидно. Когда я навел справки о нем, то решил стать ближе к нему. А именно, стать учителем в его школе. Для меня было шоком, что Огонь и Алекс учатся вместе, сидят за одной партой. Но добило то, в каких они отношениях находятся. *** Уроки давно закончились. Я иду по улице, бездумно рассматривая улицу. Мой взгляд резко останавливается на фигуре парня. Знакомый силуэт. Приглядываюсь и вижу Ала. На его лице грусть и задумчивость. Он держит в руке букет каких-то цветов. Может с Денисом поссорился? Я принял решение проследить за ним. Через какое-то время мы прибыли к воротам кладбища. Блядь,сегодня же годовщина смерти... Алекс медленно идет по дорожке, оглядываясь по сторонам. Вот он нашел нужную могилу. Садится рядом. Вдыхает запах роз и кладет их на каменную плиту. Прячусь за деревом, пытаясь не выдать своего присутствия, и наблюдаю за действиям парня. На его щеках уже появляются дорожки слез. Такой сильный обычно и такой одинокий и потерянный ребенок сейчас. Плач превращается в рыдания. Ал говорит что-то, но мне отсюда не слышно. Через несколько минут он успокаивается. Проводит рукой по надгробью и встает, отряхиваясь. Идет мимо меня, опустив голову. Такой милый. Похож на брошенного котенка. Следую за ним. Вдруг к нему подходит какой-то амбал и начинает приставать. Ал пытается вырваться, но безрезультатно. Направляюсь к ним. -Нехорошо к людям приставать, -говорю, ухмыляясь. -А ты шел бы, живее был. -По-хорошему не собираешься отпускать? -Неа. Ну, я не виноват. Он сам напросился. И перелом я не специально оставил. Алекс какой-то странный. Молчит,смотрит сквозь предметы. Я везу его к себе домой. -Алекс, с тобой все хорошо?-с заботой спрашиваю я. -Да.Прости за неудобства,-с виной во взгляде смотрит и краснеет. Как же хочется его поцеловать...Но нельзя. -Ничего страшного.Идем спать. Ночь выдалась бессонная. В моей голове куча мыслей, героем которых является парень, находящийся за стеной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.