ID работы: 403172

Как я влюбился в долбоеба...

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Алекс. Сегодня годовщина смерти моих родителей. Настроение на уровне плинтуса. Я весь день был в своих мыслях. Точнее, воспоминаниях. Я не очень хорошо помню сегодняшний день. Знаю, что ходил в школу, потом на репетицию. Еще я был на кладбище. На меня напал какой-то идиот, но Миха спас меня. Что он там вообще делал? Хотя, похер. *** Просыпаюсь рано. Открываю глаза и вижу незнакомую комнату. Бежевые стены, коричневый ковер и мебель. Пытаюсь что-то вспомнить и понимаю, что это квартира Михаила. Привожу тело в вертикальное положение и направляюсь на поиски ванной. На меня из зеркала смотрит чудовище. Ощущение, что я был неделю в запое. Умываюсь и иду на шум. На кухне что-то готовит Михаил. -Эм...Доброе утро,- тихо говорю я, скромно присаживаясь на стул. -Доброе. Скоро будет готово,- улыбается парень. -Спасибо за вчерашнее. -Не за что. Мы разговаривали долго. Мне было приятно и легко с ним общаться. Вдруг мой телефон зазвонил. Это Ден. -Алло. -Привет, Ал. Ты где был и почему не отвечал? -Неважно. -Что-то случилось?- обеспокоенным голосом поинтересовался он. -Нет. Все нормально. -Это хорошо. Я тебя люблю,- по голосу можно определить, что он улыбается. На душе потеплело. -И я тебя,- ответил я и покраснел. Хорошо, что он не видит этого. -Может, встретимся, погуляем вечером?- предложил Ден -Хорошо. А почему ты утром мне звонишь? -Я не иду в школу сегодня. Только не спрашивай, почему. Мы договорились встретиться в парке вечером. В школе я занимался ничегонеделанием. Увлекательное занятие. *** В назначенное время я был в парке. Парня же не было. Я прождал два часа, но Ден так и не пришел. Стало очень обидно, что он забыл о встрече или специально не пришел. Я встал со скамейки и поплелся в сторону дома. Иду по дороге и смотрю по сторонам. Уже стемнело, а быть изнасилованным не особо хочется. За углом здания послышался смех. Видимо, парочки развлекаются. Я уже прохожу мимо этого места и слышу голоса этих людей. Один из них кажется мне очень знакомым. Останавливаюсь и смотрю на них. В темноте плохо видно, но свет от фонаря позволяет разглядеть силуэт Дениса, обнимающего какого-то рыжего паренька. Они прижимаются друг к другу и целуются. На глаза наворачиваются слезы. Больно, очень больно. Любит, значит? Вот чем он занимался весь день... Сволочь! Мало мне потери родителей, так еще и предают постоянно. Срываюсь с места и бегу домой. Дрожащими пальцами открываю квартиру, захожу и захлопываю дверь. Срываю с себя одежду и со злостью крушу все вокруг себя. *** Прихожу в себя уже на полу в комнате. В моих руках листы с каким-то текстом. Видимо, очередное творение в неадекватном состоянии. Вещи разбросаны, ваза разбита, одежда валяется на полу. Взгляд натыкается на отражение в зеркале. На мох щеках слезы, а глаза опухли. Я и не заметил, что плакал. Хотя, после такой истерики это и не удивительно. В голове всплывает картинка, где Ден и этот парень целуются. Не прощу этого ему. Никогда. Встаю с пола и иду на кухню. По пути встречаю много чего интересного. Например, разбитое зеркало, сломанный стул и полную разруха. Да, иногда я веду себя "немного" неадекватно. А все из-за кого? Так и знал, что ничего хорошего из любви к Дену не выйдет... Не умею я в людях разбираться, видимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.