ID работы: 403172

Как я влюбился в долбоеба...

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Алекс. Я не пошел в школу. Видеть этого придурка совершенно не хотелось. Почему меня все предают? Я много думал, но здравых мыслей в моей голове не нашлось. Внезапно я вспомнил о Тиме. Он мне так и не звонил после отъезда. Ему я тоже больше не нужен? Сегодняшний день я провел дома. На звонки не отвечал. А Ден даже и не звонил. Прошла любовь - завяли помидоры? Не зря у меня были подозрения на счет него. Сейчас вечер. Я иду по улице. Долго уже гуляю. В моих руках сигарета, которая является далеко не первой. Вокруг люди, они не обращают на меня внимания. Ветра нет, но ночная прохлада дает знать, от чего я постоянно и съеживаюсь, закутываясь в толстовку. В голове куча мыслей. Вспоминаю Дена. Его признание. Поцелуй с тем парнем... За что он так со мной? За что? Хочется рыдать, но слез не осталось. Хочется кричать. Так, чтоб услышал весь мир. Больно. Иногда физическая боль легче душевной. Это тот случай. Не замечаю за размышлениями, как оказываюсь у своего дома. Домой не хочется. Ощущаю нехватку адреналина. Иду к своим машинам. На этот раз выбираю синюю. Синий...как глаза у этого долбоеба. Захватываю пару бутылок алкоголя и сигареты. Открываю машину и залезаю в нее. Машина быстро заводится и срывается с места, а я просто наслаждаюсь скоростью. В салоне играет громкая музыка. Я люблю разные жанры, но сейчас настроение под тяжелый рок. Через несколько минут оказываюсь за городом. Здесь расположено место для проведения гонок. Сегодня тут вечеринка. Отлично. То, что мне и нужно. Останавливаюсь и вылезаю из тачки. На меня с интересом смотрят присутствующие. Они точно знают, кто я. -Привет, Найт,- говорит Луис, внезапно появившись в поле моего зрения. -Привет. Что-то хотел? -Тебя,- томно шепнул он -Невзаимно. -Да ладно, за тебя меня порвут. Не беспокойся, твоя попа останется нетронутой,- усмехнулся он. -Так чего хотел-то?- он меня бесит. Как этот голубоглазый меня бесит. -Тебя Ник потерял. Иди в вип. Он там. -Спасибо. Пробираюсь через эту толпу. Несколько раз меня хлопнули по заднице, но я упорно следую вперед. Многие хотят познакомиться. Конечно, блядь, Найт же здесь звезда. А до его чувств всем посрать. Всем. Открываю дверь. На диване развалился мой друг. Он задумчиво смотрит в пол. Странновато как-то, что он один. Сажусь рядом. Он отрывается от своего мыслительного процесса и поворачивает лицо в мою сторону. -Не поприветствуешь своего друга?- с усмешкой говорю я. -Какого хуя ты не отвечал мне?-орет зеленоволосый. -Тише. Один побыть хотел просто. -Ведешь себя так, будто твой Ден тебя бросил,- смеется друг, не догадываясь, на сколько прав оказался. -Почти угадал,- грустно улыбаюсь я. -Как?- серьезно так смотрит. -Мы договорились встретиться. Он не пришел. Я направлялся домой и увидел его, целующегося с каким-то парнем. Так он даже не звонил мне с тех пор,- на моих глазах стояли слезы. -Я его убью. -Не надо. Он того не стоит. Давай тогда лучше повеселимся?- сморгнув влагу с глаз, я фальшиво улыбаюсь. -Гонку ты пропустил, но можем остаться на вечеринку. Она через минут пять начинается,- предложил Ник. -Хорошо. Но для начала хочу съездить покататься. Ты со мной? -Конечно. Мы пошли на улицу. Ветер приятно охлаждает, приводя мысли в порядок. Мы с Ником катались не очень долго. Когда я зашел обратно, все уже во всю отрывались. Давненько я не был на таких мероприятиях. Иду к барной стойке. Заказываю выпивку. Мне теперь она бесплатно тут выдается. Еще один плюс лидерства. Сажусь на диванчик к Нику и оглядываюсь. Люди отдыхают от повседневности здесь. Взгляд падает на противоположный столик. Там сидит Денис. С ним какой-то темноволосый парень. Они лапают друг друга. Рыжий надоел уже? Бесит. Ден вдруг замечает меня, а я быстро отворачиваюсь. Хорошо, что он не заметил моего взгляда. Ник куда-то ушел. Ко мне подсел какой-то парень. Симпатичный такой. Красные волосы, красные линзы. Мускулистое тело. -Я-Лер,- представляется он, развратно улыбаясь. -Я-Найт. Можно просто Ал. -Ты один? Я мог бы составить компанию на этот вечер. -Не против,- улыбаюсь и подмигиваю. Долгое время мы выпивали, танцевали и просто целовались. На данный момент Лер сидит на диване, а я на его коленях. Мы оба знаем, что это на один вечер, а потом и не вспомним друг друга даже. Знаете то чувство, будто кто-то неотрывно наблюдает за тобой? У меня сейчас такое. Замечаю зеркало на стене и вижу в его отражении Дена. Он все так же сидит с этим пареньком, но его взгляд прикован, видимо, ко мне. Злится? Ревнует? Вряд ли. Просто чувство собственности. Хочется курить. Достаю сигарету, зажигаю и только подношу ее к губам, как Лер забирает ее. Я не успеваю возмутиться, как он втягивает дым и выдыхает его в мои приоткрытые губы. А мне нравится такой способ. И Леру тоже. А особенно мне нравится это прожигающий взгляд одного придурка. Я ему не нужен. Почему тогда смотрит так? -Пойдем?- шепчет Лер, а я киваю. Все и так понятно. Встаем и в обнимку направляемся на улицу. Встречаюсь со взглядом Дена и усмехаюсь. На моем лице сейчас выражение пофигизма, но внутри боль. Не хочу снова это чувствовать. Попытаюсь забыть его. Смотрю на Лера. Красив, в общении приятен, не груб. Может, с ним что-то получится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.