ID работы: 4033628

Новая жизнь Мегуми

Гет
R
Заморожен
9
автор
ColdyCool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Путь к мечте.

Настройки текста
      Наконец-то я ела, точнее, я пила кровь того молодого человека, курившего недавно около заброшенного храма. Его горячая кровь с каждым глотком вливалась в меня, даря мне то, чего в этой проклятой деревушке мне так не хватало. Свободы! Сначала я не могла жить, как мне хочется, всегда эти старикашки обсуждали, хихикали над мной. Они были такими противным, старыми, их кожа давно сморщилась, руки окоченели, глаза впали, а их хриплые голоса казались еще насмешливее, чем у всех молодых людей всех вместе взятых. Я и представить не могла, каково это - быть старой. Я рада, что умерла молодой, меня минула чаша старости, а также я могу жить вечно. Разве это не здорово?!       Теперь я не служу законам деревни. Но после смерти я служила семье Киришики. Они заставляли пить кровь, убивать людей. У них были дурацкие правила, которые ты должен был соблюдать. А все это из-за маленькой девочки. Девочка же считала, что сможет создать деревню для Шики, деревню для нас. Но, увы, этим мечтам не суждено было сбыться. И все по вине Чизуру. Если бы не она, все наши были бы живы (ну или почти живы). Связалась с человеком, доктором Одзаки, и на тебе. Я вот много думала: «Как можно доктора назвать человеком, если он проводил опыты над своей собственной женой? Это же просто дикость какая-то.» А Нацуно связался с ним.       Ах, Нацуно, Нацуно Юки! Я знаю, что без твоей помощи не обошлось. Сначала я думала, что твои фиалковые волосы, как им подобает, должны пахнуть цветами, но я ошибалась. Они пахнут холодом, морозом и пустотой. Как же я любила тебя, да и сейчас тоже. Интересно, что случилось с тобой, мой милый Нацуно. Возможно ты тоже мертв, самоубийца хренов. Я помню то письмо, которое я написала перед смертью, но ты, холодный как лед Нацуно, даже не прочитал его, ты просто разорвал его и выкинул… Но я не бросила тебя, я хотела спасти тебя, Юки, хотела защитить от Киришики, хотела легкой смерти для тебя… Перед своей второй смертью я видела языки пламени, наверное. это ты умер, мой ледяной Нацуно, а лед, как правило, не переносит огня, он тихо растаял, превратившись в облака…       Когда последняя капля крови юноши исчезла во мне, я уже могла спокойно стоять на земле. Мои ноги окрепли, рана почти затянулась, а левая рука как новенькая (это правда). Я просто стояла и улыбалась, глядя на большой серебряный диск луны. Все дороги были открыты перед мной, настала настоящая жизнь. Как я долго этого ждала. — Свобода! Свобода! Свобода!!! — кричала во все горло.       Но мое счастье омрачила одна мысль. Юки, Юки Нацуно тоже хотел сбежать из этой забытой богом деревни, из этой клетки, только сбежала лишь я. А остальные? А остальные лежат в холодной земле, остальные шики: Нацуно Юки, Нао Ясумори, Тору, Рицуко, Масао (хотя ему бы лучше не вылезать оттуда минимум лет сто, ему это явно на пользу пойдет), Чизуру (хоть отчасти она во всем виновата, но мы столько вместе времени провели, она меня многому научила) и остальных.       Я встала, пока еще теплый труп парня плавно спустился на землю.       Плохо уйти отсюда, не повидавшись с Нацуно…       Теперь я стояла на краю ущелья, такая одинокая, но свободная. У меня было несколько мечт, одна - это Юки-кун, которая уже никогда не сбудется, вторая - это свобода, за которую я хватаюсь из последних сил, как тонущий человек за любую досочку. У этого человека пока есть еще шанс уйти спокойно, а у меня уже нет и я об это не жалею. Вглядевшись в пустоту того ущелья, я увидела обгоревшие кости, от которых веяло холодом. Без сомнения - это Нацуно. С ним все было кончено, но не со мной: — Я дано хотела отдать тебе это, но не успела сделать это лично. Пожалуйста помни обо мне. - в темноту полетели маленькие обрывки любовного письма для человека, который никогда никого не любил, к сожалению, такова реальность. Я, Мегуми Симидзу, когда-то написала это письмо для Нацуно, но передать не успела, и эти обрывки бумаги все, что осталось от моей любви. Возможно, теперь я никогда больше не смогу любить, мои последние остатки человечности стали пеплом, разлетевшись по мертвой деревне Сотобе…       Теперь меня здесь ничто и никто не держит. Я шла в город через заброшенный храм, под моими ногами томно скрипели половицы, а каждый шаг раздавался эхом в полуразваленных помещениях. Внезапно в конце коридора я увидела отблеск луны, подойдя поближе моему взору открылась такая картина: маленькое позолоченное зеркальце лежало на старом обтесанном полу, в нем отражалось звездное небо с огромным диском луны, по темному небу плыли еще более темные облака, периодично закрывая собой звездное полотно. Я аккуратно подняла маленькое зеркальце: то, что в нем отразилось, привело меня в ужас! На кого я была похожа?! Что это вообще за вид такой? Надо срочно переодеться, но бегство в первую очередь, а то скоро рассвет.       Подобравшись ближе к самой деревне, я увидела множество машин с мигалками. Неужели они нашли наши трупы? Возможно, это и хорошо, в сгоревшую деревню вряд ли ходили бы автобусы. Сейчас надо всего-то кого-нибудь укусить и заставить отвезти меня в город, остальное попросту не важно. Сейчас люди были такие невнимательные, одни о чем-то разговаривали, другие же просто за всем этим наблюдали.  — Эй, ребят, я отойду на минуточку.  — Хорошо, господин Акио.       Мужчина в синей куртке и с длинными черными волосами начал отделяться от толпы. Он думал лишь о том, как побыстрее отойти от горы трупов и поскорее подышать свежим воздухом. Наконец цель его была достигнута, теперь он стоял под обгоревшими многовековыми соснами. От малейшего дуновения ветра на его мощные плечи падали зеленые иголки с деревьев. Вдруг из леса начала приближаться черная фигура, она была тонкой и высокой, через несколько секунд перед ним уже стояла розововолосая девушка в оборванном платье, она выглядела грязной и измученной. Он далеко не ожидал, что девушка сможет произнесет хоть слово:  — Как тебя зовут? — она сделала шаг вперед более уверенно, чем могло показаться на первый взгляд.  — Что?! А, я Акио.  — Имя под стать такому мужчине, как ты. Ты и впрямь красавчик. - Незнакомка кокетливо улыбнулась. - Подвезешь бедную заплутавшую девушку?  — Я, я не могу, надо сообщить о вас в наш отдел.  — Раз красавчик не хочет по хорошему, так тому и быть! — лицо розоволосой мгновенно изменилось, та слабость мигом пропала, а клыки мгновенно впились ему в глотку.  — Ну, вот, а ты не соглашался. - теперь я сидела с личным водителем на переднем сиденье. Как его там звали? Ах да, Акио! За окном мелькали огни попутных машин, а мы все ехали и ехали на встречу городу, навстречу своей мечте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.