ID работы: 4032293

Поездка на море

Гет
PG-13
Завершён
114
Alen_Treak бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Синее и такое красивое...

Настройки текста
      Когда Шираюки и Кики уже бежали на пляж в своих ярких разноцветных купальниках, недалеко от тропинки их встретил Оби. Парень сделал пару комплиментов о купальниках, и Шираюки улыбнулась и поблагодарила его за это.       После того, как Кики и Шираюки вместе с Оби подошли ко всем, они разложили полотенца, сумки и остальные вещи.       Зен слегка покраснел ведь купальник Шираюки был сильно открыт. Купальники девушек были желто-зелёного цвета. Это были бикини с ярко-красными лилиями. Неудивительно, что Митсухиде и Зен покраснели и чувствовали себя немного странно. Оби даже посмеялся над ними.       Вода была очень тёплой и пригодной для купания. Шираюки сразу же побежала в воду. Оби и Кики сразу же побежали за лекаркой.       Приятное ощущение прохлады и ощущение тёплой воды так расслабляли. Самое лучшее времяпровождение после долгих рабочих дней. Зен и Митсухиде, подумав, тоже побежали в воду.       Мокрые волосы Шираюки стали чуть-чуть темнее, но цвет был всё таким же красивым, красным, бархатным.       Капельки воды украшали золотые волосы Кики, на солнце они блестели, как кусочки чистого серебра.       Взяв фиолетовый пляжный мяч, Оби кинул его Шираюки и началась игра в пляжный волейбол. Все старались не упустить мяч, но двигаться в воде было очень сложно.       Первым, кто упустил мяч, был мечник. Оби вместе с Кики придумали задание для проигравшего Митсухиде. Он вовсе не горел желанием выполнять его хоть и не знал, что они придумали. Парень был уверен, что это, что-то странное или неловкое, как было, когда Зен проиграл в карты.       После десяти минут раздумий Оби позвал Митсухиде и попросил его сделать несколько комплиментов госпоже Кики и мисс Шираюки. Мечника немного перекосило и Зен смеялся во весь голос. Митсухиде ранее никогда не говорил комплиментов госпоже Кики.       Шираюки и Кики, ничего не подозревая, прогуливались по тропинкам около пляжа. Недолго думая, Митсухиде догнал девушек и помявшись выдавил несколько комплиментов. Девушки посмеялись и улыбнувшись поблагодарили его. Кики и Шираюки отлично понимали, что это задание от Оби, так что не особо обращали на это внимание, но все-таки, какое-то чувство было, то ли смущение, то ли, что-то другое.       Зелено-салатовая листва медленно колыхалась от прохладного ветерка. Голубое мирное небо с белыми облаками, в виде птиц и бабочек, мирно плыло и добавляло спокойствия и красоты пейзажу.       Мягкая, зеленоватая травка щекотала пальцы ног. Желтовато-золотой песок, переливающийся на солнце. Море синие и такое красивое. Оно, как драгоценный камень, переваливалось на свету.       Митсухиде медленно ковылял по песочку, идя к Оби и Зену. Девушек уже давно не было видно, они далеко скрылись в лесу. Оби не мог дождаться ответа от мечника, ему не терпелось узнать, смог ли он сделать то, что он просил.       Митсухиде, вспоминая ту улыбку Кики, немного покраснел. Жаль, что они просто проигнорировали его слова. Он метался в своих мыслях из одного угла в другой. Он прекрасно понимал: если, все воспримут его всерьёз, то он сам будет ходить весь красный или просто пойдёт, якобы спать в свою комнату, но… С другой стороны, если бы Кики воспринимала его всерьёз, может, она бы поняла его чувства? Ну или хотя бы улыбнулась, как тогда в своей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.