ID работы: 403172

Как я влюбился в долбоеба...

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Ник. Когда Алекс и Ден стали встречаться, я был очень рад. Новость о том, что Денис изменил Алу, меня взбесила. Он же говорил, что не допустит такого. Говорил, что любит его. Алекс был подавлен. Мне очень обидно за него. В его жизни и так хватает боли. В клубе они встретились. Я наблюдал за ними. Денис не отрывал ревнивого взгляда от Ала, а тот развлекался на зло ему с Лером. Лер- хороший парень. Он не спит со всеми подряд. Скорее всего, в Алекса он влюбился. До прихода Лера меня позвал к себе Луис. -Что?- безразлично спрашиваю я. -Ты ведь уже знаешь о расставании наших голубков? -Как такое не заметишь?- усмехаюсь. -А подробности знаешь?- спрашивает и садится на диван в углу зала. -Не особо. Знаю, что Ден изменил Алу, а тот увидел его. Так они даже не говорили, только молча заставляют ревновать друг друга,- тоже сажусь к нему. -На самом деле Денису кто-то рассказал о том, что Алекс изменил ему. Он разозлился и вот,- Луис разводит руками. -Не было такого. Алекс не изменял ему никогда. -Они - идиоты. Как мирить их будем?- интересуется он. -Без понятия. Мне бы сейчас не допустить еще больших проблем, хотя бы. Какое-то время мы с Луисом нормально общались. Он рассказывал о себе и расспрашивал меня. Мы стали намного ближе. Я даже благодарен немного ссоре своих друзей. Мой взгляд останавливается на Алексе, который идет в обнимку с Лером. Нельзя допустить того, чтоб они переспали. Встаю с диванчика и направляюсь к ним. -Алекс, иди-ка со мной, поговорим. -Может не сейчас? - пытается отвязаться друг. -Да, он немного занят,- вмешивается в наш диалог Лер. -Если ты сейчас же не уйдешь со мной, то другом меня своим считать не сможешь. -Шантажист хуев. Иду я, иду,- вздыхает Ал. Краем глаза замечаю облегчение Дена, когда Лер уходит. -Что за срочность? Кто-то умирает? -Ага, твой мозг! Ты чего творишь? А как же Денис?- взрываюсь я. -Я творю? Знаешь, это не я вместо нашего свидания обжимаюсь по углам с каким-то парнем и не я по клубам хожу, не извинившись даже. Так в каком месте моя вина, не подскажете мне?- зло отвечает мне Ал. -Он думает, что ты изменял ему,- успокаиваюсь я. -Раз он верит кому-то так просто, значит не любил. А ты его защищаешь, хотя я не спал ни разу ни с кем. В отличии от него. Алекс разворачивается и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.