ID работы: 4032293

Поездка на море

Гет
PG-13
Завершён
114
Alen_Treak бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Большая компания залог успеха.

Настройки текста
      Оби, всё так же, не отрывая глаз, смотрел на свою госпожу. Солнце грело своими золотыми лучами, море всё так же переливалось. Ранее бездомный кот обрёл свой уголок, но всё же не мог смериться с тем, что он всего лишь кот.       Янтарные глаза становились всё мутнее в темноте крон. Спустившись из своего маленького укрытия, Оби пошёл ко всем, что бы, как всегда поиграть в пляжный волейбол. Проворность позволяла всегда выигрывать, но от этого не терялся спортивный дух. Он только разгорался всё сильнее.       Митсухиде был вовсе не самым слабым. Мысли обоих были заняты игрой и, на случай выигрыша, каждый должен был задать какое-либо задание.       Оби вовсе не знал предела своим мыслям и заставлял краснеть Митсухиде и Зена от выполнения глупых заданий. В этот раз проиграл Оби и по воле случая мечник выиграл игру у своего господина. Задание было простое, но не менее странное. Оби должен был пронести Шираюки на руках от пляжа до дома. Митсухиде только через некоторое время понял, что он сказал, но отменить задание не мог. Таковы правила.       Пока парни говорили, издалека послышался знакомый женский голос. Он был знакомый, но только красноволосая и Оби узнали его. Это была Юзора. Зен тоже узнал девушку по её лицу. — Вы же должны быть в столице, почему вы здесь? — красноволосая никак не могла понять что к чему, но всё так же улыбалась своей ослепительной улыбкой. — Мы закончили свои дела раньше и решили отдохнуть, — с улыбкой сказала девушка. — Ясно. Может тогда с нами отдохнёте? Где вы остановились? — В деревянном домике неподалёку от берега.       Рядом с Юзорой был Джерт, Рю и Сузуя. Все вместе веселились, а девушки были только рады общей компании. Оказалось, что Джерт не умел плавать. Из-за этого Оби вместе с Сузуей учили его. Рю напротив был очень хорош в плавании, Юзора заплетала хвостик из ярко красных волос девушки. Было весело, как никогда.       Вот потихоньку наступил вечер, и все пошли в деревянный домик, недалеко от берега, что бы продолжить веселье. Оби нёс свою госпожу, не подовая вида смущения, но оно всё-таки присутствовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.