ID работы: 4033558

Shugo-Chara and I

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 Часть.

Настройки текста
Элизабет от страха закрыла глаза, секунду постояв, она ничего не почувствовала на губах. Приоткрыв один глаз она приофигела, ведь Икуто небыло рядом. Оглянувшись, она поняла что чар тоже нету на месте. Вздохнув, она пошла домой. По пути, она встретила дофига знакомых лиц, но одно она запомнила на век. Это было лицо её сестры. Райдер старшая даже не заметила свою сестрёнку, пройдя мимо, она скрылась из виду.

***

Зайдя домой, шатенка первым делом заметила что Икуто уже дома, ведь обувь стояла. Кинув ботинки рядом с ботинками Икуто, Элизабет пошла в свою комнату. Когда она зашла в комнату, то увидела Икуто. Он читал её мангу . - Вышел! - Элизабет кипела - Я тебя убью если не выйдешь! Её успокоил звонок в дверь. Икуто довольно хмыкнул, а Элизабет пошла открывать. Открыв дверь Элизабет увидела на пороге Утао, заглянув той за спину, она увидела ту самую... - Маша? - Элизабет грустно улыбнулась - Где ты была пять лет назад? Тварь! Девушка срывалась на крик, она замахнулась рукой, но её руку схватила Маша. - Не поднимай руку на меня, - та оскалилась - Мразь! Могла бы и пожертвовать деньги, сволочь! Брюнетка в свою очередь тоже замахнулась рукой, но её руку перехватила рука Икуто. Икуто как всегда стоял с пофигичным лицом. Судя по тому, как вскрикнула Маша, он сильно сжимал её руку. - Ты тоже не замахивайся, - Икуто улыбнулся - Эта девушка моя собственность. Ударишь её, тебе достанется вдвойне! Мария лишь хмыкнула. Выхватив свою руку, она гордой походкой пошла внутрь дома. - Когда это я стала твоей собственностью? - шатенка покраснела, заметив что Икуто уже идёт внутрь дома, поспешила за ним, но её остановила Утао. После того, что ей шепнула на ухо Утао, она побежала к дому подруги, даже не подумав о том, что Мария и Икуто остались одни дома. Ну, не считая чар.

***

Вот, Элизабет идёт на сцену. Она была в черных джинсах, черной майке, очках и всяких браслетах на руке. Так же у неё на ногах были кеды. (Всю её одежду оставлю ниже👇🏻) Выйдя на сцену она первым делом поклонилась всем находящимся в концертном зале. Там были её одноклассники и друзья. Ну и как же без взрослых незнакомых людей? Она начала петь. Концерт закончился, зайдя в гримерку, она сняла очки. Положив их в сумку, она закинула её на плечо и побежала домой.

***

Зайдя в дом, она первым делом услышала грохот. Как будто чьё-то тело упало на пол. Забежав в комнату Икуто, она увидела такую картину: Мария лежит на полу, над ней висит Икуто. Тот в свою очередь довольно улыбается. - Ребят, чем вы тут занимаетесь? - шатенка нарушила тишину - Где чары? Ответа не последовало, лишь книжка, которая попалась под руку Марии, да, её запустила именно Мария. Уклонившись от книжки, Элизабет твёрдой походкой направилась к Икуто, откинув его, она влепила пощечину сестре. Выйдя из комнаты, та захлопнула дверь. Ну и как же без побега из дома? Да, она просто ушла к Стелле ночевать. Только т-с-с! Икуто ни слова! Естественно, чар она взяла с собой. Те просто отдыхали на её плечах.

***

Зайдя к подруге в дом, шатенка первым делом упала лицом в подушку, которая лежала на диване. - Наверное, - шатенка начала разговор первой - Ему нравятся те, кто постарше. - Не может такого быть! - Стелла офигела - Ему бы никогда бы не понравилась твоя сестра, отвечаю! И тут в дверь позвонили. Это была самая настоящая Утао, с ней была Роксян . (когда она успевает всех притаскивать?) После прихода Утао дом было не узнать, все веселились, квартира превратилась в помойку. И тут последовал ещё один звонок в дверь. Поняв кто это может быть, шатенка спряталась в шкаф, Утао заперлась в ванной а Рокси на кухне. Прибрав волосы, Стелла пошла открывать. Верно, там стояла та, кого Элизабет меньше всего ожидала увидеть. - Элизабет тут? - Мария нагло ворвалась в дом - Я знаю, она тут! - Ты о чем? - Стелла заикалась - Никакой Элизабет тут нет! Икуто не отреагировал, ведь Йору чувствовал присутствие Кити. А Элизабет брала с собой Кити и других.(тот приперся с Марией) И тут у него созрел замечательный план. Выйдя из дома, тот спрятался за углом ожидании шатенки. Выйдя из шкафа, Элизабет облегченно вздохнула. По одному взмаху, у Элизабет появились кошачьи ушки и хвост. Элизабет аккуратно вышла из дома Стеллы, после чего тихонько пошла. Кити сопела на плече, а Дарина с Кариной парили рядом. Лениво потянувшись, Кити повернулась на другой бок, после чего опять заснула. Благодаря Кити она могла видеть и слышать острее чем обычно. Икуто следовал за Элизабет по пятам. Догнав ту, он обнял её за талию и прыгнул на крышу двухэтажного дома. Элизабет ни подала реакции. Ведь она не боялась высоты, особенно когда она у неё появлялись кошачьи ушки и хвост. (Я фиг знает изменение характера это или нет) После освобождения от Икуто, Элизабет повернулась к тому с вопросительным взглядом. От него ответа не последовало. Повернувшись к Икуто спиной она начала допрос. Услышав, что ответов не последовало, она обернулась обратно. От Икуто остались лишь воспоминания. Идти домой пришлось по крышам. Довольно виляя пушистым хвостом Элизабет шла по крыше. Остановившись на секунду, Элизабет начала смотреть в небо, на звёзды. И тут на шее Элизабет что-то засветилось. Попытка разглядеть удалась. На её шее висел кулон с голубым сердцем. Посмотрев на руку, Элизабет заметила кольцо с тем же самым голубым сердцем. Не обратив внимание, Элизабет дальше пошла по крыше.

