ID работы: 4032539

Темная звезда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
91 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Падение на доверие.

Настройки текста
— Отправь за ней слежку, когда уйдет в следующий раз. И проследи, чтобы все было тихо. — Есть, — кивнул джонин. — Чтобы больше эти идиоты не проебались, как с командой Така! Эй был страшно зол на своих подчиненных, которые действовали как слоны в посудной лавке. От таких хитрых, изворотливых и хладнокровных людей он ожидал совсем не этого — в тот момент мужчина, если и не хотел голову нукенина на блюдечке, то однозначно не собирался видеть подобный цирк. В этот раз нужно было еще и подтвердит свои догадки. Этим двоим он доверял как себе, однако играть в «падение на доверие» в данной ситуации — как минимум, опрометчиво. Последние пару дней рука Нэо постоянно «ныла», болезненные ощущение не проходили, а от касания с горячей водой становилось только хуже. Постепенно боль ушла и в ноги, и та ходила «на прямых ногах». Иногда сбивался сердечный ритм. Симптомы совершенно не радовали — Нэо не собиралась так просто сдаваться. На последней тренировке, которая была без сенсея, преисполненная слепой уверенности Хасэгава решила, что пора бы научиться контролировать «демоническую» чакру, чтобы тьма тоже могла подчиняться ей, как и лед. Между строк, несмотря на свой интеллект, куноичи читала крайне редко, надеясь на свои строгие расчеты, однако природа наследия Ямигакуре была практически не изучена, а в родном селении вместо пустого трепа предпочитали забивать под ногти иглы «для укрепления духа», в результате чего уже после первых нескольких печатей морально и физически вымотанная Хасэгава, схватившись за руку и завопив, как раненный зверь, рухнула наземь. Ночное небо над ее головой закружилось и замелькало разными огнями. «Если этот ублюдок опять придет по мою душу, я не выдержу». Однако ледяной демон молчал, он не торопился снова песочить мозги своенравной куноичи, которая, вдыхая ночной прохладный воздух, никак не хотела мириться с тем, что впредь ей надо рассчитывать свои силы куда лучше и сторониться техник Ямигакуре, пока она еще слишком слаба. От этой мысли, что уже ничего не будет так, как прежде, что все укатилось в, как бы выразилась Хасэгава, «пиздунские ебеня», ее пробрал неистовый хохот. Несколько выслеживавших ее шиноби не сразу поняли, что это лишь безвольная истерика — кое-кто даже успел обратиться к небесам, полагая, что встретится лицом к лицу с демоном или еще какой-нибудь сущностью. — То есть? .. Я ничего не понимаю… — Ты тоже чувствуешь эту чакру? — спросил один из разведчиков другого. — Что это за херня вообще? У меня мурашки по коже от этой девки. — Пожалуйста, заткнись! — процедил сквозь зубы озлобленно третий. — Райкаге нас по стене размажет, если мы спалимся, и они куда-нибудь ее упрячут. — Все-таки Коноха прячет нукенина, — улыбнулся первый. — Пора доложить об этом Шии. С площадки послышался страшный рык. Девчонка уже стояла на коленях, корчась от боли. Хасэгава хваталась за свою руку все сильней, пытаясь унять странное чувство, как будто что-то вот-вот прорвется из-под кожи наружу. Шрам думал за нее, пытаясь перевести ее в то состояние, из которого ее и взяли тепленькой проныры из Кумо. — Срань господня! — произнес один. — Ну же, идем! Возможно, мы еще успеем показать это командиру лично. — Думаешь, он не видел? — Не всё. — Заткнитесь оба, мы видели достаточно, этого хватит.

***

— Цунаде-химе, как же ты могла пойти на такое? Я всегда считал тебя мудрой женщиной. — Мне напомнить, что это ваши люди похитили Кушину? — прищурилась женщина, сложив руки в замок. Психологическая давка Эя продолжалась уже второй час, но пока не возымела должного эффектра. — Вы еще более охочие до экзотики. — Как ты считаешь, что скажут в мире, когда узнают, что ты укрываешь нукенина Ямигакуре? Хочешь еще одной войны? Вы и так по уши в долгах на отстройку Конохи с нуля. Они готовы были задавить друг друга интеллектом, отбивая один удар за другим. Никто никому не хотел уступать. Однако у Райкаге не было планов созывать военный трибунал и, тем более, добираться до совета старейшин. Все было гораздо проще. Обыкновенный грязный шантаж. Сенджу знала наперед, что принесенная как трофей беглянка — большой риск, но на тот момент она и понятия не имела об объявлении войны, тем более, что даже после этого ее выслали как можно дальше. Только ничего из этого не вышло. По крайней мере, ничего хорошего. Два года молчания можно просто развеять пеплом по ветру. — Она не нукенин, с чего ты взял? — Она из Ямигакуре! Ее выдала чакра и… ее рука. Не свяжись эти дикари с демонами, у нас не было бы повода так думать. — У тебя нет доказательств, Эй. Мужчина протянул руку к стоящим позади него джонинам, которые подали какую-то бумагу. — Твоя девчонка была госпитализирована на границе. Случайно. Однако ей не повезло попасться моим людям. Я предлагаю тебе одну сделку, — он хитро улыбнулся, опершись на стол и пристально всматриваясь в холодный взгляд Пятой, — я прощаю тебе все твои долги Кумогакуре на восстановление деревни и забираю девчонку. И мы оба делаем вид, будто бы ничего не было. Женщина поджала губы. Ее лицо побагровело от злости. Потеряв всякого рода страх, ей вздумали ставить ультиматумы. Немыслимая дерзость! — Думаешь, я буду молчать? — Как ты объяснишь остальным трем странам, почему на войне она была с протектором Конохи, мм? .. Технически, для всех она — шиноби Конохи. Чтобы не было недоразумений, я выдам девчонку за кого-нибудь из Кумо, и мы все замнем, — он уже развернулся, чтобы уходить. — И ни у кого не возникнет вопросов. У тебя есть час, Сенджу. Стоило только двери закрыться с громким хлопком, как злость женщины достигла апогея. Схватив стоявшую на подоконнике за ней вазу, она со всей силы бросила ее о стену: — Сука!

