ID работы: 4031791

Reign

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Olya Kovaleva бета
verrekas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 160 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я спускалась по лестнице с улыбкой, пока не услышала, как Джастин разговаривает с Габриэллой.  — Пообещай мне, что не будешь разговаривать с ней!  — Я не могу тебе этого пообещать. Мы муж и жена. — Я тебя отвоюю, Джастин. У всех девушек на планете, украду у времени и проведу с тобой всю жизнь. Я вышла в зал и улыбнулась.  — Ну что? Мы можем ехать?  — Да, конечно. Джастин улыбнулся мне, я кивнула и пошла на выход.  — Прощай. Я буду ждать. Я не хотела смотреть на них обоих. Я устала от своих мыслей. Я устала от своих фантазий о том, чем они занимаются, когда закрываются в комнате. Я хочу сбежать куда-нибудь. С ним.  — Кена, подожди. Меня окликнул Карл. Я повернулась и пошла в его сторону.  — Ты чего-то хотел? Я тороплюсь.  — Я не займу много времени. У меня есть для тебя маленький подарок, — Карл достал из кармана маленькую коробочку, в котором лежала подвеска в виде розочки.- Ты достойна всех цветов мира. Надеюсь, ты его примешь?  — Извини, но я не могу. Я грустно улыбнулась. Из дверей вышел Джастин, весь зацелованный и в помаде. Помаде Габриэллы. Он окликнул меня.  — Мне нужно идти.  — Я тебя не отпущу, пока ты не примешь подарок. Карл смотрел в мои глаза и будто гипнотизировал. Я опять тонула в них.  — Хорошо. Карл надел мне на шею подвеску. Я чувствовала его дыхание у себя на коже и таяла.  — Спасибо тебе, — горячо прошептал он и поцеловал меня в губы. Я не сопротивлялась.  — Это тебе спасибо. Прошептала я и пошла к карете. Джастина нигде не было.  — Луи, где Джастин? Почему он ещё не вышел?  — Он просил передать Вам, что вы никуда не едите и просил зайти Вас к нему в покои перед сном. Я кивнула головой и пошла во дворец. Я хотела рвать и метать. Что он себе только позволяет? Ле-Баф самый богатый род Франции, который может принести немалый доход казне, с ними нужно сотрудничать, а не отказывать в приезде. И этому человеку доверили страну? Я побежала к Джастину в комнату, чтобы высказать ему это все. Открыв дверь, я увидела, как Джастин целует Габриэллу и раздевает её.  — Ты что, уже спать собралась?  — Нет, а ты, видимо, да.- я скорчилась, но всё-таки решила поговорить с ним.- Я не знаю, какие планы у тебя появились на этот вечер, но я еду к герцогу и его семье, потому что это встреча очень важна для государства.  — Прекрасно! Я как раз хотел остаться наедине с Габриэллой. Джастин ухмыльнулся. Он это делает специально. Я принимаю твои условия игры.  — Вот и хорошо. До встречи. Я уже собиралась выйти, если бы не фраза Джастина:  — Красивая подвеска, только поступок некрасивый.

***

Через два часа я была в Париже и подъезжала к дому Ле-Баф. У них прекрасный замок, который уступает только нашему дворцу. Мы заехали во двор и остановились у парадной лестницы, на ступеньках которой меня ждали хозяева дома: Мишель Ле-Баф (мужчина с крепкой хваткой, хорошего телосложения, возраст которого только красил), рядом стояла его супруга (молодая девушка Мария, очень красивая и, по рассказам, невероятно умная, добрая и милая), его единственный сын и наследник всего богатства — Эрик (брюнет с военной выправкой и сильным характером). В общем, эта семья мне очень приятна и я была рада познакомиться с ними поближе.  — Добрый вечер, Ваше Высочество. Надеюсь, Вам понравится у нас в гостях. Хозяин дома пригласил меня вовнутрь.  — Я сын мистера Ле-Бафа, Эрик. Молодой человек поцеловал мою руку, я улыбнулась.  — Приятно познакомиться.  — Не знаю, говорили ли Вам, но Вы в жизни намного прекраснее, чем на любых картинах.  — Мне стоит выгнать придворного художника?  — Возможно. Вечер прошёл очень хорошо. Я уставшая и счастливая ехала домой.

***

Во дворце был уже потушен свет, а по коридорам никто не ходил. На лестнице стояли Луи с Элизой и о чем-то переговаривались.  — Ну что? Как все прошло? Говорят, там такой сын, что может даже Джастину фору дать. Элиза вела меня в комнату, потому что я отпустила Луи спать.  — Он хорош. Милый, обходительный и веселый. В общем, я просто прекрасно провела время в его компании и очень хотела там задержаться ещё на несколько часов, но нужно было ещё ехать до дворца.  — Тебе Джастин просил напомнить, чтобы ты зашла к нему перед сном.  — Зачем?  — Не знаю. Элиза передернула плечами.  — Как думаешь, что будет, если я не приду?  — Он сказал, что ничего хорошего не будет.  — Так не хочется портить настроение.  — Я знаю. Элиза обняла меня и поцеловала в щеку, а потом в лоб. Я решила не переодеваться и зайти к нему так, в платье. Я подошла к двери и неловко постучалась. В комнате было слышно голос Габриэллы. Я вошла.  — Что-то ты поздно. Джастин сидел за своим столом и перебирал бумаги.  — А по-моему, самое то. Я села в кресло, потому что жутко устала и хотела спать.  — Ну что? Как тебе Эрик?  — Очень милый и обходительный молодой человек. И он заинтересован в сотрудничестве с нами, пообещав мне поговорить с отцом. И ещё, при первой встрече с девушкой он целует ей руку, а не старается затащить в постель.  — Да? Видимо, мы говорим про разных людей.  — Не суди всех по себе.  — Ну конечно.  — Так, ладно, ты об этом хотел со мной поговорить?  — Почти. Знаешь, мы тут посоветовались с Габи и решили…  — С кем ты посоветовался?  — С Габриэллой. Это та девушка, что была здесь до тебя. Вам следует познакомиться!  — Я поняла, спасибо.  — Так вот, Габи стоит переехать к тебе в комнату.  — Неплохо. А мне куда?  — Как куда? В другие покои.  — Заманчивое предложение, но я, пожалуй, откажусь.  — Ты даже не спросишь, в какие — другие?  — Нет. Мне неинтересно.  — Да ну? Давай, спроси меня.  — Хорошо, в какие покои?  — В мои. Джастин посмотрел на меня, ожидая ответа, а я еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. Мне почему-то было очень весело.  — Я, конечно, понимаю, что оказаться в твоей постели — это заманчивый приз, но не для меня. Я пойду.  — А ты помнишь, что задолжала мне брачную ночь? Я остановилась. Больше всего мне не хотелось заканчивать этот день вот так.  — Я думаю, что Габриэлла уже отдала тебе мой долг. Извини, я очень устала. Я вышла из комнаты и пошла к себе в покои. Я была хороша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.