2.
3 февраля 2016 г., 14:16
Примечания:
У меня плохо получаются длинные(больше трех страниц, мда) фики. Но я стараюсь, правда.
POV Мирон
Первое, что я сделал после пробуждения, так это пообещал себе больше никогда не смешивать крепкий алкоголь разных наименований между собой, а точнее в себе.
Голова, словно налитая свинцом, страшно раскалывалась, и если бы единственным возможным способ прекратить это мучение было бы отрубить ее - я бы, пожалуй, согласился без всяких сомнений.
Но даже не смотря на такое самочувствие, я сразу же уловил запах, манящий до одури, с кухни. Пахло свежесваренным кофе и чем-то жареным.
Сначала мозг послал рецепторы нахуй, напоминая, что кроме обладателя этого тела, то бишь меня, здесь никто не живет. Но спустя мгновение он "выбрался из танка" и вспомнил о вчерашнем госте.
Учитывая возраст Карима, а ему явно было не больше двадцати, он вчера тоже порядочно так ушатался, тем более даже уснул в душе после этого, но при этом, видно, у него имеются силы и желание, чтоб что-то там готовить с утра.
Когда я зашел на кухню, парень как раз подкидывал на сковородке блин. Пиздец. Я бы даже в Масленицу не взялся за готовку блинов, просто купил бы полуфабрикатных с разными начинками, и все. А этот, блядь, в буднее утро, к тому же в чужой квартире, а не ленится.
- Доброе утро, - я устало оперся плечом о косяк. - Вижу, ты освоился.
Карим, явно не ожидавший моего внезапного появления, вздрогнул и замер со сковородкой, на которую он только что налил половник теста, в руке.
- Простите, пожалуйста, - он оборачивается, и я не без зависти отметил, что сегодня он выглядит гораздо лучше, чем выглядел вчера сам, и чем я выгляжу по жизни. - Мне просто Владимир Сергеевич позвонил, сказал заняться чем-нибудь до вашего пробуждения, а потом... ну это, - парень замялся. - Выполнить свои обязанности и возвращаться, и я решил...
- И ты решил приготовить завтрак? - договариваю фразу за него. Карим кивает. - У тебя кстати блин пригорает.
- Простите, - пищит и принимается отскребать вилкой сгоревшее тесто. Да уж, вежливый весь такой, простите-извините, сутенера по имени-отчеству зовет, девственник, готовить умеет, и нахуя, спрашивается, в шлюханы пошел? Неужели, ради денег?
- Ты не обижайся, но мне интересно, зачем тебе эта работа нужна? - озвучиваю свою мысль вслух, когда парень заканчивает печь и ставит передо мной полное блюдо блинов.
Карим наливает кофе и подает его мне, игнорируя вопрос.
- Тяжело ответить? - знаю, неприлично разговаривать с набитым ртом, но что поделаешь.
- Простите, конечно нет, - он робко подсаживается на стул напротив и отпивает кофе. - Просто мне нужны деньги, стабильно, а на работу нормальную устроиться не удается. Решил попробовать нелегальным путем.
- А зачем тебе деньги? - глупый вопрос.
- Жить же надо на что-то. Я из Краснодара сам, в этом году на филолога здесь поступил, а места в общежитии не дали, нет лишних, приходится снимать, а там сами понимаете, сколько надо. - Карим грустно улыбается и пожимает плечами.
Ну понятно тогда. И так сразу было понятно, что не шлюхан он, не ради своего удовольствия пошел.
- А менее радикальных способов заработка нет что ли, блядь? - злюсь на себя из-за того, что вообще начал этот разговор. Каким образом меня должны ебать проблемы этого ребенка?
- Там копейки платят, - парень обводит пальцем ободок чашки и шмыгает носом. - А мне за квартиру в месяц надо тридцать пять штук платить и еще на что-то жить. А тут помучаешься раз десять - и можно спокойно, ни в чем себе не отказывая, жить.
Усмехаюсь его наивности и подцепляя последний блин, замечаю, что он нихуя не ел.
- А че это ты не жрешь? - вскидываю бровь.
- Я редко ем, простите.
- Заметно. Но раз ты не жрешь, то в чем состоит твое, цитирую, жить, ни в чем себе не отказывая? - вспоминаю, как Карим вчера глушил вискарь. - Бухаешь что ли?
- Я помою, - он подхватывает пустую тарелку и чашки и несет их к мойке. - Ну и это тоже.
- А что еще? - в голову закрадывается нехорошее предчувствие. - Ты наркоман нахуй что ли?
- Не совсем, только травку курю иногда, и все.
Весело ему. Приехал учиться - пошел работать задницей, чтоб отдыхать.
- А родители не помогают материально? - разглаживаю скатерть на столе.
- Нет. Простите, я не хочу о них говорить. Я все сделал, пойдемте, - Карим краснеет, но спустя мгновение его скулы вновь становятся бледными. - К делу, в общем, приступим.
Что-то, честно говоря, после такого откровенного разговора мне слабо хочется с ним трахаться. Уж скорее пожалеть, или попросить напечь еще блядских блинчиков.
- Карим, не обижайся, но я что-то не в настроении, правда, - чешу затылок, наблюдая за его реакцией. - Все равно день рождения уже прошел. И это, дуй домой, чего зря время терять.
Парень растерянно кивает и выходит в прихожую, а я следом.
- Держи, - он завязывает шнурки на кроссовках бантиком и выпрямляется, вопросительно глядя на меня. - Деньги возьми.
- За что? - Карим демонстративно убирает руки в карманы. Вот если б я его трахнул, ему лучше стало бы, или что?
- Бери и не выебывайся, - кладу купюры на шкафчик с обувью. - Ты мне вчера, хоть и всего на полчаса, да и то одиночество в праздник скрасил. А сегодня завтрак нахуярил. Так что бери, ты заслужил.
Он застегивает под горло пуховик и нехотя берет деньги.
- А это что? - парень крутит в руках визитку. Блядь, зря ее ему впихнул. Зачем?
- Ну мало ли, понадобится, - открываю дверь. - Только на электронку не пиши, она рабочая. Все давай, удачи.
Карим грустно улыбается и выходит.
- До свидания, Мирон Янович.
За ним закрывается дверь, и до меня доходит, что он только что узнал, как меня зовут, прочитав имя на визитке. Пиздец.
А паренек то очень хороший, не место ему, блядь, в мальчиках по вызову. Не место.
Рука тянется в карман за телефоном.
- Алло, ну что, как дэрэ прошел? - бодрый голос льется из динамиков.
- Нормально. Володь, дело есть...