***

— Слышь? С какой стати мешок на голове? Думаешь, обратно дорогу не найду? Пусти, гнида! Руки развяжи! — неистово ругалась Хасэгава, брыкаясь на плече Даруи. — То же мне, мужчины: связанную куноичи тащите. Боитесь, не справитесь? Сволочи трусливые! Темнокожий джонин тяжко вздохнул и лишь подбросил ее на плече, потому что эта перевязанная гусеница то и дело соскальзывала. — И за кого же вы выдавать ее собрались, Райкаге-сама? — немного иронично задал он вопрос тому. — Что?! — завопила девчонка еще более неистово. В реальности ей не хотелось бы повторять экзотические невольничьи похождения героинь эротических книжек. Хасэгава вообще не особо приветствовала идею ограничения свободы, готовки, стирки, вынашивания детей — жить, это значит искать. А не стирать чужие трусы. — А ну отпустите меня, живо! — Мы тебя отпустим только на плаху, девочка! — сурово возразил Райкаге, после чего вся суета тут же умолкла. До самой Страны молний они шли молча. Райкаге так и не сказал о своих планах, как и с чьим участием он решил «легализовать» присутствие куноичи, но дело явно пахло керосином. «Эх, опять дадут новый протектор и наставительных пиздюлей…» Нэо не была довольна всем этим. Она находилась на канате над пропастью, куда в любой момент ее кто-нибудь столкнет. И радости от того, что за ней кто-то приставлен, тоже не было. В первый же день девчонку любезно приволокли в дом, где из-за своей работы Шии уже давненько не ночевал — там ее и оставили. Растолкали по углам сенсоров, чтобы не сбежала, и посчитали это достаточно гуманным. Парень снял с ее головы холщовый мешок, встретив на себе прожигающий презрительный взгляд. Девушка сидела, поджав губы и сморщившись, будто ей скормили лимон. — Вот и благодари вас! .. Смотря сверху вниз на оставленную Конохой девчонку, джонин оставался абсолютно спокоен. Ответ был абсолютно равнодушный. — Мне не интересно, что ты думаешь о нас. — Развяжи хотя бы! Один взмах кунаем, и обрубки веревки полетели на пол. В тот же момент Нэо, прикинувшись совсем обессиленной, резво вскочила на ноги и сложила печати. Он попался на взгляде ярко-оранжевых диких глаз. Теперь он видел вокруг себя лишь какие-то темные пятна, и из непроглядной темноты то и дело возникали какие-то огромные зубастые существа. Тем не менее, полный паралич оставлял жертве лишь возможность наблюдать. Монстры все больше стали походить на одного, имевшего обледенелую метку… только это был вовсе не шиноби, а лишь неплохой дубликат. Нэо ощутила холодное лезвие у своей шеи, сильные руки обездвижили ее: — Я на такое больше не попадусь. — Падла! Нэо ненавидела их за то, что они силой и хитростью приволокли ее в совершенно незнакомую страну. Похоже, Шикамару говорил правду на счет них — они все вооруженные до зубов бессердечные создания. «Шикамару… Зачем ты бросил меня?» Изо всех сил подавшись назад, Хасэгава высвободилась из цепкой хватки, разве что не самым удачным образом. На горле алела кровоточащая царапина. — Что ты наделала? — Не твое дело. Я тут с вами не останусь. Я сыта по горло! Капля. Другая. В ее снах, обычно, из капель крови распускались цветы. — Ну-ка быстро иди сюда! — Нет! — Я не шучу! — А то что? Пара резких ударов, и до сих пор слабая в тайцзюцу Нэо свалилась на пол. Кровь была остановлена. — Бьешь женщин? — безысходно спросила она. «Ты просто глупая девчонка». Эти слова сильно задели ее самолюбие. Хасэгава решила для себя, что еще возьмет реванш, если представится случай. А он представится, обязательно представится. Пока что это бы все равно не получилось — джонин предусмотрительно «выключил» спесивую девчонку, надавив на точки у сонной артерии, и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.