ID работы: 4032567

Герой Парижа Кот Нуар и его помощница Леди Баг

Гет
PG-13
Заморожен
183
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 73 Отзывы 47 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
- Я… я… я чуть её не поцеловал! – воскликнул Адриан, краснея, как помидор. Сейчас он был у себя дома и наслаждался воспоминаниями о том, как он был близок с Маринетт. «Её прекрасные глаза… я уже там утонул…» - Не понимаю я тебя… мням… девушка как девушка, ничего в ней особенного нет! – поедая свой любимый сыр проговорил Плагг. Этот маленький чертяка вечно был чем-то недоволен и вечно что-то поедал. Но увы, этот чертяка был квами Адриана и никуда ему от кота не деться. - Ахх… Плагг, как ты не понимаешь? Она просто лучшая! Она красива, умна и всегда добра… - прикрыв глаза, мечтательно проговорил блондин, на что маленький квами лишь фыркнул и продолжил поедать свой любимый камамбер.       Вдруг, зазвонил телефон и Адриан очнулся от своих фантазий. Звонил Нино, и Адриану стало интересно, что скажет друг, который обещал устроить встречу с Маринетт. - Алло! Чувак! Слушай и молчи! Я пригласил Алью в кино на ужастик «Бессмертные в темноте», это твой шанс, так как Алья возьмёт и Маринетт с собой. Ты меня услышал? Мы устраиваем свиданку на 4, так что преоденься там… и да, сядешь рядом с Маринетт, чтоб если что, она тебя хватала за руку.       Пока слушал своего лучшего друга, Адриан улыбался. Ему нравилась идея того, что Маринетт окажется рядом с ним, мало того в темноте, да и ещё, возможно, будет зависеть от его руки. - Нино, ты лучший! Ты знал? – Воскликнул в трубку Адриан, после чего, поставил звонок на громкую связь и стал одеваться, болтая с Нино о деталях операции захвата сердца девушек, так как и сам Нино был влюблён… в Алью, которая считала его братом. «Нас обоих зафрендзонили далеко и надолго»       Подумал блондин, надевая на себя модную чёрную футболку и собирая вещи в рюкзак голубого цвета. Выходя из комнаты, Адриан позвал Плагга и спрятал в своём пиджаке.

***

      Маринетт, как всегда, надевала наряд самых известных брендов, ибо так надо было для имиджа семьи. Наконец она сможет потусоваться с друзьями. Если честно, то это была её первая вылазка в кино с друзьями. Плюс ко всему, она была уверена, что если на неё нападут, то её спасёт Кот Нуар.       Вспомнив этого наглого, но такого притягательного героя, Маринетт покраснела, как её костюм, когда она становилась Леди Баг… кстати об этом костюме. С того вечера Маринетт всё ещё не надевала его… хотя прошло то ничего времени.       Девушка взглянула на свою квами, что играла с бусинками у Мари на столе и подумала, что всё это вполне может оказаться сном, причём реальным. Но всё же… «Если у меня получится, я смогу стать напарником Кота Нуара»       С этой мыслью, голубоглазая брюнетка позвала Тикки, спрятала её в свою мини сумочку и вышла из комнаты, дабы насладиться сегодняшним вечером. * * * - Привет, мальчики! – крикнула Алья, таща Маринетт за собой. - Ты не говорила, что это будет ужастик, Алья! Предательница! – Маринетт сопротивлялась, как только могла, но Алья была сильнее. - Ну ну, не бойся, смотри, мы же идём не одни. С нами парни! Они сами кого хочешь испугают! – пошутила Алья, на что Нино недовольно воскликнул, ну а Адриан следил только за Маринетт. - Эмм… Привет Маринетт… Если хочешь, можем сесть вместе, если сильно боишься. – Предложил Адриан (и как у него только духу то хватило?), стараясь не сбить свою речь заиканием или ещё чем похуже. Кажется получалось неплохо. - Привет, Адриан. Если ты не против… меня Алья затащила под предлогом, что здесь будет кино про супергероев. А на ужасах я вообще трясусь, если на них попадаю. – Маринетт неуверенно улыбнулась Адриану, заправляя выбившуюся прядь за ухо. Зрелище было настолько завораживающим, что Адриан не мог оторваться и прослушал, что говорил ему Нино. - Ало! Земля вызывает Марс, как слышите, приём!       Почти в самое ухо. Адриан поморщился от слишком громкого шума и посмотрел на друга, который говорил ему, где были их места. Зал был почти пуст, так как сеансы этого фильма были последние и все кто мог и не мог уже по 2 раза на него ходили. - Нам повезло! – Воскликнула Алья, заходя в зал и идя в самый дальний ряд, где были их места.       Маринетт уже вцепилась в Адриана, не успели они зайти в зал, что очень понравилось парню. В кое-то веки он чувствовал себя её героем без маски Кота Нуара. Учтиво пропуская Маринетт на её место и присев рядом с ней, Адриан почувствовал волнение. Такие места обычно выбирают парочки, которые собираются втайне от всех целоваться. «Уж что что, а мне этого сегодня точно не грозит»       Грустно улыбнулся себе Адриан, смотря на экран. Сеанс начался. Вот главный герой фильма идёт к своей подруге, чтобы назначить ей свидание в самом укромном месте леса в полнолуние, что было якобы романтично, они идут в лес и начинают целоваться, пока их не хватают за лодыжки руки из-под земли. В этом моменте Маринетт схватилась за Адриана, отчего блондин сам чуть коньки не откинул.       Посмотрев на Маринетт, Адриан понимает, что она пытается смотреть всё до конца и открытыми глазами. Это было так мило, что блондин не сдержался и покрыл сверху своей рукой руку Маринетт. Вообще, он хотел её поцеловать в её прелестную головку, но подумал, что такие действия могут испугать девушку сильнее, чем та страшилка.       Маринетт в этот момент взглянула на Адриана и неуверенно улыбнулась, показывая, что пытается держаться до конца. «Как я мог согласиться на мероприятие, в котором не выживу?»       Подумал Агрест вдыхая побольше воздуха и поворачивая свою горячую голову к экрану. Весь остаток фильма проходил для него мучительно долго, а вот для Мари этот фильм дался легче, благодаря Адриану Агрест. - Спасибо, что поддержал, Адриан. Без тебя я бы сбежала из кинотеатра с первой же секунды. – Счастливо улыбаясь, проговорила Дюпен Чен и услышала звук полицейской сирены, что шла со стороны одного из крупных банков. - Да не за что, Маринетт… слушайте, мне надо бежать, а то отец хотел мне какой-то сюрприз устроить тет-а-тет. Всё-таки он не часто бывает дома… Так что пока, ребят! – Проговорил парень отступая аккуратно в сторону своего дома, притворяясь, что он очень спешит туда. - Ах да… мне тоже пора… мама с папой тоже вот вот вернуться с командировки! – Уже убегая сказала Маринетт, махая им руками.       Ну а Нино с Альей подумали, что их киданули для свиданки вдвоём. «Ну, спасибо, подруга, пытающаяся свести меня с почти что братом»       Гневно подумала Алья. «Спасибо, чувак»       Счастливо подумал Нино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.