***

Входя в дом, Элизабет не стала убирать ушки и хвост. Ей так было удобнее. Заходя на кухню, Элизабет первым делом пошла к холодильнику. Открыв его, взгляд устремился на молоко. Открыв молоко зубами, шатенка начала опустошать бутылочку с молоком. И тут, она услышала как на кухню кто-то зашёл. Оглянувшись, она увидела Марию. Вопросительно подняв бровь, Элизабет продолжила пить молоко. Подойдя к сестре, брюнетка со всей силы ударила ту по щеке, от чего Элизабет вскрикнула. Увидев на шее сестры кулон, она попыталась сорвать его, но в тот момент в дверь позвонили. Пнув шатенку к двери, Мария пошла спокойно в комнату к сестре. На крики Элизабет сбежались все жильцы. Перед Элизабет стоял Ром, её брат. Первым делом она кинулась ему на шею. Недовольный Вульф лишь парил рядом с Ромом. Ах, да. У Рома был чар. Вульф. Он был волчонком, брюнетом. У Маши тоже была чара, она была кошечкой. Вот такие дела. Икуто лишь стоял в сторонке, опираясь об косяк. Как только Йору подлетел, Икуто сразу же потупив взгляд пошёл в комнату.

***

Спустя пару часов дома уже никого небыло. Ни Марии ни Рома. Была середина ночи, Элизабет спит. Дверь в её комнату тихонько открывается и в её постель кто-то залезает. Этим кто-то был Икуто. Проснувшись, Элизабет первым делом поправила одеяло. Ощутив то-что его кто-то держит, Элизабет повернула голову. Увидев Икуто она не подала виду. Лишь скинула его с кровати. Допросы все равно поплыли корабликом. - Кто он тебе? - уже в сотый раз спрашивал Икуто - Да епта!Да брат он мне! - девушка кинула в Икуто первую попавшуюся вещь, этой вещью оказалось ничто иное как будильник - Лучше скажи, что у вас с моей сестрой? Икуто уже в комнате не оказалось. Видимо, спать пошёл.

***

Было семь утра, звенит будильник. Оперевшись на локти, Элизабет начала соображать, что происходит. И тут зазвонил телефон. Посмотрев на экран, Элизабет прочитала имя того, кто ей звонит. Это был Ром. Ответив на звонок, Элизабет начала слушать. - Слушай, я заеду за тобой, - голос его был радостным - Мы в одной школе учимся! - Хорошо, через десять минут на улице буду ждать! Кинув телефон на кровать, шатенка помчалась в ванную. Почистив зубы, она начала одеваться. Школьная форма для девочек была ничем не примечательной. По крайней мере для японских учениц она была нормальной. Парни были в обычных костюмах. Забыв позавтракать, шатенка выбежала на улицу. Там уже стояла машина, рядом с ней стоял Ром. Сев в машину, она закрыла за собой дверь. Погладив по голове посапывающих на её плече чар, она повернула голову в сторону окна.

***

Зайдя в класс вместе с Ромом, Элизабет заметила, что все взгляды устремлены именно на них. Спустя пятиминутного упрашивания учителя, Рома все же посадили вместе с Элизабет. Под конец уроков учитель доверил класс Элизабет и Рому. Им надо было рассмотреть все тетради и убрать класс. Такова работа дежурной парты. Они управились быстро, только Элизабет хотела пойти домой, как её прижали к стене. Это были руки Мити. Закрыв класс на ключ, который ему дал учитель, Митя прижал Элизабет к стене и перегородил дорогу руками с двух сторон. - Что ты делаешь? - Элизабет начала возмущаться, только хотела его пнуть, но Митя поставил свою ногу между её ног - Я же знаю, ты этого хотела... - он куснул мочку её уха - Разве нет? - Не... - Элизабет хотела возразить но её заткнул поцелуй. Поцелуй был противным, но пришлось ответить. Он уже хотел углубить поцелуй, но тут... Продолжение следует... ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.